Opiniones de Bodas de Azul
Javier M. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda de ensueño
Una de las cosas que mas nos repitieron nuestros invitados es que nuestra boda 'era una boda de 10' o que la boda fue súper dinámica y eso es algo que le debemos al equipo de Bodas de Azul. Desde el minuto uno están ahí como un batallón a tu disposición para que tengas una boda de ensueño y al menos en nuestro caso lo consiguieron.Una de las cosas que mas nos repitieron nuestros invitados es que nuestra boda 'era una boda de 10' o que la boda fue súper dinámica y eso es algo que le debemos al equipo de Bodas de Azul. Desde el minuto uno están ahí como un batallón a tu disposición para que tengas una boda de ensueño y al menos en nuestro caso lo consiguieron. -
Ana C. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Un diez!
Queríamos agradecer especialmente a Ricardo todo el trabajo que hay detrás, lo bien que nos ha tratado desde el principio (más de un año organizando este gran día), y la seguridad y la paz que nos ha aportado en todo momento.
Está presente 24h desde que lo contratas, completa flexibilidad horaria, nosotros hemos organizado la boda desde otra ciudad y se ha encargado de todo…y lo más importante, el día de la boda sabes que no va a salir nada mal y estás acompañado en todo momento por él.
Por otro lado, todos los proveedores con los que hemos ido hablando, están encantados con la profesionalidad de su equipo.
Si estáis buscando un wedding planner, éste es el vuestro. No lo penséis más.Celebramos nuestra boda ayer, salió perfecta, sin ningún fallo, y todo gracias a Bodas de Azul.
Si estáis buscando un wedding planner, éste es el vuestro. No lo penséis más. -
Josefa F. Enviado el 26/06/2024Valoración 4.8 de 5
Un trabajo fantastico
Todo positivo.
Sensaciones optimas.
Siempre atendidos
Buen trabajo en general.
Muy contentos con el resultado finalTodo positivo.
Sensaciones optimas.
Siempre atendidos
Buen trabajo en general.
Muy contentos con el resultado final -
Abril E. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor wedding planner
Ricardo y su equipo se preocupan por cada detalle y tienen muchísima flexibilidad de horarios y disponibilidad. De verdad que son 100% recomendables.
Muchísimas gracias Ricardo. Sin vosotros nuestra boda no habría sido tan espectacular. Gracias!!No habríamos podido hacerlo sin Ricardo y Bodas de Azul. Todos los invitados se quedaron impactados con el diseño y la organización tan detallada del evento. De verdad que fue una boda de película.
Muchísimas gracias Ricardo. Sin vosotros nuestra boda no habría sido tan espectacular. Gracias!! -
Milechka S. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica!
Desde el minuto UNO, increíblemente, ya sabia que lo necesitaba en mi boda. Su personalidad, profesionalidad, su manera de transmitir sus ideas, creatividad, disposición, el saber escuchar lo que deseas, su compañía en todo el proceso, es que no se ni como expresar en palabras lo genial que ha sido trabajar con Bodas de Azul.
Un resultado de ensueños. Cuantos cumplidos durante toda la noche y los días siguientes sobre lo perfecta que fue. Fue todo lo que quería y más. Es que quiero casarme anualmente y dejarle que organice la boda mil veces, fue tan sencillo con el; Supo entender nuestra personalidad, mis deseos y claro, nuestro presupuesto.Como toda pareja queriendo ahorrar dinero mi esposo y yo teníamos el plan de organizar la boda nosotros mismo, en una de mis reuniones un suplidor me recomendó a Ricardo, Bodas de Azul y decidí tomar una reunión.
Un resultado de ensueños. Cuantos cumplidos durante toda la noche y los días siguientes sobre lo perfecta que fue. Fue todo lo que quería y más. Es que quiero casarme anualmente y dejarle que organice la boda mil veces, fue tan sencillo con el; Supo entender nuestra personalidad, mis deseos y claro, nuestro presupuesto.-
Sonia V. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Todo Perfecto
La verdad que dejar en manos de profesionales toda la gestión de este día es la mejor decisión que se puede tomar, permite poder disfrutar de ese día al 100% sabiendo que todo va a salir perfecto. Gracias a Ricardo y a su equipo pude sentir lo que es en realidad disfrutar de un día tan especial. Y no solo dicho por mi, todos/as los/as invitados/as encantados ya que no solo cuida de la pareja … está en todo y para todos …. Un placer tenerte cerca ese día. Recomendaría sus servicios sin duda.La verdad que dejar en manos de profesionales toda la gestión de este día es la mejor decisión que se puede tomar, permite poder disfrutar de ese día al 100% sabiendo que todo va a salir perfecto. Gracias a Ricardo y a su equipo pude sentir lo que es en realidad disfrutar de un día tan especial. Y no solo dicho por mi, todos/as los/as invitados/as encantados ya que no solo cuida de la pareja … está en todo y para todos …. Un placer tenerte cerca ese día. Recomendaría sus servicios sin duda. -
Miguel F. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Desde que conocimos a Ricardo a mi mujer y a mí nos causó buena impresión. Le gusta su trabajo, lo vive y lo disfruta. Imprescindible dejar aconsejarse por él porque desde el primer momento capta tu estilo y como quieres que sea ese día especial. Calidad, trato y servicio de 10. ✅️Desde que conocimos a Ricardo a mi mujer y a mí nos causó buena impresión. Le gusta su trabajo, lo vive y lo disfruta. Imprescindible dejar aconsejarse por él porque desde el primer momento capta tu estilo y como quieres que sea ese día especial. Calidad, trato y servicio de 10. ✅️ -
Gelen Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica que supero todas nuestras expectativas y se convirtió en el día más feliz de nuestras vidas
Ricardo ha sido nuestro apoyo durante la organización y coordinación. Se quedan cortas las palabras de agradecimiento a todo el equipo de bodas de Azul por hacernos disfrutar de principio a fin de la boda, resolviendo cualquier circunstancia o imprevisto durante la organización y el mismo día de la boda.
Vivimos un sueño y tenemos claro que su trabajo y profesionalidad fue impecable.
Me considero una persona muy detallista y perfeccionista y en Ricardo vi una persona en la que confiar y delegar los detalles más importantes para poder disfrutar del día sin estar pendiente de que todo saliera según lo previsto.
Estaremos siempre agradecidos por habernos acompañado en el camino de organizar nuestra boda.Conocí a Ricardo hace aproximadamente 1 año y medio, siendo sincera desde el día que nos sentamos a tomar un café para conocer sus servicios supe que era la pieza que nos faltaba para hacer de nuestra boda un día increible.
Estaremos siempre agradecidos por habernos acompañado en el camino de organizar nuestra boda.-
Gelen Enviado el 15/03/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica ✨ que supero todas nuestras expectativas y se convirtió en el día más feliz de nuestras vidas
Ricardo ha sido nuestro apoyo durante la organización y coordinación. Se quedan cortas las palabras de agradecimiento a todo el equipo de Bodas de Azul por hacernos disfrutar de principio a fin de la boda, resolviendo cualquier circunstancia o imprevisto durante la organización y el mismo día de la boda.
Estaremos siempre agradecidos por habernos acompañado en el camino de organizar nuestra boda. ❤️Conocí a Ricardo hace aproximadamente 2 años, siendo sincera desde el día que nos sentamos a tomar un café para conocer sus servicios supe que era la pieza que nos faltaba para hacer de nuestra boda un día increíble.
Estaremos siempre agradecidos por habernos acompañado en el camino de organizar nuestra boda. ❤️-
Marian P. Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Los que han hecho posibles nuestra boda
Ricardo y su equipo han hecho posible que tengamos nuestra boda soñada.
Desde el minuto 1 nos han guiado en el proceso, recomendándonos proveedores excepcionales.
Nos han acompañado en pruebas de menú, maquillaje y peluquería, vestido…
Ricardo ha pensado en todos los detalles y nos ha propuesto una decoración espectacular.
Gracias al equipo de Bodas de azul hemos podido disfrutar al máximo de nuestra boda dejando al lado todas las preocupaciones. No tenemos palabras suficientes para agradecer el trabajazo que han hechoRicardo y su equipo han hecho posible que tengamos nuestra boda soñada.
Nos han acompañado en pruebas de menú, maquillaje y peluquería, vestido…
Gracias al equipo de Bodas de azul hemos podido disfrutar al máximo de nuestra boda dejando al lado todas las preocupaciones. No tenemos palabras suficientes para agradecer el trabajazo que han hecho -