Opiniones de Crina Events
Albert N. Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5-
No podíamos haber tenido mejor acompañamiento.
--------------------------------------------------------- Crina ens ha acompanyat en tot moment en l'organització de la nostra boda. Disposava de tot el que li demanàvem i sempre s'ha adaptat a tot el que volíem. El dia de la boda ens va acompanyar en tot moment i sempre amb tota disponibilitat per solucionar tots els imprevistos que anaven sorgint.
No podíem haver tingut millor acompanyament.Crina nos ha acompañado en todo momento en la organización de nuestra boda. Disponía de todo el que le pedíamos y siempre se ha adaptado a todo el que queríamos. El día de la boda nos acompañó en todo momento y siempre con toda disponibilidad para solucionar todos los imprevistos que iban surgiendo.
No podíamos haber tenido mejor acompañamiento.
No podíem haver tingut millor acompanyament. -
Lorena S. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor WP
Para mi lo mejor es el acompañamiento durante todo el proceso, sus recomendaciones y consejos. El día de la boda nos llovió y era algo que nos preocupaba mucho, pero tenerla cerca ayudando en todo y más fue de lo más alentador.
Gracias Crinaa ❤️❤️Una amiga me recomendó a Crina y menudo descubrimiento! En mi caso necesitaba a alguien que me ayudase a gestionar proveedores y los tiempos del día de la boda y fue todo un acierto.
Gracias Crinaa ❤️❤️ -
Raquel M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Creadora de bodas mágicas
Plasmo cada detalle a la perfección, logrando que fuera todo mágico y especial.
Sin duda la recomendaríamos y animaríamos a futuros novios que no prescindieran de este servicio. Aparte de montar la decoración, las mesas, los detalles... también te ayuda a escoger los proveedores principales (fotos, videos, flores, etc.) y hace que el proceso hasta la fecha sea más fluido y ameno. Solo tenemos palabras de agradecimiento para ella.Crina es una gran profesional y conoce todas las tendencias en bodas. Fue nuestra mano derecha el día de la celebración. Estuvo desde el momento que decidimos contratar sus servicios hasta el último segundo de la boda.
Plasmo cada detalle a la perfección, logrando que fuera todo mágico y especial.
Sin duda la recomendaríamos y animaríamos a futuros novios que no prescindieran de este servicio. Aparte de montar la decoración, las mesas, los detalles... también te ayuda a escoger los proveedores principales (fotos, videos, flores, etc.) y hace que el proceso hasta la fecha sea más fluido y ameno. Solo tenemos palabras de agradecimiento para ella.-
Ghislaine M. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Crina Events: Haciendo de mi boda un sueño hecho realidad.
Crina Events fue nuestra wedding planner y realmente superó todas nuestras expectativas. Su profesionalismo, atención a los detalles y dedicación hicieron que nuestra boda fuera un sueño hecho realidad. Desde el principio, se encargaron de cada aspecto con gran cuidado, lo que me permitió disfrutar del día sin preocupaciones. Crina y su equipo fueron geniales, siempre atentos a nuestras necesidades, asegurando que todo saliera perfecto. Recomiendo su servicio a cualquiera que busque una boda inolvidable.Crina Events fue nuestra wedding planner y realmente superó todas nuestras expectativas. Su profesionalismo, atención a los detalles y dedicación hicieron que nuestra boda fuera un sueño hecho realidad. Desde el principio, se encargaron de cada aspecto con gran cuidado, lo que me permitió disfrutar del día sin preocupaciones. Crina y su equipo fueron geniales, siempre atentos a nuestras necesidades, asegurando que todo saliera perfecto. Recomiendo su servicio a cualquiera que busque una boda inolvidable.Respuesta de Crina Events:
Hola amor muchas gracias por estas bonitas palabras 😘
Un placer trabajar para vosotros...una boda inolvidable y inmejorable 🤗🤗 -
Ariadna A. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia genial
Crina desde el minuto 1 nos lo puso super fácil. Se adaptó mucho a nuestros horarios, siempre dispuesta a todo, estamos muy agradecidos. Gracias Crina por todo, eres una persona que nos has sabido escuhar y saber lo que queríamos. Eres una excelente profesional, volveriamos a contar contigo una y mil veces más!!!!!!Crina desde el minuto 1 nos lo puso super fácil. Se adaptó mucho a nuestros horarios, siempre dispuesta a todo, estamos muy agradecidos. Gracias Crina por todo, eres una persona que nos has sabido escuhar y saber lo que queríamos. Eres una excelente profesional, volveriamos a contar contigo una y mil veces más!!!!!! -
José A. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa
Nos faltan tèrminos para agradecer la implicación, el rigor y el gran trabajo que ha realizado Crina, junto con su equipo, en nuestra boda. De principio a fin. Trabajar con ella y su marido ha sido una experiencia inigualable de respeto y profesionalidad. Ama su trabajo y ello se transpira en cada una de las acciones que realiza para asegurar el éxito de la celebración. Nos dio confianza desde el primer momento y estamos muy muy satisfechos del resultado. Nuestro más absoluto agradecimiento y recomendación para cualquier persona que se plantee organizar su bodaNos faltan tèrminos para agradecer la implicación, el rigor y el gran trabajo que ha realizado Crina, junto con su equipo, en nuestra boda. De principio a fin. Trabajar con ella y su marido ha sido una experiencia inigualable de respeto y profesionalidad. Ama su trabajo y ello se transpira en cada una de las acciones que realiza para asegurar el éxito de la celebración. Nos dio confianza desde el primer momento y estamos muy muy satisfechos del resultado. Nuestro más absoluto agradecimiento y recomendación para cualquier persona que se plantee organizar su boda -
Alexandra N. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos para toda la vida
Gracias por hacernos el sueño realidad !Crina nos ha acompañado en todo momento en la organización de nuestra boda. Disponía de todo el que le pedíamos y siempre se ha adaptado a todo el que queríamos. El día de la boda nos acompañó en todo momento y siempre con toda disponibilidad para solucionar todos los imprevistos que iban surgiendo.
Gracias por hacernos el sueño realidad ! -
Laura O. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección sin duda
Sin duda alguna, Crina ha sido la mejor elección. Nos casamos en Mas Coromina, un lugar en plena naturaleza que Crina supo decorar a la perfección con la idea sencilla que teníamos en mente.
Nos guío desde el minuto uno y no nos hemos tenido que preocupar de nada. Nos ha aconsejado en todo momento con sinceridad y se ha adaptado a cualquier propuesta que queríamos.
Si la escogéis no os arrepentiréis, gracias de nuevo por todo Crina ♥️🥰
Si la escogéis no os arrepentiréis, gracias de nuevo por todo Crina ♥️🥰
Sandra Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor profesional que podiamos tener en el mejor dia de nuestras vidas
Crina se adaptó y fué flexible en todo momento. Nos ayudó a crear todas las ideas que teníamos en la cabeza haciendo que aún fueran mejores en la realidad. Muy respetuosa con lo que queríamos, pero a la vez aconsejando de forma profesional. Lo da todo de ella para que todo esté precioso y el dia de la boda estuvo en todo momento para que no fallara nada. No puedo estar más agradecida y siempre recordaré sus consejos con cariño para ayudarme a disfrutar y no estresarme. Repetiría sin dudarlo. Gracias Crina.Crina se adaptó y fué flexible en todo momento. Nos ayudó a crear todas las ideas que teníamos en la cabeza haciendo que aún fueran mejores en la realidad. Muy respetuosa con lo que queríamos, pero a la vez aconsejando de forma profesional. Lo da todo de ella para que todo esté precioso y el dia de la boda estuvo en todo momento para que no fallara nada. No puedo estar más agradecida y siempre recordaré sus consejos con cariño para ayudarme a disfrutar y no estresarme. Repetiría sin dudarlo. Gracias Crina. -
Marta M. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Crina nuestra Ada madrina
Sin duda Crina fué nuestra mejor elección.
Nos ayudó, escucho y supo entendernos. Fue muy fácil trabajar con ella y te asesora y se adapta perfectamente a tus gustos y presupuesto. Le agradecemos y la recomendamos totalmente, no os arrepentiréis ❤️ es una súper profesional y buena persona ✨Sin duda Crina fué nuestra mejor elección.
Nos ayudó, escucho y supo entendernos. Fue muy fácil trabajar con ella y te asesora y se adapta perfectamente a tus gustos y presupuesto. Le agradecemos y la recomendamos totalmente, no os arrepentiréis ❤️ es una súper profesional y buena persona ✨-