Opiniones de El Buixo Eventos

El Buixo Eventos

Estadilla, Huesca

Adriana G. Enviado el 08/11/2024

Nuestra Boda en Jaca

Marta e Inma hicieron de nuestra boda un día increíble, con todo lujo de detalles y decoración adaptada a las circunstancias; Son unas profesionales fantásticas que aportan seguridad y disponibilidad durante todo el proceso de preparación del evento para resolvernos cualquier duda o necesidad. Repetiríamos sin duda!

Respuesta de El Buixo Eventos:

Hola Adriana!! Muchísimas gracias por tu testimonio. A pesar del tiempo, pudimos disfrutar de una boda 10. Os merecéis todo y más.
    Un beso muy grande para los dos y muchísimas felicidades!!
  • P
    Paula Enviado el 04/11/2024

Excelente trabajo

Conocimos el Buixo eventos de casualidad y sin conocerles apenas, decidimos elegirlas desde el primer momento. El día que las conocimos nos generó tanta tranquilidad y seguridad, que no dudamos en dejar nuestra boda en sus manos.
    A día de hoy, 15 días después de casarnos sentimos que no pudimos elegir mejor en quien confiar. Captaron a la perfección nuestras ideas y gustos, y no solo lo hicieron como les propusimos, sino que lo mejoraron, por encima de nuestras espectativas.

Respuesta de El Buixo Eventos:

Muchísimas gracias, Paula. Vuestra boda fue un sueño que disfrutamos desde el primer momento. Teníais las cosas tan claras que fuisteis nuestra mejor guía.
    Muchísimas felicidades a los dos por vuestro enlace. Hacéis una pareja maravillosa y os deseamos toda la felicidad del mundo. Un beso muy grande de parte de todo el equipo :)
  • Cristina
    Kris L. Enviado el 07/10/2024

Una boda inolvidable

Muchísimas gracias a Buixo eventos por su profesionalidad, su imaginación para que nuestros sueños se hicieran realidad en uno de los momentos más mágicos de nuestra vida.
    Nos lo han puesto todo muy fácil, en esta boda temática y con unas ideas, por nuestra parte, bastante alocadas y que ellas supieron plasmar en todo momento.
    Mil gracias

Muchísimas gracias Kris.
    Diseñar y crear vuestra boda fue un reto del que estamos súper agradecidas. Una boda tematizada en los años 30 en la que no faltaron gangsters, buen ambiente y rock n´roll.
    Muchísimas gracias a los dos por contar con nosotras para ello.
    Un beso enorme y sed muy felices.
    Un beso

• Noemi
    Noemi B. Enviado el 02/09/2024

Maravillosa, muy cercana y profesional

Pueden confiar en ellas al cien por cien. Son encantadoras las cuatro, Marta. Inma. Vero y Marta,
    La verdad que me ayudaron muchos se prepararon la boda en un mes.
    Son unas auténticas profesionales,
    Mil gracias sin ellas no habría podido ser.
    Si piensa en hacer tu boda no te lo pienses llamás y disfruta de tu fia

Muchísimas gracias, Noemí.
    Fue una boda exprés en la que hubo mucha complicidad y eso se nota en el resultado. Hacéis una pareja maravillosa y os deseamos toda la felicidad del mundo.
    Un besazo enorme de parte de todo el equipo
  • Ana
    Ana R. Enviado el 02/09/2024

Boda Anciles jul'24

Conté con Marta e Inma para la decoración floral de mi boda en Anciles jul'24. Son dos grandes profesionales, con un gusto exquisito, que adaptan perfectamente su trabajo al entorno y a las preferencias de los novios

Respuesta de El Buixo Eventos:

Muchísimas gracias, Ana. Fue un placer formar parte de vuestro día. El entorno y tu exquisito gusto hicieron de ese día un montaje especial.
    Enhorabuena por vuestra boda y un placer haberos conocido. Sin duda os merecéis toda la felicidad del mundo.
    Un beso grande
  • Iulia
    Iulia M. Enviado el 17/06/2024

Excelente equipo

La gestión ha sido excepcional, con un equipo de gente maravillosa, buena gente y preocupada por estar a gusto. La decoración preciosa, elegante y sencilla como habíamos hablado.

Respuesta de El Buixo Eventos:

Muchas gracias, Iulia. Nos encantó diseñar y vivir vuestra boda como uno más de la famlilia. Una boda sencilla y con clase, elegante y rústica a la vez. Con pequeños detalles y marcando la diferencia.
    Una boda muy bonita que recordaremos siempre.
    Un beso muy grande
  • Maria
    Maria G. Enviado el 06/06/2024

La boda de mis sueños

Escogimos El Buixo Eventos para celebrar una boda íntima entre amigos. Marta nos ayudó a elegir el lugar, el catering y salió todo perfecto. Durante los meses previos de preparación estuvo muy pendiente pero nunca nos agobió. Entendió a la perfección lo que queríamos y nos lo puso muy fácil. Marta y su equipo son grandes profesionales y se preocupan realmente por lo que desean los novios. La decoración es única, original y de muy buen gusto. Al salir un día lluvioso tuvimos que hacer la ceremonia en interior y lo pusieron todo precioso. Quedamos encantados. Lo recomendaría mil veces ❤️

Respuesta de El Buixo Eventos:

Mariaaaaa!! Muchísimas gracias por tus palabras. Sois maravillosos y disfrutamos mucho preparando vuestro día. Nos encantan las antigüedades y rescatamos todas las piezas del almacén. El resultado fue increíble y todo fue gracias a vosotros.
    Muchísimas gracias de nuevo.
    Un beso muy grande de todo corazón,
    Inma y Marta
  • Ana
    Ana C. Enviado el 04/06/2024

Boda Ana y Javi

Darle las gracias a Inma y Marta por todo el trabajo que hicieron por nosotros. No nos faltó ningún detalle, estamos encantadísimos de dejar en sus manos el día más importante de nuestras vidas! Siempre estaremos agradecidos con vosotras.😍😘

Respuesta de El Buixo Eventos:

Muchísimas gracias, Ana. Estuvimos encantadas de ayudaros en este día tan especial, en el que las emociones fueron el centro alrededor del cual giró todo el día.
    Sólo podemos decir que fue una boda llena de cariño, ternura y mucho amor.
    ¡Enhorabuena, pareja! Os deseamos toda la felicidad del mundo
    Inma y Marta
  • Virginia
    Virginia Enviado el 17/12/2023

Boda con estilo propio

Si buscas una boda con estilo propio, ellas te la consiguen. Escuchan tus necesidades, te aconsejan, se adaptan a todo y consiguen ambientarla tal y como tú lo habías pensado. Altamente recomendable
  • Simon
    Simon Enviado el 23/07/2023

¡Gracias!

Marta ayudó mucho con la organización de nuestra boda (que no fue fácil debido a un lugar difícil) y su diseño del lugar y la decoración fue muy hermoso. Natural, de buen gusto y bonito. Ella siempre fue extremadamente receptiva y profesional.

------------------------------------------------------- Marta helped a lot with our wedding organization (which was not easy because of a challenging location) and her design of the venue and decoration was very beautiful! Natural, tasteful and pretty. She was always extremely responsive and professional.

Hola Simon!!
    Muchísimas gracias por tus palabras. Fue un placer compartir con vosotros vuestra boda y organizarla juntos. Cierto que su organización fue compleja pero el resultado valió la pena: un recuerdo maravillosos en un lugar espectacular con las personas que más os quieren.
    Un gran placer conoceros y compartir un poco de nuestra vida con vosotros.
    Un beso muy grande
    Marta e Inma
    ----------------------------------------------------------
    Hi Simon!!
    Thank you very much for your words. It was a pleasure to share your wedding with you and organize it together. It is true that its organization was complex but the result was worth it: a wonderful memory in a spectacular place with the people who love you the most.
    A great pleasure to meet you and share a little of our life with you.
    A big kissMartha and Inma