Opiniones de Bendito Enrreo

Irene Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5-
Muchísimo más que sólo una Wedding Planner
Nos casamos el pasado 1 de junio y contratamos a Paola para ayudarnos a organizar los últimos 6 meses. Desde el primer instante conecté muchísimo con ella y durante estos meses se ha convertido en muchísimo más de lo que yo pensaba que era una WP. Nos ha ido asesorando en todo el camino, ayudándonos hasta en el más mínimo detalle, transmitiéndonos en todo momento su pasión e ilusión por su trabajo. Paola no es sólo una profesional increíble, es alegría, risas, confianza, amistad, tranquilidad, flexibilidad y muchísima empatía y mano izquierda. Soy de esas personas organizadas a las que les cuesta muchísimo delegar, pero con Paola me he sentido tranquila en todo momento. Sin duda alguna contratarla a...Nos casamos el pasado 1 de junio y contratamos a Paola para ayudarnos a organizar los últimos 6 meses. Desde el primer instante conecté muchísimo con ella y durante estos meses se ha convertido en muchísimo más de lo que yo pensaba que era una WP. Nos ha ido asesorando en todo el camino, ayudándonos hasta en el más mínimo detalle, transmitiéndonos en todo momento su pasión e ilusión por su trabajo. Paola no es sólo una profesional increíble, es alegría, risas, confianza, amistad, tranquilidad, flexibilidad y muchísima empatía y mano izquierda. Soy de esas personas organizadas a las que les cuesta muchísimo delegar, pero con Paola me he sentido tranquila en todo momento. Sin duda alguna contratarla a ella fue de las mejores decisiones de la boda! Repetiríamos una y mil veces con ella, nuestra boda no habría sido la misma sin Bendito Enrreo. Gracias por todo :)Respuesta de Bendito Enrreo:
Se me ha metido algo en el ojo 🥲 Mil gracias. Cuando hay una conexión tan bonita, el trabajo es mucho más que eso. Ojalá repetir mil veces. Que disfrutéis siempre de la vida como lo hacéis ❤️ -
Inma Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor!
Justo un año antes de la boda contactamos con Paola y desde ese día todo ha ido rodado. No sabíamos lo que era una boda hasta que fue pasando el tiempo y ella nos iba guiando y aconsejando, siempre pendiente,aunque aún quedaran meses, de la documentación, de la papelería, de cuando teníamos que ir contactando con proveedores… incluso las semanas antes fue solucionando dos o tres “crisis” por el tema de la lluvia, etc… te habla claro y te dice las cosas tal y como son y siempre mira por ti y por el tipo de boda que quieres hacer. Una persona súper llana con la que se puede hablar de todo y que siempre te deja a ti...Justo un año antes de la boda contactamos con Paola y desde ese día todo ha ido rodado. No sabíamos lo que era una boda hasta que fue pasando el tiempo y ella nos iba guiando y aconsejando, siempre pendiente,aunque aún quedaran meses, de la documentación, de la papelería, de cuando teníamos que ir contactando con proveedores… incluso las semanas antes fue solucionando dos o tres “crisis” por el tema de la lluvia, etc… te habla claro y te dice las cosas tal y como son y siempre mira por ti y por el tipo de boda que quieres hacer. Una persona súper llana con la que se puede hablar de todo y que siempre te deja a ti la última palabra sin intentar influenciarte pero dando su opinión profesional en su justa medida. Solo puedo decir que nuestra boda fue un absoluto 10 porque estaba ella para coordinarlos a todos. Si no queréis sufrir un infarto la necesitáis a ella♥️Respuesta de Bendito Enrreo:
Gracias cariño!! Lo que llovía el viernes y el pedazo de sol que lució el sábado!! Vuestra cara lo decía todo. Feliz por vosotros, por vuestra pedazo de boda y por todo lo bonito que os venga. Un abrazo!!-
Eduardo Enviado el 10/05/2025Valoración 5 de 5
Todo es de color 💚🩵💙
Nosotros, en particular, contamos con ellos para orquestar todos los servicios del día de la boda, pues ya teníamos ayuda, pero si no la hubiésemos tenido, hubiese contado con ellos desde el minuto 1, porque la verdad que son muy efectivos y eficientes, y el tiempo en estas cosas es oro…
Los volvería a elegir, sin duda alguna, siempre.
Les deseo mucha suerte en su andar profesional.
Un amor grande para ellosPaola y Alberto son dos magníficas personas, de ahí el gran trabajo que hacen, siempre cercanos, accesibles, prestos a buscar soluciones y con mucho saber sobre la organización y gestión de un proyecto de la envergadura que es un boda.
Los volvería a elegir, sin duda alguna, siempre.
Les deseo mucha suerte en su andar profesional.
Un amor grande para ellos-
Respuesta de Bendito Enrreo:
Muchísimas gracias por tus palabras! Ha sido un placer poner nuestro grano de arena, cuánto buen gusto y cuánto amor! Todo es de color, siempre! 🩷 -
Claudia Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Un gran equipo en el que poder confiar para el mejor día de tu vida
Control absoluto de todo el proceso de la boda.
Tanto en el ceremonia como en el convite nos sentimos súper respaldados y seguros guiándonos en todos los pasos de la boda.
Solo podemos decir que son encantadores y que para cualquier otro evento volveremos a contar con ellos.Decidimos contratar a Paola y Alberto para poder gestionar el día de nuestra boda y no podemos estar más contentos.
Control absoluto de todo el proceso de la boda.
Solo podemos decir que son encantadores y que para cualquier otro evento volveremos a contar con ellos.Respuesta de Bendito Enrreo:
Ay muchísimas gracias bonita! Ha sido un placer, lo pusisteis muy fácil y también lo disteis todo!! Ahora a disfrutar de vuestra vida juntos! Un abrazo -
Carmen Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pudimos tomar.
Si me casara 100 veces, 100 veces que os aseguro que volvería a elegir a Paola.
Atenta, súper resolutiva, con una pasión por su trabajo brutal, y junto con Antonio hacen un tandem perfecto.
Me aportó total confianza desde la primera llamada de teléfono y mi intuición no me fallo, sin lugar a dudas una de las mejores decisiones de nuestro gran día fue contar con ella.
Gracias Paola, por tanto 💕Si me casara 100 veces, 100 veces que os aseguro que volvería a elegir a Paola.
Gracias Paola, por tanto 💕 -
Inma Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Tu mejor amiga el día de la boda
Imprescindible tener a Paola cerca el día de tu boda. Nosotros la contratamos para que nos organizará el día B, y comenzó a trabajar con nosotros unos meses antes de la boda. Está pendiente de todo, nos ha dado consejos en todo momento que han hecho que todo saliera de 10. Si me volviera a casar la volvería a elegir sin duda alguna.Imprescindible tener a Paola cerca el día de tu boda. Nosotros la contratamos para que nos organizará el día B, y comenzó a trabajar con nosotros unos meses antes de la boda. Está pendiente de todo, nos ha dado consejos en todo momento que han hecho que todo saliera de 10. Si me volviera a casar la volvería a elegir sin duda alguna.Respuesta de Bendito Enrreo:
Muchísimas gracias!! Por elegirnos, por confiar en nuestro trabajo y por dejaros guiar y aconsejar. Os deseamos todo lo mejor!!! ❤️ -
Rosa Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
La boda salió genial y en el 90% fue gracias a ellos, no se les escapa un detalle y lo tienen todo súper controlado!
Solo tengo palabras bonitas para ella ♥️Paola fue la mejor inversión de la boda, te ayuda, te aconseja, cambiamos mil veces la organización y cero problemas.
Solo tengo palabras bonitas para ella ♥️ -
Ana A. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor Wedding Planner
Eres la mejor Paola y su ayudante Tino igual de genial, súper atento estuve de nosotros el día de la boda. Bendito Enrreo 100% no os va a defraudar 🫶Sin duda elegimos a la mejor Wedding Planner. Te aconseja siempre para el bien de la pareja, está pendiente a todo y dispuesta a ayudarnos en cada detalle para que salga perfecto, te acompaña a cada visita y como no, activa al WhatsApp 24/7, con la que le hemos dado durante un año y medio😅. Pero, la boda salió increíble sin duda gracias a ella y todos los proveedores que con su ayuda elegimos.
Eres la mejor Paola y su ayudante Tino igual de genial, súper atento estuve de nosotros el día de la boda. Bendito Enrreo 100% no os va a defraudar 🫶-
Respuesta de Bendito Enrreo:
Gracias ❤️ cuántos mensajes, audios, fotos, videollamadas… Ha sido lo más formar parte de este trocito de vuestra historia. Os deseo lo mejor de lo mejor!!! Mil gracias por elegirme y por confiar al 100%. Ahora viene lo mejor!!! Un abrazo -
Eduardo Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Organización de 🔟
Si quieres que tu boda sea un éxito asegurado, los detalles marcan la diferencia y a Paola y sus ayudantes (Tino) no se le escapan ni uno.Salió mejor de lo que lo habíamos soñado, tantas veces, tantos detalles a los que está pendiente, mil gracias por la organización de nuestro gran día, desde que la contratamos en febrero de 2023, hasta Junio de 2024, siempre pendiente, mil videollamadas para dudas, visitas, etc. En nuestro caso, nos casamos en una ciudad distinta a la que residimos, se convirtió en nuestras manos y pies, es la mejor!
Si quieres que tu boda sea un éxito asegurado, los detalles marcan la diferencia y a Paola y sus ayudantes (Tino) no se le escapan ni uno.-
Respuesta de Bendito Enrreo:
Qué novio MÁS apañao has sido!!! Siempre atento a todo, implicándote y con una actitud de 10. Gracias! Por ponérmelo tan fácil, por la confianza absoluta. Habéis tenido la boda que merece una historia como la vuestra ❤️ Ahora toca disfrutar y prepararse para lo mejor! Un abrazo -
Isidro Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
De la que nos has librado
Recomendación al 100%Estoy muy contento de haber contratado a Paola. Desde el principio nos ha ido marcando los pasos a seguir con proveedores, invitaciones, avisos... Muy ordenada, te escucha, te orienta, te ayuda... Gracias por ayudarnos a que todo saliera de lujo. Gracias
Recomendación al 100%Respuesta de Bendito Enrreo:
Gracias! Me lo habéis puesto muy fácil con vuestra pedazo de actitud ante todo, qué pareja más total hacéis a todos los niveles! Afortunada yo de haberos acompañado. Un abrazo! ❤️ -