Opiniones de Flory Ferreras Öevents

Sevilla

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
    Miriam Enviado el 04/10/2024

Mi hada madrina

Recomiendo a Flory y su equipo al 1000 por 1000 para tu boda sin dudarlo, ella es increíble y lo hará así desde primer momento que le des el Sí quiero. Ella ha estado con nosotros durante 2 años, ayudándonos en todo, recomendandonos los mejor en cuanto a proveedores, y con la mejor organización y coordinación que puedas soñar. Tú pide por esa boca y ella hace magia, soy maestra y me montó el sitting mas increíble del mundo. Todo salió de 10, los invitados estaban encantados y ella nunca nunca te deja sola en este proceso, ella es mas que una wedding, ella es familia y la elegiría a ella y José Manuel en mil vidas más, sin ella no hubiera sido posible todo esto. Gracias Flory por tanto, te queremos y echaremos de menos. Fran y yo fuimos super felices y todo fue gracias a ti y tu equipo.
  • Cristina
    Cristina P. Enviado el 05/08/2024

La mejor wedding planner del mundo!

No puedo, podemos, estar más agradecida con Flory y su equipo. La contratamos por recomendación de unos amigos, y que razón llevaban. Gracias a ellos pudimos disfrutar como los que más de nuestra boda, esa que estuvimos preparando más de un año, con la que soñabamos.
    Si volviera atrás la contrataba desde el minuto 1 para que nos hubieran ayudado con absolutamente todo. Nosotros la contratamos cuando ya teníamos algunos proveedores contratados, pero seguro que nos hubieran facilitado más la vida contando con ellos desde el primer momento. ¿Que si los recomendamos? Es un SI como una catedral!!! Ellos se encargan de todo, tú solo tienes que dedicarte a disfrutar, disfrutar y hacer disfrutar a los tuyos.
    A parte de la coordinación, la decoración no pudo ser más espectacular (solo hay que ver las fotos). Nos hicieron la ceremonia civil de nuestros sueños, preciosa, con encanto, con sentimiento, yo aún sigo enamorada de ver como quedó todo.
    Flory y Jose Manuel, gracias, gracias y mil veces gracias por todo!! Ya formáis parte de nuestra vida, dos grandes profesionales, pero mejores personas :)

Respuesta de Flory Ferreras Öevents:

Aisssssss, Mis bellos !!!!!
    Cómo disfrutamos con vosotros, que regalazo veros disfrutar tanto !!!!
    Nos habéis robado el corazón, y no tenemos palabras de agradecimiento!!
    Mil gracias por confiar en nosotros !!
    Un besazo bombones !!!

• Alba
    Alba P. Enviado el 01/08/2024

De lo mejor!

Contamos con Flory para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos!!! Todo salió perfecto!! Son un amooor y nos lo facilitaron todo! Volveríamos a repetir x 100000 🥰🥰🥰
  • Inma
    Inma G. Enviado el 31/07/2024

Los volvería a elegir una y mil veces

Sin duda para mí los mejores!! jamás vi a un equipo dejarse la piel como se la dejaron ellos durante el día más feliz de mi vida. Y sobre todo mi Flory durante un año trabajando para que este día saliera increíble como era de esperar de su mano, tanto en la contratación de proveedores, como sus ideas y hasta en la decoración tal cual tenía yo en mi cabeza, ella la plasmó idéntica. Y de la que sin duda me llevó a una persona increíble el resto de mi vida. No tendré vida para agradecerles todo el trabajo que este día tenía detrás que poca gente ve y lleno de nervios e incertidumbre haciéndomelo todo súper fácil. Y por supuesto ya de la organización de él día tan esperado ni os hablo, una boda con tantos proveedores, tantos detalles y tantas sorpresas que no hubieran sido perfectos sin ella no me cabe la menor duda. Felicidades equipo!! Sois increíbles.

Respuesta de Flory Ferreras Öevents:

Hello!!!
    Estamos súper felices del resultado de vuestro día!veros tan felices nos da la energía para seguir🫶🏻🫶🏻
    No tenemos palabras para agradecer tanto amor.
    En eso consiste todo, en que todo brille y que tengáis la boda que siempre soñasteis !!!
    Un beso enorme para Javi y para ti.

Os adoramos !!!
    Miguel F. Enviado el 17/07/2024

Una boda de cine ❤️

Puedo dar las gracias de corazón de verdad por haber llevado acabo este gran proyecto de vida nuestra gran boda de cine con la que hoy es mi mujer Alicia, flory tú y tu equipo habéis logrado que nos trasladaras a la gala de los Óscar con la ambientación la decoración el todo gracias.
    Darte las gracias por la atención el trabajo y tu forma ser eres una buena profesional tú y tu equipo puedo y podemos decir que nos llevamos una amiga con sus locuras su intensidad pero lo más importante una amiga gracias de corazón por haber hecho posible este momento el mejor de nuestras vidas ya formas parte de una gran istoria.
  • Susana
    Susana B. Enviado el 08/07/2024

Profesionalidad y cariño.

Flory se convirtió en una mano amiga, supo escuchar y entender nuestros gustos, preocupaciones, momentos de agobio e incluso alguna que otra lágrima.
    Desde el primer minuto nos gustó que siempre estuviera y nos diera respuesta.
    Confiamos en ella y su equipo para la coordinación del día B y siempre estaremos agradecidos por la implicación y cariño recibido.
    Se encargó también de la decoración de la ceremonia y ni en sueños me hubiera imaginado que quedaría tan bonito!!
    Solo tengo palabras de agradecimiento para Flory, José Manuel y Elu.
  • Laura
    Laura C. Enviado el 31/01/2024

Mejor imposible!!!

Gracias a todo el equipo por el maravilloso día que nos dieron! No puso salir mejor la deco y la organización. Gracias Flory
  • Mariles
    Mariles C. Enviado el 30/11/2023

Mi hada madrina💖

Organizar tu boda puede llegar a ser un quebradero de cabeza y más si tu residencia habitual está en otra comunidad autónoma.
    Mi esposo y yo empezamos a organizar nuestra boda por nuestra cuenta y aunque al principio fue súper emocionante y divertido llegado a un tiempo empezó a ser verdaderamente difícil y estresante. Fue entonces cuando decidí buscar ayuda en esta aplicación bodas.net y a empezar a buscar a mi wedding planner.
    Hablé con varias profesionales del sector, pero con Flory hubo algo, no sé era diferente.
    Su personalidad, naturalidad y cercanía me hicieron confiar en ella y fue literalmente encontrar a mi hada madrina.
    Un apoyo con quien contar, en cualquier momento del día daba igual si estaba fuera de horario… la verdad que no tengo palabras para ella💖
    Organizamos el bodorrio del año!!!!! Y literalmente porque todo salió increíblemente bien!
    No tengo palabras para ti, completamente agradecida de por vida y un recuerdo espectacular que me llevo contigo.

Volvería 1000 veces a elegirte como hada madrina 🥰
    Antonio V. Enviado el 25/11/2023

Profesionales

Todo el equipo de Flory a sido excelente tanto el lo profesional como lo personal y si quieres que todo salga bien y estar tranquilo el día de tu boda y poder disfrutar todos los detalles de ese día os lo recomiendo.