Opiniones de Eventos + allá de tus sueños
Eventos + allá de tus sueños
Palma De Mallorca, Islas BalearesValoración 4.9 de 5, 175 opiniones
Estefania S. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5-
Una boda de cuento de hadas!!
Y ya celebrada la boda... Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ella, su marido Esteban y todo su equipo, lloro de la emoción recordando el día tan precioso que tuvimos!! Gracias a ella, ni siquiera en la última semana pasé nervios, fuimos los novios más tranquilos del mundo porque lo tenía todo bajo control!! Y no es solo nuestra opinión sino también la de todos nuestros invitados, todos quedaron encantados con el lugar, la comida, la fiesta... Y su atención, miradas cómplices, hizo que todo saliera rodado, ni en nuestros mejores sueños hubiéramos imaginado tener la boda de cuento de hadas que tuvimos!!
Gracias, gracias y mil gracias!! La vida nos juntó en el cole, nos separó por caminos distintos donde crecimos y nos hicimos las mujeres que somos hoy en día y la celebración de nuestra boda nos ha vuelto a unir!! Nunca os vamos a olvidar!!! No tengo palabras para describirlo por lo que os dejo algunas fotos para que los que dudais en elegir a vuestra wedding planner, se os aclaren y la elijáis a ella!!Después de la resaca emocional del sábado, podemos asegurar de qué cuando tomamos la decisión de casarnos, elegir a Sonia junto a su equipo de Eventos más allá de tus sueños para organizar nuestra boda ha sido la mejor decisión del mundo!!! Ya desde la primera reunión con ella tuvimos ese feeling tan necesario para dejar en sus manos el día más especial de nuestras vidas, nos escuchó en todas nuestras peticiones y cómo queríamos que fuera nuestro día y ella se encargó de buscar un lugar especial, más encanto no podía tener!! Elegimos el agroturismo Es Revellar Art Resort, un lugar mágico, lleno de rincones, cada uno con su encanto, un sueño de finca!! Lo dejamos todo en sus manos, equipo de sonido, DJ, la tarta, flores, fotomatón, el equipo de fotografía y video, maquillaje y peinado, todos de 10!!! Empezamos a preparar la boda un año antes y durante tooodo el año ella ha estado pendiente de nosotros, dando ánimos y ayudándonos a escoger de entre todas las opciones disponibles, que son muuuchas!! Algo que si o si quería en mi día era tener un cielo estrellado en el banquete y aunque descartamos inicialmente ella no paró hasta conseguirlo!! Gracias!!!
Gracias, gracias y mil gracias!! La vida nos juntó en el cole, nos separó por caminos distintos donde crecimos y nos hicimos las mujeres que somos hoy en día y la celebración de nuestra boda nos ha vuelto a unir!! Nunca os vamos a olvidar!!! No tengo palabras para describirlo por lo que os dejo algunas fotos para que los que dudais en elegir a vuestra wedding planner, se os aclaren y la elijáis a ella!!-
Miriam S. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Sonia nuestra hada madrina
Si tenéis dudas no las tengáis y contad con ellos desde el minuto 1, harán de vuestro día un día inmejorable como lo hicieron con nosotros! Gracias de ❤️ por hacer de aquel día un día tan increíble!Llegamos a Sonia y su equipo ya con los proveedores contratados, pensamos como muchos que organizar la boda por nuestra cuenta sería fácil y que gran error no haber llegado a Sonia antes. Fue nuestra hada madrina! A pesar de tener todo contratado nos surgieron imprevistos por salud , pero ahí estaba Sonia , preocupándose de que todo saliera a flote y de coordinar todo, incluso cosas que no le tocaban. Es todo amor, se preocupa por las personas que hay detrás de la boda y se desvive porque realmente tengas la boda que quieres y disfrutes de ese día como uno más. Se nota cuando alguien ama su trabajo. Se preocuparon durante los preparativos y durante el día de la boda de todo detalle, de los pequeños imprevistos y algunos problemillas pero ahí estaban Sonia, Esteban y Carlota al pie del cañón para que todo saliera genial. Incluso tuvimos problemas con la empresa de autobuses con la que no tenían nada que ver y a las 5 de la mañana nos escribieron por si tenían que venir a ayudarnos a llevar invitados a casa. Sin duda son unos grandes profesionales y personas.
Si tenéis dudas no las tengáis y contad con ellos desde el minuto 1, harán de vuestro día un día inmejorable como lo hicieron con nosotros! Gracias de ❤️ por hacer de aquel día un día tan increíble! -
Paula Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Un día mágico!
Nos dejamos llevar ese día, estábamos muy tranquilos, todo el equipo estuvo muy atento y se preocuparon de que todo estuviese a punto.Nos dejamos llevar ese día, estábamos muy tranquilos, todo el equipo estuvo muy atento y se preocuparon de que todo estuviese a punto. -
Jorge T. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
La coordinadora de tus sueños
Sonia y su equipo son algo fuera de este mundo. Desde el primer día estuvo súper atenta con todo. Nos coordinó una boda en Toledo, nosotros estando en Miami. Nos casamos ayer, y ni en nuestros sueños nos hubiesemos esperado un evento tan perfecto. Todos los invitados quedaron boquiabiertos con nuestro gran día. Si buscamos alguien que os cumpla todos vuestros deseos, y haga que vuestro día sea el evento del año, no dudéis en contactarla!!Sonia y su equipo son algo fuera de este mundo. Desde el primer día estuvo súper atenta con todo. Nos coordinó una boda en Toledo, nosotros estando en Miami. Nos casamos ayer, y ni en nuestros sueños nos hubiesemos esperado un evento tan perfecto. Todos los invitados quedaron boquiabiertos con nuestro gran día. Si buscamos alguien que os cumpla todos vuestros deseos, y haga que vuestro día sea el evento del año, no dudéis en contactarla!!-
Gori R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
El adjetivo excelente se queda corto.
Si te casas y quieres que tu boda salga perfecta, no lo dudes ni un segundo, llama a Sonia y a su equipo. No puede existir una wedding planner mejor porque sencillamente todo ha sido excelente: desde el primer contacto, pasando por la organización y planificación, hasta llegar a la coordinación en el gran día. Enormes profesionales que sienten pasión por su trabajo y que transmiten esa tranquilidad que solo se logra con un desempeño y dedicación total a lo que hacen. Mil gracias por haber hecho posible que nuestra boda fuera algo legendario!Si te casas y quieres que tu boda salga perfecta, no lo dudes ni un segundo, llama a Sonia y a su equipo. No puede existir una wedding planner mejor porque sencillamente todo ha sido excelente: desde el primer contacto, pasando por la organización y planificación, hasta llegar a la coordinación en el gran día. Enormes profesionales que sienten pasión por su trabajo y que transmiten esa tranquilidad que solo se logra con un desempeño y dedicación total a lo que hacen. Mil gracias por haber hecho posible que nuestra boda fuera algo legendario! -
M Eugenia C. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
La volveríamos a elegir sin duda
Que decir de Sonia y su equipo que ella no sepa.
Es dedicada, se implica, sincera directa y firme cuando tiene que serlo.
Salió todo perfecto, volveríamos a elegirla sin duda.
Incluso ahí está ella cuando tienes una crisis, para ayudarlo y buscar una solución.
Te queremos y lo sabes, eres única y especial 💋💋Que decir de Sonia y su equipo que ella no sepa.
Es dedicada, se implica, sincera directa y firme cuando tiene que serlo.
Salió todo perfecto, volveríamos a elegirla sin duda.
Te queremos y lo sabes, eres única y especial 💋💋 -
Laura L. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Cómo organizar una boda con tranquilidad
Nos acompañó durante la planificación de la boda en todo momento, desde la búsqueda de fincas y la prueba del menú, hasta el gran día. Siempre con una comunicación muy directa, amable y ágil, que sinceramente se agradece en estas situaciones, y más aún si organizas todo a distancia como nosotros.
A lo largo de más de un año, Sonia nos ha apoyado mucho y nos ha dado seguridad en todo momento, hecho que nos permitió estar tranquilos incluso en los momentos más estresantes, como el mismo día de la boda, sobre todo cuando empezó a llover durante el aperitivo. Sonia y su equipo fueron impecables en todo momento, se anticiparon a los hechos para no sobrecargarnos, y siempre buscaron alternativas acordes con nuestra propuesta para ese día, respetando nuestras decisiones.
Ya anticipábamos que Sonia y su equipo serían de gran ayuda el día de la boda, pero al final nos llevamos una historia de preparación compartida y unas vivencias únicas a su lado. Pasadas ya dos semanas desde la boda, ¡se nos hace extraño no saber nada de Sonia! Mil gracias por todo. Sin duda, para cualquier pareja interesada en una boda en Mallorca recomendaría a Sonia y su equipo.Conocimos a Sonia por casualidad mientras estábamos en busca de fincas donde celebrar nuestra boda, y la verdad es que tuvimos mucha suerte de poder contar con su ayuda desde un inicio. Al principio, no teníamos pensado contratar el servicio de wedding planner, ya que, a nivel de diseño y proveedores, teníamos una idea bastante clara de lo que queríamos y con quiénes teníamos pensado colaborar. Pero la verdad es que esta aventura sin Sonia no hubiese sido la misma, y por ello estamos muy agradecidos.
Ya anticipábamos que Sonia y su equipo serían de gran ayuda el día de la boda, pero al final nos llevamos una historia de preparación compartida y unas vivencias únicas a su lado. Pasadas ya dos semanas desde la boda, ¡se nos hace extraño no saber nada de Sonia! Mil gracias por todo. Sin duda, para cualquier pareja interesada en una boda en Mallorca recomendaría a Sonia y su equipo. -
Marina R. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increíblemente mágico
Marina y afri 5/10/24De principio a fin, Sonia y su equipo supieron organizar el mejor día de nuestras vidas, salió tal cual le pedimos sin faltar el más mínimo detalle, están atentos a cualquier duda de los novios/as, si tuviera que volverme a casar sin duda volveríamos a elegirla, sonia es simplemente una persona espectacular, llena de muchísimo carisma, pero a la vez con un corazón enorme !!! Gracias por todo lo que hicisteis por nosotras!!! Os recomendamos al 200%.
Marina y afri 5/10/24 -
Christian L. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Alba & Christian
Todo un sueño gracias a Sonia, si tuviera que volver a elegir no lo dudaría ni un segundo!!! Muchísimas gracias a todo el equipo, siempre tendréis un trocito de nuestro corazón ❤️Todo un sueño gracias a Sonia, si tuviera que volver a elegir no lo dudaría ni un segundo!!! Muchísimas gracias a todo el equipo, siempre tendréis un trocito de nuestro corazón ❤️ -
David Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Encuentran y se adaptan a lo que necesitas
Gracias !!!!Fue para una pedida de mano. Somos de fuera de la isla. El trato fue maravilloso, convirtieron el lugar en un mucho mejor de lo que me había imaginado. Lo recomiendo cien x cien.
Gracias !!!! -