Opiniones de Experts En Emocions - Barcelona
Experts En Emocions - Barcelona
Sabadell, BarcelonaOpiniones
4.6 Muy Bueno
Lisset V. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores organizadores de boda
Gracias a todo el equipo por hacer posible que nuestra boda fuera emotiva pero también divertida y por seguirnos en todas nuestras ideas frikis y locuras de última hora.Tanto Francesc como Tammy se implicaron muchísimo desde el principio con nosotros y nos ayudaron a hacer posible nuestra idea de una boda perfecta y no podríamos estar más satisfechos con el resultado. Además las chicas que nos ayudaron el día de la ceremonia (Alba y de la otra no recuerdo el nombre, lo siento) fueron un amor y estuvieron pendientes de nosotros toda la noche.
Gracias a todo el equipo por hacer posible que nuestra boda fuera emotiva pero también divertida y por seguirnos en todas nuestras ideas frikis y locuras de última hora.-
Dominika K. Enviado el 19/07/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Francesc junto con su equipo nos organizaron una boda de nuestros sueños. Son muy profesionales, humanos, empáticos, responsables y con muchas ideas maravillosas. Si estáis buscando un equipo para vuestra boda, no dudéis en contar con ellos, no os vais a arrepentir. Mil gracias por todo.Francesc junto con su equipo nos organizaron una boda de nuestros sueños. Son muy profesionales, humanos, empáticos, responsables y con muchas ideas maravillosas. Si estáis buscando un equipo para vuestra boda, no dudéis en contar con ellos, no os vais a arrepentir. Mil gracias por todo.-
Samuel y Sandra Enviado el 16/05/2022Valoración 5 de 5
Perfecto 100% recomendables
Todo perfecto con ellos, su trabajo espectacular y muy contentos, totalmente recomendable.Todo perfecto con ellos, su trabajo espectacular y muy contentos, totalmente recomendable. -
Mont & Esteban Enviado el 31/08/2021Valoración 5 de 5
Mont & Esteban
Lo recomendamos 100%.
¡Todo mágico y fantástico!
¡Francesc atento para todo y Anna y Núria increíbles!
¡Judit hizo las decoraciones perfectas!Lo recomendamos 100%.
¡Todo mágico y fantástico!
¡Francesc atento para todo y Anna y Núria increíbles!
¡Judit hizo las decoraciones perfectas! -
Cristina M. Enviado el 26/08/2021Valoración 5 de 5
Cris & Rafa 21-08-21
Estamos encantados con nuestra decisión de celebrar nuestra boda en Can Clerc, no podíamos haber tomado una decisión mejor. El lugar es mágico, sobre todo a nosotros nos enamoró el espacio para la ceremonia al lado del río, entre los árboles; además, toda la celebración tiene lugar al aire libre, lo cual con el tema covid es de agradecer, y por último todos nuestros invitados se pudieron quedar a dormir, lo que da mucha tranquilidad. Pero lo que hace que el sitio sea especial es el equipo de Experts en Emocions, la planificación y organización no podían ser más perfectas, atentos a cada mínimo detalle, y flexibles con todas nuestras necesidades. Un equipo fantástico que hace que tu día sea perfecto. ¡Gracias Francesc y equipo!Estamos encantados con nuestra decisión de celebrar nuestra boda en Can Clerc, no podíamos haber tomado una decisión mejor. El lugar es mágico, sobre todo a nosotros nos enamoró el espacio para la ceremonia al lado del río, entre los árboles; además, toda la celebración tiene lugar al aire libre, lo cual con el tema covid es de agradecer, y por último todos nuestros invitados se pudieron quedar a dormir, lo que da mucha tranquilidad. Pero lo que hace que el sitio sea especial es el equipo de Experts en Emocions, la planificación y organización no podían ser más perfectas, atentos a cada mínimo detalle, y flexibles con todas nuestras necesidades. Un equipo fantástico que hace que tu día sea perfecto. ¡Gracias Francesc y equipo!-
Mireia M. Enviado el 19/08/2021Valoración 5 de 5
Un lugar mágico para casarse
El día 7 de agosto pude disfrutar del maravilloso espacio que nos ofreció la Masia Montcorp. El propietario, una persona encantadora y sencilla que confió en nosotros para disfrutar y cuidar el espacio. La Masia, preciosa. Está bien situada y señalizada. Muy bonita decorada, ideal para hacer las fotos de novios. Había una habitación increíble donde poderse vestir. Fue un momento muy especial. Fuera, las zonas de bambú, el bosque, la ermita, el inmenso prado de hierba, la situación de la carpa integrada en el paisaje... La verdad es que no puedo más que decir cosas buenas... ¡Y con sorpresa al llegar! Lo dicho, un lugar mágico donde pasar el día más especial.El día 7 de agosto pude disfrutar del maravilloso espacio que nos ofreció la Masia Montcorp. El propietario, una persona encantadora y sencilla que confió en nosotros para disfrutar y cuidar el espacio. La Masia, preciosa. Está bien situada y señalizada. Muy bonita decorada, ideal para hacer las fotos de novios. Había una habitación increíble donde poderse vestir. Fue un momento muy especial. Fuera, las zonas de bambú, el bosque, la ermita, el inmenso prado de hierba, la situación de la carpa integrada en el paisaje... La verdad es que no puedo más que decir cosas buenas... ¡Y con sorpresa al llegar! Lo dicho, un lugar mágico donde pasar el día más especial. -
Pettypatri Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso
Estamos muy felices de haber celebrado nuestra boda en Montcorp, el sitio es precioso y el equipo cuida hasta el último detalle. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros agradecemos mucho la atención y el acompañamiento de los profesionales, que en estos tiempos de pandemia han dado siempre respuesta a todas nuestras dudas y se han adaptado a la situación. No pudimos elegir mejor.Estamos muy felices de haber celebrado nuestra boda en Montcorp, el sitio es precioso y el equipo cuida hasta el último detalle. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros agradecemos mucho la atención y el acompañamiento de los profesionales, que en estos tiempos de pandemia han dado siempre respuesta a todas nuestras dudas y se han adaptado a la situación. No pudimos elegir mejor. -
Teresa Enviado el 24/07/2021Valoración 5 de 5
Masia y entorno espectacular
Podíamos escoger varios escenarios, y decidimos casarnos en el bosque, aunque fuese donde fuese, todo era espectacular. Francesc nos facilitó todo desde el primer momento, incluso pudimos vestirnos dentro de la casa, cada uno en una habitación, así que el reportaje de fotos lo hicimos allí, junto a nuestros hijos y las damas de honor. Todo el entorno estaba muy bien cuidado, muy espacioso, y cuenta con una gran carpa para hacer el baile. Recomendable 100%.Podíamos escoger varios escenarios, y decidimos casarnos en el bosque, aunque fuese donde fuese, todo era espectacular. Francesc nos facilitó todo desde el primer momento, incluso pudimos vestirnos dentro de la casa, cada uno en una habitación, así que el reportaje de fotos lo hicimos allí, junto a nuestros hijos y las damas de honor. Todo el entorno estaba muy bien cuidado, muy espacioso, y cuenta con una gran carpa para hacer el baile. Recomendable 100%.-
Daiana Enviado el 21/07/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente! No podíamos haber elegido mejor
¡Desde el primer momento en el que visitamos el espacio nos dimos cuenta de que era el sitio donde queríamos celebrar nuestra boda! Gracias a la organización y dedicación del equipo que nos permitió hacer todo lo que quisimos con flexibilidad absoluta. Tienen múltiples espacios para elegir cada momento de la boda, alojamiento para todos los invitados y eso lo convierte en una boda 10. ¡Solo podemos estar agradecidos! ¡Gracias por todo!¡Desde el primer momento en el que visitamos el espacio nos dimos cuenta de que era el sitio donde queríamos celebrar nuestra boda! Gracias a la organización y dedicación del equipo que nos permitió hacer todo lo que quisimos con flexibilidad absoluta. Tienen múltiples espacios para elegir cada momento de la boda, alojamiento para todos los invitados y eso lo convierte en una boda 10. ¡Solo podemos estar agradecidos! ¡Gracias por todo! -
Angel C. Enviado el 18/07/2021Valoración 5 de 5
¡Inolvidable!
¡Nos ofrecieron la boda de nuestros sueños, dándole el aire justo que queríamos!¡Nos ofrecieron la boda de nuestros sueños, dándole el aire justo que queríamos!Respuesta de Experts En Emocions - Barcelona:
Ha sido un placer participar en los preparativos de vuestra boda. A pesar de las diferentes restricciones, al final conseguimos que tuvierais la boda que nos pedisteis. ¡Un gran abrazo, familia! -