Opiniones de Eventos de Seda
Rakel M. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5-
Maravillosos!!!!!!!
Es difícil expresar con palabras y describir el trabajo que realiza Eventos de Seda. No son solamente weddings. Son unas personas increíbles que organizan y están en vuestra boda como si de la suya se tratase. En nuestro caso, tanto la decoración como la organización y el trabajo en el día de la boda fueron de diez. Tienen unas ideas muy bonitas y saben captar lo que la pareja quiere. Y lo mejor: no pueden ser mejores personas. Maravilloso trato, pacientes, divertidos y profesionales. Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces. Recomendación al doscientos por ciento.Es difícil expresar con palabras y describir el trabajo que realiza Eventos de Seda. No son solamente weddings. Son unas personas increíbles que organizan y están en vuestra boda como si de la suya se tratase. En nuestro caso, tanto la decoración como la organización y el trabajo en el día de la boda fueron de diez. Tienen unas ideas muy bonitas y saben captar lo que la pareja quiere. Y lo mejor: no pueden ser mejores personas. Maravilloso trato, pacientes, divertidos y profesionales. Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces. Recomendación al doscientos por ciento. -
Evelyn V. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestros invitados opinan lo siguiente: "la mejor boda de mi vida"
No hemos podido elegir mejor personas para este día tan importante en nuestras vidas, y es que ahora ellos dos son personas muy especiales para nosotros, hemos compartido mucho en este tiempo y eso ha hecho que nuestra relación se fortaleciera, manteniendo conversaciones y charlas como si de dos amigos se tratara y es que todo esto nos ha llevado a hacerles un huequito en nuestro corazón🩷, les tenemos mucho afecto y siempre les recordaremos con mucho cariño.
Nos sentimos muy felices de haberles elegido como nuestros Wedding Planner👰🏻♀, pero es que sin duda son ¡los mejores!
Las parejas que les elijan el dia de mañana para organizar su boda, no saben la suerte que tienen .Contactamos con David y con Sebas para que nos ayudarán en este largo proceso de preparacion de nuestra boda💍, pero nunca nos imaginamos que íbamos a tener el pedazo de boda que tuvimos, una boda que nos describía a la perfección en la que cada detalle contaba nuestra historia.
Las parejas que les elijan el dia de mañana para organizar su boda, no saben la suerte que tienen . -
Daisy G. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Seba y David, grandiosos!
Nos faltan palabras para describir la magnífica experiencia que tuvimos con Eventos de Seda!
Esto es un pequeño resumen de nuestro paso con Seba y David...
Cuando contactamos con ellos, mi pareja y yo estábamos viviendo en China y necesitábamos que los wedding planners fueran nuestros ojos, oído y todo en España para organizar la boda, y...así fue! Desde el minuto uno se entregaron 100% a nosotros y aunque la diferencia horaria era grande ellos SIEMPRE estuvieron ahí para nosotros.
El planear una boda desde tan lejos puede ser estresante pero gracias a su profesionalidad y organización lo teníamos todo bajo control, no podíamos haberlo hecho sin ellos!
Queremos destacar la imaginación y creatividad que tienen para el diseño de la página web y de la decoración, sin habernos conocido en persona ellos entendieron perfectamente cuál era nuestro estilo de boda.
El día de la boda se dejaron sudor (literalmente jajaja) y lágrimas para que todo todo saliera perfecto. Era exactamente como lo habíamos imaginado, fue un sueño hecho realidad!
Queremos decir que trabajar con Seba y David fue divertidísimo y nos llevamos muy bonitas memorias con ellos y espero que sigamos en contacto para mucho tiempo más!
Un abrazo muuuuy grande de vuestros guiris favoritos!
Ben y Daisy!
Esto es un pequeño resumen de nuestro paso con Seba y David...
Un abrazo muuuuy grande de vuestros guiris favoritos!
Ben y Daisy!
África T. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
¡Increíble experiencia con Sebas y David de Eventos de Seda!
Nos casamos el 12/08 en Zahara y, sinceramente, ¡fue una boda mágica! Desde la organización hasta la creatividad desbordante, no pudimos pedir más. La decoración, diseñada con maestría, nos dejó sin palabras. Y el día de la boda, la coordinación fue impecable, ¡nosotros solo disfrutamos! Si buscas Wedding Planners que mezclen profesionalismo y creatividad desenfrenada, Sebas y David son la elección perfecta, dejan su corazón y alma en todo lo que hacen. Su talento nos hizo sentir únicos y especiales. ¡No lo pienses más, contáctalos y haz tu boda inolvidable!Nos casamos el 12/08 en Zahara y, sinceramente, ¡fue una boda mágica! Desde la organización hasta la creatividad desbordante, no pudimos pedir más. La decoración, diseñada con maestría, nos dejó sin palabras. Y el día de la boda, la coordinación fue impecable, ¡nosotros solo disfrutamos! Si buscas Wedding Planners que mezclen profesionalismo y creatividad desenfrenada, Sebas y David son la elección perfecta, dejan su corazón y alma en todo lo que hacen. Su talento nos hizo sentir únicos y especiales. ¡No lo pienses más, contáctalos y haz tu boda inolvidable! -
Carla S. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
¡Una boda mágica gracias a Eventos de Seda!
Sebas y David no solo organizaron nuestra boda en Zahara, ¡sino que la convirtieron en un cuento de hadas real! Desde la creatividad en el diseño hasta la coordinación impecable del gran día, cada detalle fue perfecto. Si buscas una experiencia única y sin estrés, ¡contáctalos ahora! No te arrepentirás de confiar en estos genios de organización y diseño de bodas. Os lo agradeceremos de por vida chicos. Gracias por todo. Estos chicos son increíbles ¡Contrátalos!Sebas y David no solo organizaron nuestra boda en Zahara, ¡sino que la convirtieron en un cuento de hadas real! Desde la creatividad en el diseño hasta la coordinación impecable del gran día, cada detalle fue perfecto. Si buscas una experiencia única y sin estrés, ¡contáctalos ahora! No te arrepentirás de confiar en estos genios de organización y diseño de bodas. Os lo agradeceremos de por vida chicos. Gracias por todo. Estos chicos son increíbles ¡Contrátalos! -
Liona W. Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5
¡Contratar a Eventos de Seda fue la mejor decisión para nuestra boda!
Una decisión que a día de hoy celebramos enormemente ya que por la tontería de pensar que eran dos chicos ¡Casi los dejamos escapar! No penséis novias, que por ser chicos, no os van a organizar la boda soñada ¡Qué equivocación más grande! Además son dos cielos, sois maravillosos. Desde la búsqueda de proveedores perfectos hasta el increíble dossier decorativo y la web personalizada, cada detalle fue increíble y totalmente acorde a nuestros gustos. El día de la boda fue simplemente perfecto con una coordinación excelente; ¡nos despreocupamos de todo! Los invitados estuvieron encantados, bien atendidos y aún agradecen la excelente comida y diversión. El fin de fiesta preparado por Eventos de Seda fue tan espectacular que ¡todavía tengo ganas de bailar! Quiero agradecer a Sebas por su atención y comunicación, y a David, un genio del diseño, decoración, organización y planificación ¡Os amamos chicos! Novias del mundo, ser wedding planner no es una cuestión de sexo, es de tener duende, corazón y capacidad de hacer felices a unos novios/as y estos dos cracks poseen eso y más ¡No los dejéis escapar!Una decisión que a día de hoy celebramos enormemente ya que por la tontería de pensar que eran dos chicos ¡Casi los dejamos escapar! No penséis novias, que por ser chicos, no os van a organizar la boda soñada ¡Qué equivocación más grande! Además son dos cielos, sois maravillosos. Desde la búsqueda de proveedores perfectos hasta el increíble dossier decorativo y la web personalizada, cada detalle fue increíble y totalmente acorde a nuestros gustos. El día de la boda fue simplemente perfecto con una coordinación excelente; ¡nos despreocupamos de todo! Los invitados estuvieron encantados, bien atendidos y aún agradecen la excelente comida y diversión. El fin de fiesta preparado por Eventos de Seda fue tan espectacular que ¡todavía tengo ganas de bailar! Quiero agradecer a Sebas por su atención y comunicación, y a David, un genio del diseño, decoración, organización y planificación ¡Os amamos chicos! Novias del mundo, ser wedding planner no es una cuestión de sexo, es de tener duende, corazón y capacidad de hacer felices a unos novios/as y estos dos cracks poseen eso y más ¡No los dejéis escapar! -
Axel G. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
¡Nuestra boda fue un auténtico sueño hecho realidad gracias a Eventos de Seda!
Desde el principio, Sebas y David comprendieron nuestra idea de boda y la elevaron a niveles que ni siquiera sabíamos que eran posibles. La organización fue impecable, el diseño y la decoración ¡simplemente mágicos! Coordinaron el día de la boda con una precisión que dejó a todos impresionados. Cada detalle, desde la ceremonia en la playa hasta la fiesta en Tarifa, fue perfecto. Si buscas Wedding Planners con pasión, creatividad y una dedicación total, ¡Eventos de Seda es la elección acertada! ¡Gracias por hacer de nuestro día algo extraordinario!Desde el principio, Sebas y David comprendieron nuestra idea de boda y la elevaron a niveles que ni siquiera sabíamos que eran posibles. La organización fue impecable, el diseño y la decoración ¡simplemente mágicos! Coordinaron el día de la boda con una precisión que dejó a todos impresionados. Cada detalle, desde la ceremonia en la playa hasta la fiesta en Tarifa, fue perfecto. Si buscas Wedding Planners con pasión, creatividad y una dedicación total, ¡Eventos de Seda es la elección acertada! ¡Gracias por hacer de nuestro día algo extraordinario! -
Fayna G. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Queremos expresar nuestra profunda gratitud a Sebas y David, Eventos de Seda por hacer de nuestra boda en Fuerteventura, el pasado 16 de septiembre, una experiencia excepcional. Desde el diseño y la decoración hasta la coordinación impecable, su dedicación y profesionalismo fueron extraordinarios. Cada detalle reflejaba nuestros deseos de boda, y estos chicos superaron con creces nuestras expectativas. La magia que crearon hizo que nuestro día fuera inolvidable. Una organización perfecta desde los inicios hasta el mismo día de la boda. Atentos a todo y buscando soluciones. Nos hemos despreocupado de todo sabiendo que estábamos en sus manos ¡Sois maravillosos! Si buscas una boda perfecta y sin preocupaciones, no dudes en elegir a Eventos de Seda. Estaremos eternamente agradecidos por convertir nuestro sueño en una realidad increíble. Gracias por todo chicos os queremos.Queremos expresar nuestra profunda gratitud a Sebas y David, Eventos de Seda por hacer de nuestra boda en Fuerteventura, el pasado 16 de septiembre, una experiencia excepcional. Desde el diseño y la decoración hasta la coordinación impecable, su dedicación y profesionalismo fueron extraordinarios. Cada detalle reflejaba nuestros deseos de boda, y estos chicos superaron con creces nuestras expectativas. La magia que crearon hizo que nuestro día fuera inolvidable. Una organización perfecta desde los inicios hasta el mismo día de la boda. Atentos a todo y buscando soluciones. Nos hemos despreocupado de todo sabiendo que estábamos en sus manos ¡Sois maravillosos! Si buscas una boda perfecta y sin preocupaciones, no dudes en elegir a Eventos de Seda. Estaremos eternamente agradecidos por convertir nuestro sueño en una realidad increíble. Gracias por todo chicos os queremos. -
Sebastián T. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Un Día Inolvidable Gracias a Eventos de Seda
Su dedicación, profesionalismo y pasión por lo que hacen se reflejaron en cada detalle. Nos escucharon, nos comprendieron y transformaron nuestras ideas en una celebración que superó todas nuestras expectativas.
Cada proveedor, cada elección de diseño, cada momento especial estuvo orquestado de manera impecable. Se encargaron de cada aspecto para que nosotros pudiéramos relajarnos y disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.
Si estás buscando una experiencia de boda que supere tus sueños, no dudes en contactar con Eventos de Seda. Su creatividad, compromiso y amor por lo que hacen harán que tu boda sea un evento único e inolvidable. Gracias, David y Sebas, por hacer que nuestro día sea el comienzo de una vida juntos llena de momentos especiales.No podemos expresar con palabras lo agradecidos que estamos a Eventos de Seda. Desde el primer momento, David y Sebas se convirtieron en nuestros aliados incansables en la misión de hacer de nuestra boda un día inolvidable.
Si estás buscando una experiencia de boda que supere tus sueños, no dudes en contactar con Eventos de Seda. Su creatividad, compromiso y amor por lo que hacen harán que tu boda sea un evento único e inolvidable. Gracias, David y Sebas, por hacer que nuestro día sea el comienzo de una vida juntos llena de momentos especiales.-
Ainhoa Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
¡Crea la boda de tus sueños con Eventos de Seda! Totalmente recomendables.
Desde el primer día en que nos reunimos, supe que estábamos en buenas manos. Sebas y David fueron increíblemente amables, detallistas y comprensivos, escuchando todas mis ideas y deseos para el día de nuestra boda y dándome excelentes consejos sobre cómo llevar todo a cabo, no puedo ni encuentro palabras para recomendarlos lo suficiente.
El día de mi boda, todo fue perfecto gracias a su impecable coordinación. No tuve que preocuparme por nada, ya que estaban en todo momento atentos a cada detalle para asegurarse de que todo se desarrollara según lo planeado. Desde la decoración hasta el diseño de los espacios, todo fue simplemente hermoso y superó todas mis expectativas.
Si estás buscando una empresa de wedding planners que se tome en serio tu boda, personalicen hasta el último detalle y haga todo lo posible para que tu día sea memorable, no dudes en contratar a Eventos de Seda. David y Sebas son expertos en su campo, y su atención al detalle y pasión por su trabajo se nota en cada aspecto de la planificación de la boda.
No puedo agradecerles lo suficiente por hacer mi día tan especial y estoy segura de que otros novios tendrán la misma experiencia maravillosa. Así que, si estás buscando un equipo de wedding planners excepcional, no busques más allá de Eventos de Seda. ¡Te prometo que no te arrepentirás!Si estás buscando una empresa de wedding planners que te brinde una experiencia única, personalizada y que te ayude a crear la boda de tus sueños, no busques más allá de Eventos de Seda, con David y Sebas.
No puedo agradecerles lo suficiente por hacer mi día tan especial y estoy segura de que otros novios tendrán la misma experiencia maravillosa. Así que, si estás buscando un equipo de wedding planners excepcional, no busques más allá de Eventos de Seda. ¡Te prometo que no te arrepentirás! -