Opiniones de Asturevento
David G. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Experiencia para repetir!!!! Organizaron nuestra boda y la verdad que todo genial. Mejoraron algunos temas del menú que no nos encajaban de un principio y todo estaba perfecto. Supieron llevar perfectamente el evento en cada uno de los momentos. Los recomiendo 100%. Mil gracias.Experiencia para repetir!!!! Organizaron nuestra boda y la verdad que todo genial. Mejoraron algunos temas del menú que no nos encajaban de un principio y todo estaba perfecto. Supieron llevar perfectamente el evento en cada uno de los momentos. Los recomiendo 100%. Mil gracias.Respuesta de Asturevento:
Muchas gracias por confiar en nosotros para formar parte de vuestro día, os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa 💞..
Acuérdate de refrescar la fecha , que fue 21/09/24, ya sabes que las chicas para eso somos muy tiquismiquis .. Es broma, ser felices 💖💞 -
Lucia G. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Genial. Volveria a repetir
Sin duda la elección fué la mejor posible. Siempre adaptándose a nuestras demandas y nuestros gustos. Contratamos también con ellos monitor para los pekes y fué genial. Un 10 a todo. Gracias Octavio por todo.Sin duda la elección fué la mejor posible. Siempre adaptándose a nuestras demandas y nuestros gustos. Contratamos también con ellos monitor para los pekes y fué genial. Un 10 a todo. Gracias Octavio por todo.Respuesta de Asturevento:
Muchas gracias a vosotros Lucía, sois una pareja encantadora y estamos seguros que disfrutareis un montón está nueva etapa 💖💞 -
Sara Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Resolutivos y muy trabajadores
Octavio y Bea te ayudarán en absolutamente todo lo que esté en sus manos más haya de su trabajo, empatizan y te ayudan y asesoran en cada detalle. Muy cercanos.Octavio y Bea te ayudarán en absolutamente todo lo que esté en sus manos más haya de su trabajo, empatizan y te ayudan y asesoran en cada detalle. Muy cercanos.Respuesta de Asturevento:
Muchas gracias guapa, os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa y que disfrutéis muchísimo de todo lo bueno que está por llegar. -
Santi D. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Todo un acierto.
Contratamos a Bea y Octavio y fue todo un acierto. Nos ayudaron muchísimo desde el primer minuto, nos orientaron y plasmaron todo lo que queríamos en nuestro día más especial. Tienen multitud de servicios y opciones. Muy buena gente y muy buenos profesionales. Súper recomendables, te orientarán y harán vuestros sueños realidad.Contratamos a Bea y Octavio y fue todo un acierto. Nos ayudaron muchísimo desde el primer minuto, nos orientaron y plasmaron todo lo que queríamos en nuestro día más especial. Tienen multitud de servicios y opciones. Muy buena gente y muy buenos profesionales. Súper recomendables, te orientarán y harán vuestros sueños realidad.Respuesta de Asturevento:
Mil gracias Santi, un placer formar parte de un día tan especial...sois una pareja increíble, os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa -
Naiara F. Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Boda Llanes
Profesionales de 10. Beatriz y Octavio nos ayudaron con todo el proceso, desde la elección del sitio al ramo de flores. Han sabido transformar nuestras ideas en realidad. Valoramos sus respuestas rápidas, recomendaciones y su resolución a los contratiempos. Queremos agradeceros lo fácil que nos habéis hecho la organización (no vivimos allí). Lo recomendamos al 100%Profesionales de 10. Beatriz y Octavio nos ayudaron con todo el proceso, desde la elección del sitio al ramo de flores. Han sabido transformar nuestras ideas en realidad. Valoramos sus respuestas rápidas, recomendaciones y su resolución a los contratiempos. Queremos agradeceros lo fácil que nos habéis hecho la organización (no vivimos allí). Lo recomendamos al 100%Respuesta de Asturevento:
Mil gracias Naiara, con vosotros ha sido todo muy fácil, ya que además de ser una pareja encantadora teníais las ideas muy claras.
Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa.
Nos vemos pronto seguro -
Claudia Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Excepcional
Tanto Octavio como Bea estuvieron dispuestos desde el minuto uno en poner todo de su parte para que nuestra boda fuera más que especial. No dudaron en aconsejarnos, recomendarnos y asesorarnos lo mejor posible. Fue un éxito tenerlos en el propio banquete durante la entrada y durante el reparto de ramos además de en la discoteca. Se adaptaron al estilo de música que les habíamos hecho llegar y su disponibilidad fue en todo momento del 100%. No dudaríamos en volver a contratarlos una y mil veces más.Tanto Octavio como Bea estuvieron dispuestos desde el minuto uno en poner todo de su parte para que nuestra boda fuera más que especial. No dudaron en aconsejarnos, recomendarnos y asesorarnos lo mejor posible. Fue un éxito tenerlos en el propio banquete durante la entrada y durante el reparto de ramos además de en la discoteca. Se adaptaron al estilo de música que les habíamos hecho llegar y su disponibilidad fue en todo momento del 100%. No dudaríamos en volver a contratarlos una y mil veces más. -
Rut G. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Los elegiría 100 veces más
Después de tres años acompañandome en cada paso, soportando mis perfeccionismos y caprichos,las decepciones con cada vez que se posponia por culpa del coronavirus, ayudándonos a llevar el estrés que todo esto conlleva...Mi boda además ha sido una boda temática y la ceremonia en exterior y consiguieron hacerlo todo exactamente como queríamos, buscaron todo lo que quisimos y más para hacer que todo estuviera como nos habíamos imaginado,han tenido muchísima paciencia y siempre han estado ahí.
Todos los proveedores con los que trabajan son encantadores y muy profesionales.
La gente quedó contentísima con el trabajo que hicieron.
Respecto a ellos dos como personas son unos profesionales como la copa de un pino que se esfuerzan todo lo posible en hacer que ese día sea como tú quieres,si a todo eso le sumas que son unas bellísimas personas, super atentas y entusiastas tienes el paquete completo.
Muchísimas gracias chicos por todo lo que habeis hecho por nosotros,os deseamos toda la felicidad del mundo en vuestra vida tanto profesional como personal,ha sido un verdadero placer.
Rut y Amitay.Hay mucha gente que piensa que no son necesarios los organizadores de boda pero sinceramente yo no sé qué habría hecho sin Bea ni Octavio.
La gente quedó contentísima con el trabajo que hicieron.
Rut y Amitay.-
Carmen M. Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
No lo dudéis si lo que buscáis es dar un toque especial y diferente
Bea y OC son una pareja de profesionales como la copa de un pino. Superdetallistas con todo lo que hacen, dan un toque romántico y acogedor a este gran día. Te aconsejan, orientan y escuchan para tratar de hacer realidad tus sueños. Y, además de todo esto, son unas fantásticas personas. ¡Enhorabuena a los dos por ser como sois y hacer tan buen trabajo!Bea y OC son una pareja de profesionales como la copa de un pino. Superdetallistas con todo lo que hacen, dan un toque romántico y acogedor a este gran día. Te aconsejan, orientan y escuchan para tratar de hacer realidad tus sueños. Y, además de todo esto, son unas fantásticas personas. ¡Enhorabuena a los dos por ser como sois y hacer tan buen trabajo! -
Ana A. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Sin palabras
Diciendo que el trabajo que realizaron fue magnífico, y me quedo corta, hicimos boda temática de ESDLA y Alicia en el país de las maravillas y a través del espejo, el nivel de detalle de la ceremonia, de los centros de mesa, y los rincones, no solo nos conquistaron a los fans, incluso a los que no conocían mucho de los libros, volveré a contar con ellos, 100% seguraDiciendo que el trabajo que realizaron fue magnífico, y me quedo corta, hicimos boda temática de ESDLA y Alicia en el país de las maravillas y a través del espejo, el nivel de detalle de la ceremonia, de los centros de mesa, y los rincones, no solo nos conquistaron a los fans, incluso a los que no conocían mucho de los libros, volveré a contar con ellos, 100% seguraRespuesta de Asturevento:
Muchísimas gracias, pareja. Como ya os comentamos, ha sido un placer trabajar para vosotros y compartir un día tan especial con todos vuestros seres queridos. Fue todo un reto la combinación de dos temáticas tan diferentes y no vamos a negar que estábamos expectantes a vuestras reacciones, las cuales no pudieron ser más satisfactorias para nosotros tras realizar el trabajo con tanto cariño. Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa y esperamos poder compartir más momentos especiales con vosotros.-
Juan M. Enviado el 01/09/2021Valoración 5 de 5
No podía ser mejor
Desde el primer momento todo apuntaba a que no habría ningún problema. Y así fue. Contratamos parte de la decoración, y genial, pero el broche de oro fue contratar los cuidadores infantiles para nuestra boda. Los niños lloraban a la hora de irse para casa porque querían quedarse, y los padres nos felicitaban por haber escogido el servicio. Disfrutaron tanto unos como otros y, por lo tanto, nosotros. Todo un acierto, y lo recomiendo al 200%.Desde el primer momento todo apuntaba a que no habría ningún problema. Y así fue. Contratamos parte de la decoración, y genial, pero el broche de oro fue contratar los cuidadores infantiles para nuestra boda. Los niños lloraban a la hora de irse para casa porque querían quedarse, y los padres nos felicitaban por haber escogido el servicio. Disfrutaron tanto unos como otros y, por lo tanto, nosotros. Todo un acierto, y lo recomiendo al 200%. -