Opiniones de Eiffel Eventos
Vianny M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de enseuño
Y mi Ramo precioso gracias a Inma!!Hemos podidos tener nuestra boda de ensueño, siguieron cada una de nuestras ideas, estuvieron atentos a resolvernos preguntas en todo momento, a facilitarnos cualquier información o cosa que queríamos hasta el último momento, quedamos muy contentos y sobre todo Disfrutamos de nuestro día sin preocuparnos de como saldrían las cosas ya que José, estaba atento a todo!! Nos ayudaron muchísimo siendo una boda express!! Mil gracias Inma y José!!
Y mi Ramo precioso gracias a Inma!!-
Respuesta de Eiffel Eventos:
Gracias a vosotros, fue un placer, os deseamos lo mejor y que sigáis con esa alegría y esa fuerza!!!
Seguro que nos volvemos q ver!!
Que seáis muy felices!!
Ya sois novios Eiffel!!!! -
Lorena M. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y buena gente !!
Inma y José como Los propietarios , encantadores y súper atentos a todas a horas a nuestras peticiones! El día de la boda con Fani y Fina , sin palabras, todo súper controlado, saben lo que hacen y siempre con una sonrisa en la cara ! Todo un acierto en contratarlos ya que con su ayuda disfrutas más de tu día con los invitados! Recomendación 100 % asegurada! Muchas gracias por todo ! 💜Tanto Inma , José, Fani y Fina , han estado en todo momento pendientes de nosotros .
Inma y José como Los propietarios , encantadores y súper atentos a todas a horas a nuestras peticiones! El día de la boda con Fani y Fina , sin palabras, todo súper controlado, saben lo que hacen y siempre con una sonrisa en la cara ! Todo un acierto en contratarlos ya que con su ayuda disfrutas más de tu día con los invitados! Recomendación 100 % asegurada! Muchas gracias por todo ! 💜 -
Alba G. Enviado el 13/08/2024Valoración 4.8 de 5
Un día increíble
Fue un día increíble, imposible de llevar a cabo sin el gran trabajo de Inma, Jose y Berta. Todo salió genial, la gente constantemente nos ha escrito para decírnoslo y gran parte de que esto fuera así se debe a su gran trabajo. Muchas gracias chicos!!!Fue un día increíble, imposible de llevar a cabo sin el gran trabajo de Inma, Jose y Berta. Todo salió genial, la gente constantemente nos ha escrito para decírnoslo y gran parte de que esto fuera así se debe a su gran trabajo. Muchas gracias chicos!!!-
Respuesta de Eiffel Eventos:
Gracias a vosotros, fue un día muy bonito y estamos muy contentos de poder haber puesto nuestro granito en vuestro día, que seáis muy felices, os deseamos lo mejor, ya sois novios Eiffel!! -
Sheila M. Enviado el 17/06/2024Valoración 4.2 de 5
Familiares
Una pareja muy cercana y atenta en todo momento. Te ayudan, te aconsejan y te ponen facilidades para ese día tan especial. Gracias por todo!Una pareja muy cercana y atenta en todo momento. Te ayudan, te aconsejan y te ponen facilidades para ese día tan especial. Gracias por todo! -
Mari M. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente hicieron magia ✨️
Sin duda ha sido maravilloso contar con ellos, no tenemos palabras para agradecer todo el esfuerzo el cariño y la ilusión en cada momento, con cada cosa que pediamos, han hecho que fuera una boda mágica y de en sueño gracias Inma y Jose por todo sin vosotros no hubiera sido lo mismo os estamos eternamente agradecidos 🥰Sin duda ha sido maravilloso contar con ellos, no tenemos palabras para agradecer todo el esfuerzo el cariño y la ilusión en cada momento, con cada cosa que pediamos, han hecho que fuera una boda mágica y de en sueño gracias Inma y Jose por todo sin vosotros no hubiera sido lo mismo os estamos eternamente agradecidos 🥰Respuesta de Eiffel Eventos:
Gracias a vosotros por elegir Eiffel y por nuestra parte fue un placer, creo que acertamos en todo!!
Que seáis muy felices os deseamos lo mejor!!!
Ya sois novios Eiffel!!! -
Santos G. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Excelentes!
Jose e Inma se ocuparon de la organización del día de nuestra boda y todo salió perfecto! Simpáticos y entregados, flexibilidad con nuestros tiempos y nos ayudaron mucho con algunas decisiones. Sin duda volveríamos a repetir con ellos. Un 10!Jose e Inma se ocuparon de la organización del día de nuestra boda y todo salió perfecto! Simpáticos y entregados, flexibilidad con nuestros tiempos y nos ayudaron mucho con algunas decisiones. Sin duda volveríamos a repetir con ellos. Un 10!Respuesta de Eiffel Eventos:
Gracias a vosotros, por dejar poner nuestro granito en vuestro día, fue un placer, os deseamos que seáis muy felices, ya sois novios Eiffel!!
Un abrazo a los dos!! -
Raquel R. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Indispensables
Su trabajo se hizo indispensable el día del evento. Excelente ayuda para organizar la boda y coordinar a los invitados en la bodega. Con la novia sudaron la gota gorda para ayudar con el velo y la cola, ¡pobres! Además, el excelente servicio de Eiffel causó muy buena impresión entre los invitados. Muy recomendables. Repetiríamos si tuviéramos la fuerza para casarnos otra vez :)Su trabajo se hizo indispensable el día del evento. Excelente ayuda para organizar la boda y coordinar a los invitados en la bodega. Con la novia sudaron la gota gorda para ayudar con el velo y la cola, ¡pobres! Además, el excelente servicio de Eiffel causó muy buena impresión entre los invitados. Muy recomendables. Repetiríamos si tuviéramos la fuerza para casarnos otra vez :)Respuesta de Eiffel Eventos:
Gracias a vosotros por elegirnos desde el primer minuto, encantado de estar en vuestro día y trabajar con vosotros desde el principio, fue un placer, os deseamos que seáis muy felices!!!
Ya sois novios Eiffel!!
Un abrazo a los dos!!! -
Rocío Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Para repetir
Nuestra mejor elección sin duda, gracias a ellos nuestra boda fue todo un éxito, estuvieron pendientes de cada detalle en todo momento momento. Los sentimos como de nuestra familia, no olvidaremos jamás nuestra boda pero a ellos tampoco. Grandes profesionales y mejores personas.Nuestra mejor elección sin duda, gracias a ellos nuestra boda fue todo un éxito, estuvieron pendientes de cada detalle en todo momento momento. Los sentimos como de nuestra familia, no olvidaremos jamás nuestra boda pero a ellos tampoco. Grandes profesionales y mejores personas.Respuesta de Eiffel Eventos:
Muchísimas gracias Rocío, fue un placer para nosotros, y como dices, ya sois de la familia Eiffel que es como de familia, esperamos volver a vernos y que seáis muy felices!!! -
Tamara Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Experiencia 10
Muchísimas gracias José e Inma por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Profesionalidad y cariño, sin duda repetiré para cualquier evento!!!Muchísimas gracias José e Inma por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Profesionalidad y cariño, sin duda repetiré para cualquier evento!!!Respuesta de Eiffel Eventos:
Gracias a vosotros por elegirnos, fue un placer está en vuestro día, con novios así da gusta estar!!
Que seáis muy felices, ya sois novios Eiffel!!! -
Jose A. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Carmen y josito
Boda en valencia del ventoso, viviendo en madrid, 4 niños , 200 invitados + 38 niños. Y no falto ni un detalle. Es que no tengo ni un pero de verdad. Todo salió de 10 y aún los invitados nos recuerdan el día tan increíble que pasaron. !gracias Inma y Jose !Boda en valencia del ventoso, viviendo en madrid, 4 niños , 200 invitados + 38 niños. Y no falto ni un detalle. Es que no tengo ni un pero de verdad. Todo salió de 10 y aún los invitados nos recuerdan el día tan increíble que pasaron. !gracias Inma y Jose !Respuesta de Eiffel Eventos:
Muchísimas gracias a vosotros por elegirnos, la verdad que salió todo de Dulce y la gente encantada, que es lo que buscamos todos, que seáis muy felices 😁, y nos tomaremos algo cuando bajéis a Extremadura seguro!! Un besazo a los dos!! -