Opiniones de Bodas con Humor - Maestro de ceremonias
Bodas con Humor - Maestro de ceremonias
Blanes, GironaValoración 5.0 de 5, 71 opiniones
Marc G. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Inmejorable elección. Muy cercano y amable, y en la ceremonia estuvo genial!Inmejorable elección. Muy cercano y amable, y en la ceremonia estuvo genial! -
Judit P. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Teníamos claro que no queríamos que nuestra ceremonia fuese tradicional ni aburrida. Con solo ver hablar unos segundos a Pau en su instagram, quisimos que fuera él quien oficiara nuestra boda. Es atento, flexible, amable y siempre lleva una sonrisa puesta que no te puede transmitir más confianza.
Con su peculiar método para conocer la historia de los novios, consigue crear un equilibrio perfecto entre humor y romanticismo.
Dinamismo puro. Todos los invitados quedaron encantados con su cerimonia.
Contar con Pau fue la clave para hacer de nuestro día, el más especial.
Muchas gracias Pau, te recordamos con especial cariño.
Dinamismo puro. Todos los invitados quedaron encantados con su cerimonia.
Contar con Pau fue la clave para hacer de nuestro día, el más especial.
Muchas gracias Pau, te recordamos con especial cariño.
Cristina Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
El Pau es fantastico! - El Pau és fantàstic!
El Pau ens va fer una cerimònia de 10. Molt personalitzada i amb el toc d'humor que volíem. Vam fer reunions per a preparar-ho tot i al final ens va sortir tot fins i tot millor del que ens havíem imaginat. Totalment recomanat si vols una cerimònia personalitzada, gens aburrida i molt agradable.Pau nos hizo una ceremonia de 10. Muy personalizada y con el toque de humor que queríamos. Hicimos reuniones para prepararlo todo y al final nos salió todo incluso mejor de lo imaginado. Totalmente recomendado si quieres una ceremonia personalizada, nada aburrida y muy agradable.
El Pau ens va fer una cerimònia de 10. Molt personalitzada i amb el toc d'humor que volíem. Vam fer reunions per a preparar-ho tot i al final ens va sortir tot fins i tot millor del que ens havíem imaginat. Totalment recomanat si vols una cerimònia personalitzada, gens aburrida i molt agradable. -
Dovarly M. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
La ceremonia al mando de Pau superó todas nuestras expectativas. Ya en nuestra primera reunión nos explico que sería una ceremonia divertida, diferente, pero sin dejar a un lado la importancia del momento , y fue totalmente así . Fue realmente una ceremonia hermosa , llena de emociones . Pau es excelente en su trabajo , además una excelente persona.La ceremonia al mando de Pau superó todas nuestras expectativas. Ya en nuestra primera reunión nos explico que sería una ceremonia divertida, diferente, pero sin dejar a un lado la importancia del momento , y fue totalmente así . Fue realmente una ceremonia hermosa , llena de emociones . Pau es excelente en su trabajo , además una excelente persona. -
Carina Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor maestro de ceremonia y dinamizador de banquete! - Millor mestre de cerimonia i dinamitzador de banquet!
Voliem deixar constància de que en Pau és un gran professional! El vam contractar com a mestre de cerimonia i com a dinamitzador de banquet i menys mal ja que el casament va ser perfecte en gran part gràcies a ell! Ho té tot sota control i fa uns discursos personalitats que barreja tota la emotivitat d'aquell dia amb un bon toc d'humor. A nivell de dinamitzador ens va ajudar a preparar jocs i activitats perquè ningú s'avorris en cap moment. A part ens va donar consells generals sobre casaments que vam agraïr moltissim i van fer que tot i els nervis del moment estiguessim comodes i tot anés perfecte! Gràcies per ser tot un professional!Queríamos dejar constancia de que Pau es un gran profesional! Lo contratamos como maestro de ceremonia y como dinamizador de banquete y menos daño ya que la boda fue perfecta en gran parte gracias a él! Lo tiene todo bajo control y hace unos discursos personalidades que mezcla toda la emotividad de ese día con un buen toque de humor. A nivel de dinamizador nos ayudó a preparar juegos y actividades para que nadie se aburre en ningún momento. ¡Aparte nos dio consejos generales sobre bodas que agradecimos muchísimo e hicieron que a pesar de los nervios del momento estuviéramos cómodos y todo fuese perfecto! ¡Gracias por ser todo un profesional!
Voliem deixar constància de que en Pau és un gran professional! El vam contractar com a mestre de cerimonia i com a dinamitzador de banquet i menys mal ja que el casament va ser perfecte en gran part gràcies a ell! Ho té tot sota control i fa uns discursos personalitats que barreja tota la emotivitat d'aquell dia amb un bon toc d'humor. A nivell de dinamitzador ens va ajudar a preparar jocs i activitats perquè ningú s'avorris en cap moment. A part ens va donar consells generals sobre casaments que vam agraïr moltissim i van fer que tot i els nervis del moment estiguessim comodes i tot anés perfecte! Gràcies per ser tot un professional! -
Xènia C. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Pau es una persona muy cercana, atenta que se adapta mucho a los novios. Siempre tiene una sonrisa y todo le parece bien. Lo recomendaría sin pensarmelo!No podemos estar más contentos con Pau! Mezcla la parte emotiva con el humor! Consigue que la ceremonia sea amena, nada pesada!
Pau es una persona muy cercana, atenta que se adapta mucho a los novios. Siempre tiene una sonrisa y todo le parece bien. Lo recomendaría sin pensarmelo! -
Núria V. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Núria&Joan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
No podíem haver escollit un mestre de cerimònia millor, a partir del qüestionari que vam omplir i la trobada en persona que vam tenir, va aconseguir explicar la nostra història de manera emotiva i alhora amb un toc d'humor amb les seves paraules. Si voleu una cerimònia emotiva, plena d'amor, amb tocs d'humor i també amb la serietat que el moment requereix us recomanem l'experiència sense dubtar-ho. Pau, vas superar les nostres expectatives. Gràcies per fer-ho especial.No podíamos haber escogido un maestro de ceremonia mejor, a partir del cuestionario que cumplimentamos y el encuentro en persona que tuvimos, logró contar nuestra historia de manera emotiva y al mismo tiempo con un toque de humor con sus palabras. Si desea una ceremonia emotiva, llena de amor, con toques de humor y también con la seriedad que el momento requiere le recomendamos la experiencia sin dudarlo. Pablo, superas nuestras expectativas. Gracias por hacerlo especial.
No podíem haver escollit un mestre de cerimònia millor, a partir del qüestionari que vam omplir i la trobada en persona que vam tenir, va aconseguir explicar la nostra història de manera emotiva i alhora amb un toc d'humor amb les seves paraules. Si voleu una cerimònia emotiva, plena d'amor, amb tocs d'humor i també amb la serietat que el moment requereix us recomanem l'experiència sense dubtar-ho. Pau, vas superar les nostres expectatives. Gràcies per fer-ho especial. -
Maria G. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor manera de empezar una boda
Nosotros queríamos una ceremonia divertida y amena. Cumplió todas las expectativas y la gente le encantó.Nosotros queríamos una ceremonia divertida y amena. Cumplió todas las expectativas y la gente le encantó. -
Marta C. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Hace que la ceremonia sea inolvidable y original, es muy natural y se nota que disfruta haciendo su trabajo, todos quedamos muy contentos!!Hace que la ceremonia sea inolvidable y original, es muy natural y se nota que disfruta haciendo su trabajo, todos quedamos muy contentos!! -
Carla Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Fantástica experiencia
Volvería a repetir la experiencia. Hizo que nuestra ceremonia fuera especial, con mucho sentido del humor y romántica a la vez. Muchas gracias Pau!Volvería a repetir la experiencia. Hizo que nuestra ceremonia fuera especial, con mucho sentido del humor y romántica a la vez. Muchas gracias Pau! -