Opiniones de David Polo - Maestro de ceremonias
David Polo - Maestro de ceremonias
Igualada, BarcelonaOpiniones
Cristina Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Risas y más risas
Fue bonita y a la vez divertida.
Muchas gracias por tu trabajo David. La gente quedó muy contenta!
SaludosA pesar de que nos llovió, David supo amenizar los momentos de espera y llevó la ceremonia muy bien!
Fue bonita y a la vez divertida.
Muchas gracias por tu trabajo David. La gente quedó muy contenta!
SaludosRespuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Dicen que Novia mojada, Novia afortunada!!
No me cabe ninguna duda Cristina, con ese maravilloso marido Sergio que te has llevado!!
Felicidades a los dos!!
Os deseo mucha felicidad!!
Gracias por confiar en mi vuestra Ceremonia!! -
Meritxell Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Magnífico profesional para el día de tu boda!
David, desde el primer momento que nos pusimos en contacto con él, nos hizo sentir muy cómodos.
Su buen rollo y su profesionalidad le hacen ser una gran elección como maestro de ceremonia.
Desde el momento que hicimos la reserva, ha estado muy predispuesto a resolver cualquier duda.
David, muchas gracias por entregarnos lo mejor de ti en un día tan especial para nosotros! ♥️
Mil gracias por todo!
Mil gracias por todo!
Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Queridos Meritxell y David!!! Muchísimas gracias a vosotros!! fue fantástico ser vuestro Maestro de Ceremonias!!
Os deseo mucha felicidad pareja!!
Besos!! -
Paula Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
David es muy profesional. Hizo una ceremonia muy divertida ya que es lo que le habíamos pedido y dió el pego. Fantástico!David es muy profesional. Hizo una ceremonia muy divertida ya que es lo que le habíamos pedido y dió el pego. Fantástico!Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Queridos Paula y Albert!! Que lugar mas bonito el de vuestra boda!! Me encantó!!
Muchísimas gracias por confiar en mi para vuestra ceremonia!!
Os deseo mucha felicidad!! -
Ivette Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Ivette&Albert
Recomiendo al 100% se hizo muy ameno y divertida, repetiriamos sin duda
Ivette&Albert 27/07/24Recomiendo al 100% se hizo muy ameno y divertida, repetiriamos sin duda
Ivette&Albert 27/07/24Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Queridos Ivette y Albert!! Muchísimas gracias!! Fue un placer ser vuestro Maestro de Ceremonias!!
Os deseo mucha felicidad!! -
Roser D. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Tiene una profesionalidad admirable y definitivamente, lo volveríamos a contratar,
Mil gracias por tu faena David! Estuvo estupenda la ceremonia y hasta los invitados nos lo dijeron. Gracias por aportar tu granito de arena para que nuestro día saliera genial.Des del primer contacto nos llamó la impresión la mirada que tenía hacia sus posibes "futuros clientes", des de un primer momento siempre vimos que sería genial, ya que tiene en cuenta todas las ideas y opiniones de los novios, fue por ello que decidimos contratarlo. Actualmente, una vez acabada la boda le dimos las mil y una gracias porque lo hizo genial, como se le pidió y respetando todas las ideas que teníamos incluso guisándonos para que todo saliera perfecto.
Mil gracias por tu faena David! Estuvo estupenda la ceremonia y hasta los invitados nos lo dijeron. Gracias por aportar tu granito de arena para que nuestro día saliera genial.Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Querida Roser y David, que bonito fue acompañaros en ese día tan especial, gracias a vosotros por confiar en mi para vuestra ceremonia. Os deseo mucha felicidad!! -
Edgar Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Fantastico
Gran servicio, hizo que tanto nosotros cómo nuestros invitados tubieramos una ceremonia de 10Gran servicio, hizo que tanto nosotros cómo nuestros invitados tubieramos una ceremonia de 10Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Muchísimas gracias Edgar y Xènia, fue un honor ser vuestro Maestro de Ceremonias, además en un sitio tan encantador!!
Os deseo mucha suerte!! Un abrazo a los dos!! -
Eli Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Momentazo!
Recomendamos a David al 1000%. Tuvimos una reunión para conocernos y allí supimos que en nuestro día queríamos a alguien como él, carismático y con mucha personalidad. Nos ayudó a anunciar de una forma muy especial que seriamos uno más en la familia y durante la ceremonia, que fue muy emotiva, tuvo toques de humor que hizo que fuera amena y que la gente estuviera muy conectada. Estamos super contentos de que participara en nuestro día. Gracias David!!!!!Recomendamos a David al 1000%. Tuvimos una reunión para conocernos y allí supimos que en nuestro día queríamos a alguien como él, carismático y con mucha personalidad. Nos ayudó a anunciar de una forma muy especial que seriamos uno más en la familia y durante la ceremonia, que fue muy emotiva, tuvo toques de humor que hizo que fuera amena y que la gente estuviera muy conectada. Estamos super contentos de que participara en nuestro día. Gracias David!!!!!Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Fue un placer ser vuestro cómplice y aliado el día de vuestra boda. Billones de gracias a los dos, o mejor dicho a los tres... Eli, Damián y vuestro bebé en camino. Besos!! -
Alba S. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Lo volveríamos a escoger
David es un gran maestro de ceremonia y excelente persona. Nos encantó como supo dirigir a la perfección la ceremonia con sus momentos más emotivos y otros con un toque de humor. Todos nuestros invitados nos felicitaron por cómo supo llevar el discurso. Sin lugar a duda lo volveríamos a escoger con los ojos cerrados. Muchas gracias por todo David.David es un gran maestro de ceremonia y excelente persona. Nos encantó como supo dirigir a la perfección la ceremonia con sus momentos más emotivos y otros con un toque de humor. Todos nuestros invitados nos felicitaron por cómo supo llevar el discurso. Sin lugar a duda lo volveríamos a escoger con los ojos cerrados. Muchas gracias por todo David.Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Billones de gracias a vosotros, lo pasé genial!
Un placer haber sido vuestro Maestro de Ceremonias!!
Gracias gracias gracias -
Ana L. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor maestro de ceremonia que pudimos tener!
No podemos estar más contentos de haber escogido a David para oficiar nuestra boda! Su carisma y buen humor nos dejaron encantados a nosotros y a nuestros invitados. Excelente comunicación de principio a fin. Si están buscando la combinación perfecta entre profesionalismo y una ceremonia única, David es el indicado. Muchas gracias, David!No podemos estar más contentos de haber escogido a David para oficiar nuestra boda! Su carisma y buen humor nos dejaron encantados a nosotros y a nuestros invitados. Excelente comunicación de principio a fin. Si están buscando la combinación perfecta entre profesionalismo y una ceremonia única, David es el indicado. Muchas gracias, David!Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Ana Lucia y Gonzalo!!! Billones de gracias a vosotros!!! Espero que os hayan gustado todos los lugares qué queríais visitar en España!!! Abrazo grande!!! -
Lorena P. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Persona alegre y divertida
Persona amable en todo momento con nosotros. Se adaptó a lo que queríamos perfectamente y amoldo a todo lo que le decíamos. Momentos divertidos en la ceremonia. A todos les gustó cómo lo hizo y como desarrollo ese momento.Persona amable en todo momento con nosotros. Se adaptó a lo que queríamos perfectamente y amoldo a todo lo que le decíamos. Momentos divertidos en la ceremonia. A todos les gustó cómo lo hizo y como desarrollo ese momento.Respuesta de David Polo - Maestro de ceremonias:
Lorena y Daniel!!, billones de gracias a los dos por contar conmigo para un momento tan especial, súper anécdota con el atardecer... jajaja.... fue fantástico!! Os deseo mucha felicidad!!! -