Opiniones de Carme García Wedding Planner
Carme García Wedding Planner
Sant Pol De Mar, BarcelonaOpiniones
Leonard Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
Es increíble tener a alguien como Carme allí para ayudar con toda la planificación de una boda
Carme es muy profesional, muy simpática, muy ayudante, muy organizada y, lo que es más importante, muy tranquila; ella quita toda la presión de planificar una boda. Con Carmen, todo estuvo bajo control y nuestra boda salió a la perfección. ¡Altamente recomendado!Carme es muy profesional, muy simpática, muy ayudante, muy organizada y, lo que es más importante, muy tranquila; ella quita toda la presión de planificar una boda. Con Carmen, todo estuvo bajo control y nuestra boda salió a la perfección. ¡Altamente recomendado!-
Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Buenas tardes, pareja. Mil gracias, de verdad. ¡Qué palabras tan bonitas!
Estas recomendaciones, sin duda, son las que te impulsan a mejorar día a día y a seguir adelante.
Love Dublín & Catalonia, Carme. -
David U. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
Encantados
La boda fue genial, Carme estuvo con nosotros en todo momento para que todo saliera bien, no faltó detalle. Gracias, Carme, por tu profesionalidad. David & Silvia, 30/10/2021.La boda fue genial, Carme estuvo con nosotros en todo momento para que todo saliera bien, no faltó detalle. Gracias, Carme, por tu profesionalidad. David & Silvia, 30/10/2021.Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Buenos días, pareja. Mil gracias por vuestra recomendación y palabras. Fue una boda muy bonita y con muchos sentimientos a flor de piel. Un abrazo muy, muy grande. -
Paula Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
Super wedding
Cuando contraté a Carmen enseguida me di cuenta de que era una persona en la que podía confiar ciegamente, ya que su constancia y pasión con la que organiza bodas dio como resultado mucho más que la boda de mis sueños. Espero que te pasen cosas muy bonitas en tu vida, como las que hiciste conmigo en mi día. Gracias infinitas.Cuando contraté a Carmen enseguida me di cuenta de que era una persona en la que podía confiar ciegamente, ya que su constancia y pasión con la que organiza bodas dio como resultado mucho más que la boda de mis sueños. Espero que te pasen cosas muy bonitas en tu vida, como las que hiciste conmigo en mi día. Gracias infinitas.Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Buenos días, pareja. Mil gracias por vuestras palabras, vosotros también os merecéis cosas muy bonitas en esta vida, un placer formar parte de vuestras vidas y en unos momentos tan especiales. Un enorme abrazo. -
Dafne C. Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5-
Carme es 20/10
Nuestra relación con Carme empezó en octubre de 2018 cuando visitamos por primera vez Castell Jalpí. A parte de enamorarnos del sitio, nos encantó la dulzura y el cariño con el que nos atendió ella y ese mismo día decidimos que queríamos celebrar nuestro gran día allí. Empezamos a organizarlo todo con ella desde el principio aunque nos íbamos a casar en septiembre de 2020. Carme es una de esas personas que le gusta tenerlo todo organizado y controlado, y en cuanto empezó el confinamiento nos dijo que fuéramos reservando plan B para 2021. Finalmente tuvimos que cambiar la fecha, pero si no hubiera sido por ella, seguramente no habríamos tenido fecha con lo lleno que estaba 2021. Por una serie de motivos, Carme tuvo que irse de la empresa donde trabajaba y digamos que nos quedamos sin organizadora el día de la boda, por lo que me puse en contacto con ella para ver si lo podíamos arreglar de alguna forma a mediados de 2021. En cuanto nos confirmaron que podíamos contratarla como wedding planner, Carme se puso manos a la obra y todo volvió a su sitio. Nos arregló cosas sin siquiera preocuparnos, llamó a todos los proveedores para confirmar materiales y horas y el día de la boda no tuvimos que hacer nada más que disfrutar. Lo tuvo todo bajo control durante la celebración y no se le escapó ningún detalle. Contar con ella para nuestro gran día ha sido de las mejores decisiones que hemos podido tomar, porque Carme es de esas personas que da el 200% en todo y además se implica de corazón, solo hace falta verle la mirada de ilusión con la que nos ha tratado durante todo este tiempo y el cariño que le pone a todo lo que hace. Además consigue transmitir tranquilidad y serenidad en todo momento. Gran profesional y mejor persona, no dudéis que si contáis con ella vais a poder disfrutar del día como os merecéis. Gracias de nuevo Carme, ha sido un placer. Si renovamos votos dentro de 10 años, no dudes que te llamaremos otra vez.Nuestra relación con Carme empezó en octubre de 2018 cuando visitamos por primera vez Castell Jalpí. A parte de enamorarnos del sitio, nos encantó la dulzura y el cariño con el que nos atendió ella y ese mismo día decidimos que queríamos celebrar nuestro gran día allí. Empezamos a organizarlo todo con ella desde el principio aunque nos íbamos a casar en septiembre de 2020. Carme es una de esas personas que le gusta tenerlo todo organizado y controlado, y en cuanto empezó el confinamiento nos dijo que fuéramos reservando plan B para 2021. Finalmente tuvimos que cambiar la fecha, pero si no hubiera sido por ella, seguramente no habríamos tenido fecha con lo lleno que estaba 2021. Por una serie de motivos, Carme tuvo que irse de la empresa donde trabajaba y digamos que nos quedamos sin organizadora el día de la boda, por lo que me puse en contacto con ella para ver si lo podíamos arreglar de alguna forma a mediados de 2021. En cuanto nos confirmaron que podíamos contratarla como wedding planner, Carme se puso manos a la obra y todo volvió a su sitio. Nos arregló cosas sin siquiera preocuparnos, llamó a todos los proveedores para confirmar materiales y horas y el día de la boda no tuvimos que hacer nada más que disfrutar. Lo tuvo todo bajo control durante la celebración y no se le escapó ningún detalle. Contar con ella para nuestro gran día ha sido de las mejores decisiones que hemos podido tomar, porque Carme es de esas personas que da el 200% en todo y además se implica de corazón, solo hace falta verle la mirada de ilusión con la que nos ha tratado durante todo este tiempo y el cariño que le pone a todo lo que hace. Además consigue transmitir tranquilidad y serenidad en todo momento. Gran profesional y mejor persona, no dudéis que si contáis con ella vais a poder disfrutar del día como os merecéis. Gracias de nuevo Carme, ha sido un placer. Si renovamos votos dentro de 10 años, no dudes que te llamaremos otra vez.Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Querida pareja, os agradezco de todo corazón que hayáis invertido parte de vuestro tiempo en escribir unas palabras sobre mi manera de ser, de trabajar y de la dedicación con la que hago mi trabajo, porque me pongo en vuestro lugar y quiero que sea uno de los mejores días de vuestra vida y que disfrutéis cada segundo, y saber que ha sido así, me hace muy feliz. Fue un verdadero placer poder estar en vuestro gran día. Un fuerte abrazo. -
Olga S. Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
Excepcional
Carme, gracias. Carme es pasión, emoción, compromiso, y profesionalidad. Carme ha superado enormemente nuestras expectativas. Ella ha cuidado todos y cada uno de los detalles para que nuestro día fuera perfecto, sin ni un solo fallo ni error. Volveríamos a contar con ella sin dudarlo y es que con ella hemos entendido lo que es disfrutar de tu día sin pensar en nada, nos hemos olvidado de todo sabiendo que ella, con su enorme pasión por el trabajo, lo tenía todo bajo control. Es enormemente profesional, con la diferencia que, además, pone su corazón. Gracias, Carme, porque sin ti no hubiera sido lo mismo, te estamos muy agradecidos y es que no podrías haberlo hecho mejor. Mil gracias por tu dedicación, has hecho muy especial nuestro día y te estamos enormemente agradecidos. Eres increíble y te recomendaríamos absolutamente siempre. Gracias, Carme, gracias por hacerlo tan bien y por habernos hecho sentir tan especiales.Carme, gracias. Carme es pasión, emoción, compromiso, y profesionalidad. Carme ha superado enormemente nuestras expectativas. Ella ha cuidado todos y cada uno de los detalles para que nuestro día fuera perfecto, sin ni un solo fallo ni error. Volveríamos a contar con ella sin dudarlo y es que con ella hemos entendido lo que es disfrutar de tu día sin pensar en nada, nos hemos olvidado de todo sabiendo que ella, con su enorme pasión por el trabajo, lo tenía todo bajo control. Es enormemente profesional, con la diferencia que, además, pone su corazón. Gracias, Carme, porque sin ti no hubiera sido lo mismo, te estamos muy agradecidos y es que no podrías haberlo hecho mejor. Mil gracias por tu dedicación, has hecho muy especial nuestro día y te estamos enormemente agradecidos. Eres increíble y te recomendaríamos absolutamente siempre. Gracias, Carme, gracias por hacerlo tan bien y por habernos hecho sentir tan especiales.Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Hola, Olga y Albert. Mil gracias de verdad por vuestras palabras y por dedicar un rato de vuestro tiempo en ellas y además, lo que me hace enormemente feliz es saber que os habéis sentido tranquilos, especiales y que habéis disfrutado de vuestro día y sobre todas las cosas que he contribuido en vuestro muy esperado pero precioso día de boda. Un enorme y enorme abrazo. -
Marta Enviado el 01/10/2021Valoración 5 de 5
Sin ella no hubiera sido posible
¡Una grandísima profesional! ¡Sin ella, nuestra boda no hubiera sido ni la mitad de perfecta que fue! ¡Si buscáis alguien de confianza, que os trate con cariño, que os ayude y además que conozca el sector, no dudéis! ¡Para nosotros fue un acierto contar con ella para nuestro gran día! ¡Carme es muy top!¡Una grandísima profesional! ¡Sin ella, nuestra boda no hubiera sido ni la mitad de perfecta que fue! ¡Si buscáis alguien de confianza, que os trate con cariño, que os ayude y además que conozca el sector, no dudéis! ¡Para nosotros fue un acierto contar con ella para nuestro gran día! ¡Carme es muy top!Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Querida pareja, mil gracias por dedicar un rato de vuestro valioso tiempo en escribir unas palabras tan bonitas sobre mi manera de trabajar, es lo que me llevo, la felicidad de saber que he contribuido en vuestra felicidad. Un abrazo grande. -
Yolanda J. Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
Garantía de éxito
Estamos muy satisfechos con los servicios de Carme. Muy buena profesional y persona. Se desvive para que todo salga perfecto el día de la boda y mima todos los detalles. Se nota que le apasiona su trabajo. La recomendamos al 100%, contratar sus servicios es una acierto asegurado. ¡Muchísimas gracias Carme!Estamos muy satisfechos con los servicios de Carme. Muy buena profesional y persona. Se desvive para que todo salga perfecto el día de la boda y mima todos los detalles. Se nota que le apasiona su trabajo. La recomendamos al 100%, contratar sus servicios es una acierto asegurado. ¡Muchísimas gracias Carme!Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Hola, Yolanda y Rubén, muchísimas gracias por vuestro tiempo en escribir una reseña sobre mí. Fue un placer realizar vuestra boda, un abrazo muy grande. -
Judith S. Enviado el 02/08/2021Valoración 5 de 5
Perfecta como wedding planner
La mejor opción para organizar la boda, es un amor. Domina todos los temas y sus recomendaciones son muy buenas.La mejor opción para organizar la boda, es un amor. Domina todos los temas y sus recomendaciones son muy buenas.Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Hola, Judith. Muchas gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo a hacer una recomendación sobre mí y mi trabajo. Un fuerte abrazo, pareja. -
Nuria M. Enviado el 05/07/2021Valoración 5 de 5
Apasionada y dedicada
Gran profesional con muchos años de experiencia y se nota en su delicadeza y en su trato. Gracias a Carmen hemos tenido una boda de ensueño y sobre todo hemos disfrutado, ya que lo tenía todo controlado. Muy comunicativa, siempre pendiente de cada detalle, con sin fin de recursos. Sin duda creemos que sin ella no hubiera sido igual. 100% recomendable.Gran profesional con muchos años de experiencia y se nota en su delicadeza y en su trato. Gracias a Carmen hemos tenido una boda de ensueño y sobre todo hemos disfrutado, ya que lo tenía todo controlado. Muy comunicativa, siempre pendiente de cada detalle, con sin fin de recursos. Sin duda creemos que sin ella no hubiera sido igual. 100% recomendable.Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Buenas tardes, pareja. Os quiero agradecer todas estas palabras y vuestra recomendación que son, sin duda, clave para esforzarme cada día más y más. Fue un placer ayudaros en vuestro gran día, tan esperado a causa de la pandemia, que hizo que se realizara un año más tarde. Un enorme abrazo y feliz viaje de bodas. -
Lucia Enviado el 05/07/2021Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu gran día
100% recomendable, si quieres que vuestro día sea perfecto y además, puedas disfrutar de todo sin tener que estar pendiente de nada, ¡necesitáis a Carme! Volvería a escogerla siempre, fue todo inolvidable, ¡un trato inmejorable! ¡Gracias por todo!100% recomendable, si quieres que vuestro día sea perfecto y además, puedas disfrutar de todo sin tener que estar pendiente de nada, ¡necesitáis a Carme! Volvería a escogerla siempre, fue todo inolvidable, ¡un trato inmejorable! ¡Gracias por todo!Respuesta de Carme García Wedding Planner:
Apreciada pareja, mil gracias por vuestra recomendación, y sobre todas las cosas por recordar vuestro gran día con ilusión. Sin duda, volvería a organizar vuestra boda encantada, todos los preparativos y el día de vuestro enlace fueron muy entrañables, y vuestra familia es encantadora. Un abrazo muy grande. -