Opiniones de Carmen Ales - Maestra de ceremonias

Carmen Ales - Maestra de ceremonias

Sant Vicent Del Raspeig/san Vicente Del, Alicante

• Helen
    Helen A. Enviado el 19/11/2024

Fue una ceremonia súper especial.

Aún seguimos en un sueño con el día tan mágico que tuvimos, y todo gracias a Carmen, que hizo que nuestra ceremonia fuera super especial y emotiva.
    Contactamos con ella después de leer las reseñas, y la verdad es que no nos arrepentimos de haberla escogido.
    Hicimos varias reuniones telemáticamente y aprovechó para empaparse de nuestra historia, la cuál reflejó a la perfección el día de la boda.
    Fue una ceremonia única, totalmente personalizada, y por eso mismo no dudamos en recomendarla.
    Muchísimas gracias Carmen por todo el trabajo. Nos ha encantado que hayas sido tú quién haya oficiado nuestra ceremonia. Siempre formarás parte de uno de los días más bonitos de nuestras vidas.
    Elena y Quico. 26/10/24
  • María
    María J. Enviado el 17/11/2024

No dudes en contar con ella

Contacte con Carmen para que oficiara nuestra boda y fue una grata sorpresa. Me asesoró para el trámite de la documentación en el Juzgado y preparó un gran guion para el día de la boda. Nos entrevistamos con ella para conocernos mejor, y nos puso en situación.
    El día de la boda hizo que fuera algo muy nuestro y una ceremonia muy amena, todo el mundo disfrutó con nuestra historia, no lo olvidaremos nunca. Creo que fue de las mejores decisiones que tomamos. Gracias Carmen por todo!

Anna M. Enviado el 17/11/2024

No dudariamos en volver a contratar con Carmen!

Contratamos con Carmen y fue todo un acierto. Desde el primer momento súper atenta y profesional. Hicimos con ella la ceremonia que fue de 10, ya que la realizó adaptada a nosotros y muy emotiva. Además cogimos con ella la organización del día B y fue todo un acierto. Nos dio una tranquilidad que nos permitió estar relajados y disfrutar del día. ¡Es una máquina!
  • Tracy
    Tracy R. Enviado el 05/11/2024

¡Una super maestra de ceremonia!

Nuestra boda fue el 17 del agosto del 2024 y Carmen ofició nuestra ceremonia. Nuestra ceremonia fue mágica, todo estuvo pensado hasta para los invitados que no hablaban español. Carmen siempre de buenos consejos y una aliada para los preparativos de nuestra boda. Es un encanto ! La recomendamos al 100 %
  • Carolina
    Carolina Enviado el 03/11/2024

Carmen es la mejor maestra de ceremonias!

Nos casamos a finales de septiembre y puedo decir que la ceremonia fue perfecta gracias a Carmen. Nos hizo emocionarnos y reír a la vez al contar nuestra historia de amor.
    Desde el primer minuto en que hablamos por teléfono, nos transmitió mucha tranquilidad y confianza. Dejamos todo en sus manos, ¡y salió perfecto! En nuestro caso, realizamos el ritual del vino, y Carmen ya tenía todo preparado, lo cual nos quitó un gran peso de encima. Nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros aún más. No os arrepentiréis si la elegís como vuestra maestra de ceremonias.
    A ti, Carmen, ¡muchísimas gracias por hacer nuestro día tan especial! 🥰
  • Carolina
    Carolina B. Enviado el 22/10/2024

Una ceremonia muy cercana

En nuestro caso la ceremonia y toda la preparación la ha hecho Marisi. Estamos muy agradecidos con el trabajo y dedicación que ha puesto para tener una ceremonia personalizada y muy cercana. Todo un acierto contar con ella ❤️
  • Monica
    Monica Enviado el 19/10/2024

Boda Miguel Angel y Monica

Nos casamos el pasado sabado 12 de Octubre , fue una ceremonia preciosa gracias a Carmen , ya que nos ayudó en todo y nos hizo sentir muy agusto y tranquilos, sobre todo en esos momentos donde mas nervioso se pone uno, ella siempre nos ayudaba a hacerlo mas facil todo. Nos dedico unas palabras muy bonitas y fue muy emocionante, sin duda repetiria!! 👰‍♀️🤵Gracias Carmen por hacer que nuestra ceremonia sea inolvidable!!🫶

Respuesta de Carmen Ales - Maestra de ceremonias:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! Me emociona saber que disfrutasteis tanto de la ceremonia y que pude ayudar a que os sintierais tranquilos y especiales en un día tan importante. Fue un verdadero placer acompañaros en este momento único. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! ❤️✨
  • Verónica
    Vero Enviado el 18/10/2024

Nuestra Wendy de confianza 💛

Gracias a ella el día salió genial. Persona paciente y que hace muy bien su trabajo
    Mari A. Enviado el 13/10/2024

Tal y como lo esperábamos

Carmen fue justo la maestra de ceremonias que necesitábamos . Queríamos algo breve , pero lo hizo tan bien que hasta se nos quedó corto . Lo hizo genial nos tuvo a todo el mundo con la boca abierta y súper atentos a la historia súper emotiva. Fue sin duda increíble . El rito con la arena fue genial sobretodo con nuestros dos peques que participaron con nosotros . Recomendaría a Carmen una y mil veces más . Gracias por crear este bonito recuerdo de nuestro día . 12.10.2024