Opiniones de Gipuzkoa Bodas
Gipuzkoa Bodas
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaOpiniones
Koro U. Enviado el 11/11/2024Valoración 4.8 de 5
Muy majas!
Trato cercano y agradable por su parte, muy flexibles a la hora de organizar todoTrato cercano y agradable por su parte, muy flexibles a la hora de organizar todo -
Edurne A. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto! - Ezin hobeak!
Fue un placer trabajar con usted y gracias a su excelente trabajo, pasamos un gran día. Ainara, tu trabajo de camarera también fue fabuloso. Tuvimos momentos muy especiales en la ceremonia y muchos de nuestros amigos y familiares se sintieron conmovidos, al igual que nosotros. La ceremonia llegó al corazón de todos. ¡Muchas gracias!
Eider, a ti también, gracias por estar ahí para nosotros en todos esos pequeños momentos del día y por poner un hilo en todas las actividades de la boda para conectar y ser coherentes. ¡Eres genial!
¡Totalmente recomendado!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mila mila esker zuen arreta eta prestutasunagatik. Guztia oso polit jarri zenuten: zeremonia, txokoak, jangela...
Plazerra izan da zuekin elkarlanean aritzea eta zuek egindako lan bikainari esker, egun izugarria igaro genuen. Ainara, zure ofiziante lanak ere primerakoak izan ziren. Oso momentu bereziak bizi izan genituen zeremonian eta gure lagun nahiz familiar asko unkiturik sentitu ziren, baita gu ere. Guztion bihotzetara iritsi zen zeremonia. Mila mila esker!
Eider, zuri ere, eskerrik asko egunean zeharreko momentu txiki guzti horietan gure pendiente egoteagatik eta ezkontzako ekintza guztiei hari bat jartzeagatik elkar lotzeko eta koherentzia izateko. Bikaina zara!
Guztiz gomendagarria!Muchas gracias por su atención y disposición. Lo hiciste todo muy bonito: la ceremonia, los rincones, el comedor...
¡Totalmente recomendado!
Guztiz gomendagarria! -
Maria Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Fue una gran elección, nos ayudo en todo lo que necesitamos y oficio una ceremonia muy especial. Siempre la recordaremos con gran cariño.Volveríamos a elegirla una y mil veces! Es una gran profesional, siempre pendiente, siempre atenta, siempre dispuesta y con una gran sonrisa y sensibilidad.
Fue una gran elección, nos ayudo en todo lo que necesitamos y oficio una ceremonia muy especial. Siempre la recordaremos con gran cariño. -
Haizea M. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Encanto y disponibilidad
El compromiso por parte de Ainara es impecable! Tiene todo bajo control, y te hace llegar al día super tranquila.
Además el servicio decoración que ofrece es precioso!
Nosotros la contratamos como oficiante y además nos montó el Candy bar, la silla de la ceremonia, el seating plan y la zona de ongi etorri.
Precioso todo y a la gente le encantó! 😊
Además el servicio decoración que ofrece es precioso!
Precioso todo y a la gente le encantó! 😊
Maria Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Indispensables para disfrutar de tu dia
Oficiaron nuestra ceremonia y partiendo de nuestras ideas, nos crearon una ceremonia muy nuestra, totalmente personalizada y la cual la recordaremos toda la vida, tanto nosotros como todos nuestros invitados: risas, lloros, sorpresas..
Y sin duda, fue todo un acierto dejar que Gipuzkoa Bodas coordinaran todo el día. No nos tuvimos que preocupar de nada, únicamente de disfrutar teniendo la tranquilidad de saber que todo va a salir bien.Es una gozada ver como la gente disfruta de su trabajo y es el caso de Ainara! Desde el primer contacto notamos la cercanía, la emoción, las ganas, el entusiasmo que ponen para organizar, coordinar e idear tu día.
Y sin duda, fue todo un acierto dejar que Gipuzkoa Bodas coordinaran todo el día. No nos tuvimos que preocupar de nada, únicamente de disfrutar teniendo la tranquilidad de saber que todo va a salir bien. -
Iker C. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendables al 100%
Ofrecen un servicio personalizado al 400% y capacidad de adaptación a cada circunstancia y necesidad.
El trato humano es importante cuando organizas tu boda y ellas son como amigas de toda la vida y que se las saben todas en el sector, esto hace que todo sea fácil y te sientas muy agusto en todo momento.
Muchas gracias por todo!!!!Gracias a ellas la boda fue sobre ruedas, la capacidad de resolución para cada cuestión o imprevisto es digno de mención.
Muchas gracias por todo!!!! -
Carla D. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Con las emociones a flor de piel ♥️
Fue increíble, no tengo más que palabras de agradecimiento para ellas.
Mi pareja no se quería casar porque le daba vergüenza la ceeemonia y ellas sacaron ideas para que a mi pareja no le diré vergüenza y están para ti en todo. Fue tan emocionante la ceremonia que mi pareja disfrutó y se casaría ahora mil veces más. Agradecida es poco.Fue increíble, no tengo más que palabras de agradecimiento para ellas.
Mi pareja no se quería casar porque le daba vergüenza la ceeemonia y ellas sacaron ideas para que a mi pareja no le diré vergüenza y están para ti en todo. Fue tan emocionante la ceremonia que mi pareja disfrutó y se casaría ahora mil veces más. Agradecida es poco.-
Ainara G. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
La decoración quedó muy bonita y no tuvimos que preocuparnos de nada. Muchas gracias!La decoración quedó muy bonita y no tuvimos que preocuparnos de nada. Muchas gracias! -
Boda I. y David Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Un día mágico
Gracias a Ainara y a Leire tuvimos una boda de cuento. Hacen un trabajo maravilloso y ponen todo el cariño en cada detalle. El lugar lo dejaron espectacular y Ainara no podría haber oficiado mejor la ceremonia. Sin duda dejaría una y mil veces mi boda en sus manos, hacen magia.Gracias a Ainara y a Leire tuvimos una boda de cuento. Hacen un trabajo maravilloso y ponen todo el cariño en cada detalle. El lugar lo dejaron espectacular y Ainara no podría haber oficiado mejor la ceremonia. Sin duda dejaría una y mil veces mi boda en sus manos, hacen magia.-
Leire Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
La profesionalidad en persona
Conocer a Ainara y a Leire ha sido una de las mejores cosas que nos ha pasado organizando nuestra boda. Han sabido plasmar cada detalle de nuestras locuras, respetando la elegancia y esencia de lo que es una boda. Como maestra de ceremonias Ainara supo acertar con cada palabra e hizo de ese momento algo único y especial. La comunciación desde el principio, exquisita ya organización durante el día de la boda, espectacular. La decoración, sin palabras, cumpliendo con cada petición y sugerencia pero aportando además txokos y detalles increíbles. Qué trabajo en la sombra, para cuando nosotros íbamos ellas ya habían vuelto. Hicieron que la noche fuese perfecta y es que son maravillosas. No contemplo a nadie que pudiera acompañaros mejor en ese día.Conocer a Ainara y a Leire ha sido una de las mejores cosas que nos ha pasado organizando nuestra boda. Han sabido plasmar cada detalle de nuestras locuras, respetando la elegancia y esencia de lo que es una boda. Como maestra de ceremonias Ainara supo acertar con cada palabra e hizo de ese momento algo único y especial. La comunciación desde el principio, exquisita ya organización durante el día de la boda, espectacular. La decoración, sin palabras, cumpliendo con cada petición y sugerencia pero aportando además txokos y detalles increíbles. Qué trabajo en la sombra, para cuando nosotros íbamos ellas ya habían vuelto. Hicieron que la noche fuese perfecta y es que son maravillosas. No contemplo a nadie que pudiera acompañaros mejor en ese día.-