Opiniones de Ellegantia
Daniel Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, proactividad y adaptación.
Carmen y su equipo nos ofrecieron un servicio profesional y su experiencia en estos eventos para proponernos ideas y guiarnos durante todo el proceso de preparación de una boda.
Nos ayudaron a planificar los tiempos, contactar y elegir proveedores, pero siempre adaptándose a lo que buscábamos y a nuestra situación (vivimos a 1000 km del lugar de la celebración), intentando comprender qué queríamos para este día tan especial.
El día de la boda simplemente nos dedicamos a disfrutar. El equipo de Ellegantia se encargó de coordinar proveedores, tiempos, organización, permitiéndonos a nosotros estar solo pendientes de disfrutar del día y de la compañía de nuestros seres queridos. También estuvieron siempre atentos a cualquier necesidad que tuviésemos, atendiéndola y ayudándonos.
Por último, nos gustaría incluir una foto que nos hicieron de sorpresa con Carmen.
Por nuestra parte, muy muy contentos de haber acertado con esta elección.Conocimos a Ellegantia a través de redes sociales buscando ayuda para organizar nuestra boda en Córdoba desde Girona.
Por nuestra parte, muy muy contentos de haber acertado con esta elección. -
Juan R. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Gracias por todoTeníamos claro que sería el día más especial de nuestra vida. Y también teníamos claro que teníamos que contar con los mejores: catering, Dj, grupo de música, Fotografía, cantante, saxofonista, iluminación, acuarela en vivo.. pero hacemos mención especial a Ellegantia y a Carmen y su equipo. Súper buena organización, buenas ideas, buenísimos contactos con otros proveedores y muy amables. El equipo inmejorable, la coordinación los tiempos, el buen gusto y el día se queda para siempre en nuestro corazón. Sin duda repetiríamos . Gracias a todo el equipo de Ellegantia ( mención especial a Carlota que nos robó el corazón y es un encanto)
Gracias por todo-
Cristina A. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Muy muy muy recomendables
Grandes profesionales Carmen y todo su equipo. Desde el principio supo exactamente lo que queríamos y lo hizo realidad.
Gracias a ellos tuvimos nuestra boda soñada. Recomendables al 200%
Gracias a ellos tuvimos nuestra boda soñada. Recomendables al 200%
Juan Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Perfecta eleccion
Excelente servicio, atención plena y profesionalidad desde el minuto uno hasta el día de la boda, sobresaliente el trabajo de Carmen y todo su equipo, un acierto al 100%Excelente servicio, atención plena y profesionalidad desde el minuto uno hasta el día de la boda, sobresaliente el trabajo de Carmen y todo su equipo, un acierto al 100% -
María R. Enviado el 15/03/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Carmen es una profesional increíble. Desde el primer momento conectó con la idea que teníamos y nos ayudó en absolutamente todo. Miramos y volvimos a mirar proveedores, presupuestos y mil opciones y ella siempre está ahí para ocuparse de que no falte (ni sobre) ningún detalle. Luego coordina a todo el equipo de manera que puedes despreocuparte y disfrutar. Confiar en ella y en su criterio ha sido una de las decisiones más acertadas porque gracias a ella y a su súper equipo vivimos la boda de nuestros sueñosCarmen es una profesional increíble. Desde el primer momento conectó con la idea que teníamos y nos ayudó en absolutamente todo. Miramos y volvimos a mirar proveedores, presupuestos y mil opciones y ella siempre está ahí para ocuparse de que no falte (ni sobre) ningún detalle. Luego coordina a todo el equipo de manera que puedes despreocuparte y disfrutar. Confiar en ella y en su criterio ha sido una de las decisiones más acertadas porque gracias a ella y a su súper equipo vivimos la boda de nuestros sueños -
Isabel Enviado el 07/06/2022Valoración 5 de 5
Boda de 10
Muy profesionales, atentos y encantadores. Hemos tenido que esperar mucho tiempo por la pandemia y al final juntos hemos conseguido olvidarnos de tantos cambios e imprevistos en el proceso y hemos podido disfrutar el mejor día de nuestra vida con la ayuda de este gran equipazo. 100% recomendable.Muy profesionales, atentos y encantadores. Hemos tenido que esperar mucho tiempo por la pandemia y al final juntos hemos conseguido olvidarnos de tantos cambios e imprevistos en el proceso y hemos podido disfrutar el mejor día de nuestra vida con la ayuda de este gran equipazo. 100% recomendable. -
Inmaculada Enviado el 17/05/2022Valoración 5 de 5
Al principio pensaba que contratar a una persona para la organización era algo prescindible, pero estaba muy equivocada, ¿qué habríamos hecho sin Carmen para poder montarlo todo? Y qué decir de Laura el día la boda... Desde el primer momento coordinaron la boda genial, tanto preparativos como ese mismo día, la decoración de la iglesia quedo preciosa, y el día de la boda, si hubo algún problema ni me enteré, lo solucionaron todo y solo me dediqué a disfrutar de mi día. Laura me ayudó en todo momento con el vestido y el velo que se enganchaba en todos lados. Carmen estuvo genial ese día para que todo fuera a tiempo coordinando a todos los profesionales e indicando a los invitados que hacer en cada momento, sin ella no habría salido una boda 10.Al principio pensaba que contratar a una persona para la organización era algo prescindible, pero estaba muy equivocada, ¿qué habríamos hecho sin Carmen para poder montarlo todo? Y qué decir de Laura el día la boda... Desde el primer momento coordinaron la boda genial, tanto preparativos como ese mismo día, la decoración de la iglesia quedo preciosa, y el día de la boda, si hubo algún problema ni me enteré, lo solucionaron todo y solo me dediqué a disfrutar de mi día. Laura me ayudó en todo momento con el vestido y el velo que se enganchaba en todos lados. Carmen estuvo genial ese día para que todo fuera a tiempo coordinando a todos los profesionales e indicando a los invitados que hacer en cada momento, sin ella no habría salido una boda 10. -
Luis G. Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 5
La mejor wedding planner del mundo
Desde la primera vez que pisamos la oficina de Ellegantia y hablamos con Carmen, tuvimos claro que la queríamos para nuestra boda. Carmen nos brindó toda su ayuda desde el principio hasta el final, y el día de la boda, su equipo funcionó a la perfección. Para nosotros, Carmen se convirtió en más que una wedding planner. Ella nos apoyó en todo momento y consiguió plasmar todo lo que queríamos en nuestra boda. La decoración es una delicia y todos los invitados quedaron fascinados. Gracia a Carmen y su equipo nuestra boda fue perfecta. ¡Te queremos Carmen!Desde la primera vez que pisamos la oficina de Ellegantia y hablamos con Carmen, tuvimos claro que la queríamos para nuestra boda. Carmen nos brindó toda su ayuda desde el principio hasta el final, y el día de la boda, su equipo funcionó a la perfección. Para nosotros, Carmen se convirtió en más que una wedding planner. Ella nos apoyó en todo momento y consiguió plasmar todo lo que queríamos en nuestra boda. La decoración es una delicia y todos los invitados quedaron fascinados. Gracia a Carmen y su equipo nuestra boda fue perfecta. ¡Te queremos Carmen! -
Vicky Enviado el 04/10/2021Valoración 5 de 5
Una boda preciosa
Hemos tenido una boda preciosa gracias a ellos. Un trato maravilloso y personalizado, ajustándose a nuestros gustos en todo momento. Muy recomendable.Hemos tenido una boda preciosa gracias a ellos. Un trato maravilloso y personalizado, ajustándose a nuestros gustos en todo momento. Muy recomendable. -
Marina C. Enviado el 29/08/2021Valoración 4.8 de 5
¡Una maravilla!
Trato excepcional. Es encantadora, amable y cariñosa. ¡Nos ha preparado una boda de cuento! Lo recomiendo 100%.Trato excepcional. Es encantadora, amable y cariñosa. ¡Nos ha preparado una boda de cuento! Lo recomiendo 100%. -