Opiniones de De boda con Libellula
Paqui Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Las mejores
Muy cercana, atenta y cuidadosa con cada detalle. Volveríamos a contar con ellas sin duda algunaAntonia y su equipo fueron justo lo que necesitábamos para que la boda fuera sobre ruedas y nosotros disfrutaremos sin tener que estar pendientes de nada.
Muy cercana, atenta y cuidadosa con cada detalle. Volveríamos a contar con ellas sin duda alguna -
Ana G. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
David y Ana 18/05
¡No podemos dejar de agradecerte por todo tu increíble trabajo en nuestra boda!
Eres simplemente la mejor, tu actitud resolutiva y tu amabilidad han ayudado a organizar todo de manera impecable.
Gracias a ti, nuestro gran día fue un sueño hecho realidad y todo salió perfecto.
Gracias por estar siempre ahí para resolver cualquier contratiempo con rapidez y eficiencia, ¡realmente eres una superhéroe de las bodas! Tu talento y dedicación hicieron que cada detalle fuera especial y único, creando un ambiente mágico que nunca olvidaremos.
¡Enhorabuena por tu maravilloso trabajo y gracias por ser parte de este día tan especial para nosotros!¡No podemos dejar de agradecerte por todo tu increíble trabajo en nuestra boda!
¡Enhorabuena por tu maravilloso trabajo y gracias por ser parte de este día tan especial para nosotros! -
Luigi Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
No pudimos hacer mejor elección , son unas grandes profesionales, no me ocupe de nada , llegamos tres días antes de la boda ya que somos de Italia y todo estaba previsto como lo habíamos pedido. Yo no creía que fuera a salir todo tan bien. Felicidades por vuestro trabajo.No pudimos hacer mejor elección , son unas grandes profesionales, no me ocupe de nada , llegamos tres días antes de la boda ya que somos de Italia y todo estaba previsto como lo habíamos pedido. Yo no creía que fuera a salir todo tan bien. Felicidades por vuestro trabajo. -
Anaïs S. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión!
Gracias a Antonia y Azucena tuvimos la mejor boda que podríamos imaginar! Profesionales y muy cercanas, nos ayudaron en todo e hicieron que ese día no tuviéramos que preocuparnos de nada, solo de disfrutar! Acertamos de lleno con vosotras!Gracias a Antonia y Azucena tuvimos la mejor boda que podríamos imaginar! Profesionales y muy cercanas, nos ayudaron en todo e hicieron que ese día no tuviéramos que preocuparnos de nada, solo de disfrutar! Acertamos de lleno con vosotras! -
Angela Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Sin duda unas profesionales y las recomiendo muchísimo !Si hubiera sido por ellas el día hubiera sido un desastre. Están en todo super amables y serviciales no sólo con nosotros si no con todos los invitados.
Sin duda unas profesionales y las recomiendo muchísimo ! -
Laura G. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Tranquilidad para una boda a distancia
En el momento en el tomamos la decisión de casarnos fuimos conscientes de la dificultad que nos supondría organizar una boda en Sevilla residiendo nosotros en Madrid. Antonia para ello ha sido una ayuda imprescindible. Nos ha ayudado a contactar con los proveedores y tenerla a ella y a Azucena con nosotros el día de la boda fue fundamental para poder olvidarnos de todo y simplemente disfrutar.En el momento en el tomamos la decisión de casarnos fuimos conscientes de la dificultad que nos supondría organizar una boda en Sevilla residiendo nosotros en Madrid. Antonia para ello ha sido una ayuda imprescindible. Nos ha ayudado a contactar con los proveedores y tenerla a ella y a Azucena con nosotros el día de la boda fue fundamental para poder olvidarnos de todo y simplemente disfrutar. -
Ruth N. Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Encantadora y siempre disponible
Celebre mi boda en tarifa y Antonia y su equipo (Azucena y Carmen) lo hicieron muy bien. Hubo contratiempos que lo supieron manejar durante el evento, son maravillosas.
Antonia siempre está disponible y el contacto con ella es contínuo.
La boda era difícil debido a que se celebraba en una finca privada y teníamos muchos proveedores contratados.
Azucena me maquillo y desde el primer momento supo el estilo que quería. Es muy profesional.
Las recomiendo!!
Antonia siempre está disponible y el contacto con ella es contínuo.
Las recomiendo!!
Elisa L. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Un descubrimiento increíblemente maravilloso
No tengo palabras para describir la ayuda, el trabajo, la eficiencia, responsabilidad y hasta la magia que desprenden las chicas de Libellula. Antonia, Azucena y Carmen hicieron nuestra boda maravillosa. Desde la decoración hasta la organización desde muchos meses antes. El día de la boda nada puede salir mal con ellas. Están pendientes de absolutamente todo. No es que las recomiende, sino que no me imaginaría una boda sin ellas. Gracias.No tengo palabras para describir la ayuda, el trabajo, la eficiencia, responsabilidad y hasta la magia que desprenden las chicas de Libellula. Antonia, Azucena y Carmen hicieron nuestra boda maravillosa. Desde la decoración hasta la organización desde muchos meses antes. El día de la boda nada puede salir mal con ellas. Están pendientes de absolutamente todo. No es que las recomiende, sino que no me imaginaría una boda sin ellas. Gracias. -
Merchi M. Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad máxima
Me case ayer con estas Weddings tan magníficas,las recomiendo al 100%.
Sino hubiera sido por ellas mi boda hubiera sido un desastre.
Gracias y mil veces graciasMe case ayer con estas Weddings tan magníficas,las recomiendo al 100%.
Sino hubiera sido por ellas mi boda hubiera sido un desastre.
Gracias y mil veces gracias -
María ?. Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
Me casé el pasado 30 de julio, ¡y todo salió a la perfección! Sin Antonia, Azucena y Carmen no hubiera sido posible. Estuvieron al pie del cañón desde minuto uno, ayudando con todos los preparativos desde hace un año y el día de la boda, ¡increíble! ¡Os volvería a elegir sin duda! ¡Mil gracias!Me casé el pasado 30 de julio, ¡y todo salió a la perfección! Sin Antonia, Azucena y Carmen no hubiera sido posible. Estuvieron al pie del cañón desde minuto uno, ayudando con todos los preparativos desde hace un año y el día de la boda, ¡increíble! ¡Os volvería a elegir sin duda! ¡Mil gracias! -