Opiniones de Antes Del Arroz
Ruben L. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5-
Una ceremonia de 10. De reir y llorar
Y para llegar a esto, hay que hacer las cosas bien. Después de valorar diferentes alternativas, Antes del arroz mostró trabajar de manera diferente, y eso fue lo que nos hizo querer que fueran parte de nuestra boda.
Como anécdota queríamos comprobar que el discurso que Antes del arroz redactó para la ceremonia estaba acorde a lo que esperábamos. Y así fue quedamos en persona para escuchar el discurso y a los dos minutos. Le dijimos que no queríamos seguir escuchándolo dado que fue más que suficiente para saber que estaba la altura de lo que esperábamos.Que te digan que es la ceremonia más bonita que jamás hayan estado no es fruto de la casualidad.
Como anécdota queríamos comprobar que el discurso que Antes del arroz redactó para la ceremonia estaba acorde a lo que esperábamos. Y así fue quedamos en persona para escuchar el discurso y a los dos minutos. Le dijimos que no queríamos seguir escuchándolo dado que fue más que suficiente para saber que estaba la altura de lo que esperábamos.Respuesta de Antes Del Arroz:
Recuerdo el día en que quedamos, empezamos a leer la ceremonia y con la emoción dijisteis "Vale, para, nos esperamos al día de la boda a escuchar el resto". Eso fue tan bonito. Muchísimas gracias por vuestras palabras, de corazón. Fue un placer. -
Carla A. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
No podíamos haber elegido mejor maestro de ceremonias. Aitor es sin duda la pieza clave para que todo saliese súper bien, tiene la capacidad de organizar todo sin dejarse detalle. No sé qué hubiéramos hecho sin él!No podíamos haber elegido mejor maestro de ceremonias. Aitor es sin duda la pieza clave para que todo saliese súper bien, tiene la capacidad de organizar todo sin dejarse detalle. No sé qué hubiéramos hecho sin él! -
Ana S. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Un cuento de amor
¡Qué gran acierto encontrar a Aitor de Antes del arroz! Cuando empezamos a preguntar sobre él nos hablaban de su voz y que era una buena elección, pero superó con creces nuestras expectativas. Un montón de invitados nos preguntaron si era amigo nuestro por como contó nuestra historia... ¡Y qué decir del rito! Espectacular. Seguimos en un sueño. Mil gracias.¡Qué gran acierto encontrar a Aitor de Antes del arroz! Cuando empezamos a preguntar sobre él nos hablaban de su voz y que era una buena elección, pero superó con creces nuestras expectativas. Un montón de invitados nos preguntaron si era amigo nuestro por como contó nuestra historia... ¡Y qué decir del rito! Espectacular. Seguimos en un sueño. Mil gracias. -
Beatriz C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia inolvidable 100% recomendamos
Gracias Aitor por la ceremonia que nos hiciste, sabíamos que nos iba a gustar por las reuniones que íbamos haciendo pero te superaste con creces lo hiciste precioso e inolvidable. Toda la gente me ha dicho que ha sido la ceremonia más bonita que ha visto nunca. Recomendamos 100% a esta empresa de ceremonias, mil gracias por todoGracias Aitor por la ceremonia que nos hiciste, sabíamos que nos iba a gustar por las reuniones que íbamos haciendo pero te superaste con creces lo hiciste precioso e inolvidable. Toda la gente me ha dicho que ha sido la ceremonia más bonita que ha visto nunca. Recomendamos 100% a esta empresa de ceremonias, mil gracias por todo -
German H. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
No habría podido soñar una mejor ceremonia
Una ceremonia increíble! Pepe lo bordó en todos los sentidos!! Lo pusimos a prueba con una ceremonia muy atrevida y rompedora y él se encargó de que fuera mejor que en mis planes!! Todo un profesional de los pies a la cabeza que nos hizo pasar el mejor rato de nuestras vidas! Mucho más que recomendable es imprescindible este Ceremoniante! Un 10 de todo!! Gracias!Una ceremonia increíble! Pepe lo bordó en todos los sentidos!! Lo pusimos a prueba con una ceremonia muy atrevida y rompedora y él se encargó de que fuera mejor que en mis planes!! Todo un profesional de los pies a la cabeza que nos hizo pasar el mejor rato de nuestras vidas! Mucho más que recomendable es imprescindible este Ceremoniante! Un 10 de todo!! Gracias! -
María Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Aitor no solo es un gran profesional, es una persona maravillosa que nos lo hizo todo facilísimo ocupándose de todo. Empático y cercano preparó una ceremonia íntima y preciosa por la que nos han felicitado todos los invitados. Lo elegiríamos mil veces más.Aitor no solo es un gran profesional, es una persona maravillosa que nos lo hizo todo facilísimo ocupándose de todo. Empático y cercano preparó una ceremonia íntima y preciosa por la que nos han felicitado todos los invitados. Lo elegiríamos mil veces más. -
Karen A. Enviado el 17/08/2024Valoración 4.4 de 5
Nuestra historia
Contratamos el servicio de Ceremoniante ya que nosotros queriamos que alguien ajeno a nosotros contase nuestra historia y nos hiciera partícipes tanto a nosotros como a nuestros invitados , hablamos con Aitor ! Fué un encanto y la verdad es que lo echamos mucho de menos en nuestro gran día porqué el solo con mirarnos sabía perfectamente lo que queríamos decir ! Aún así nuestra ceremonia en manos de Carlos también fué genial de risas a lágrimas en cuestión de minutos. Aitor revisa todos los textos escritos por las personas que querías de hablen , si hay algo que no quieres se lo dices y él lo trasmite a las personas , revisa los votos , los corrige si es necesario y hace rituales , en nuestro caso fué el de la arena pero nos ofrecieron otros muchos más.Contratamos el servicio de Ceremoniante ya que nosotros queriamos que alguien ajeno a nosotros contase nuestra historia y nos hiciera partícipes tanto a nosotros como a nuestros invitados , hablamos con Aitor ! Fué un encanto y la verdad es que lo echamos mucho de menos en nuestro gran día porqué el solo con mirarnos sabía perfectamente lo que queríamos decir ! Aún así nuestra ceremonia en manos de Carlos también fué genial de risas a lágrimas en cuestión de minutos. Aitor revisa todos los textos escritos por las personas que querías de hablen , si hay algo que no quieres se lo dices y él lo trasmite a las personas , revisa los votos , los corrige si es necesario y hace rituales , en nuestro caso fué el de la arena pero nos ofrecieron otros muchos más.-
Respuesta de Antes Del Arroz:
Hola Karen 🥰 Muchísimas gracias por vuestras palabras. Para nosotros fue un placer formar parte de vuestro día, gracias por decidir confiar en Antes del Arroz. A nosotros nos gusta llegar siempre a la excelencia y hay un par de aspectos en los que no hemos conseguido las 5 estrellas, pero como siempre queremos mejorar y daros lo mejor, estaremos encantados de qué nos comentéis aspectos a mejorar. Os escribiremos un mensajito. Gracias siempre -
Esther G. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Oiría hablar a Aitor a todas horas
Contó nuestra historia con alma, como si nis conociese de toda la vida, (nis llegaron a preguntar que donde estaba el amigo que hizo la ceremonia).
Sin lugar a duda fue una elección perfecta.Si buscas un amigo que cuente tu historia, un profesional que escoja ñas palabras correctas y un corazón que lo convierta todo en un cuento de hadas...sin duda tu hombre es Aitor.
Sin lugar a duda fue una elección perfecta.Respuesta de Antes Del Arroz:
¡Hola Esther! ¡Hola Miguel! Muchísimas gracias por vuestras palabras y sobretodo, por los piropos. Para nosotros, que nos digáis que se contó vuestra historia "con alma", ya es todo. Es lo que nos gusta hacer. De corazón, muchas gracias. -
Patricia O. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Mil estrellas se merecen
No puedo tener más que palabras de agradecimiento por hacer ese día tan especial. Aitor de corazón graciasImprescindible para hacer del día de tu boda, un día inolvidable. Se merecen mil estrellas. Aitor es un profesional de los pies a la cabeza. Hizo la ceremonia más bonita, divertida, emotiva y perfecta que superaba mis sueños y mis expectativas. Se reunió con nosotros, nos entrevistó y luego con los cuestionarios trazó la historia de nuestra relación para contarla a nuestros invitados de una forma preciosa. Supo ver y sacar partido a las cosas más importantes. Todos rieron y lloraron y al finalizar todo el mundo me preguntaba que de “donde habíamos sacado a este muchacho que lo había hecho tan maravillosamente bien”. Se creían que era amigo nuestro de toda la vida. Nos hizo un ritual precioso y único adaptado al modo en que nos conocimos… súper súper original!
No puedo tener más que palabras de agradecimiento por hacer ese día tan especial. Aitor de corazón gracias -
Josep-Vicent S. i Lerma Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Implecable
Aitor es todo un profesional que te acompaña hacia tu Día B y dirige la ceremonia con la elegancia y solemnidad que merece. Estuvo muy acertado en todo su parlamento y consiguió mantener el vilo y la emoción en nosotros y nuestros invitados durante toda la ceremonia. Fue una recomendación que ahora podemos recomendar también nosotros muy tranquilamente, confiados en el acierto de elección de cualquier pareja que necesite un ceremoniante nupcial.Aitor es todo un profesional que te acompaña hacia tu Día B y dirige la ceremonia con la elegancia y solemnidad que merece. Estuvo muy acertado en todo su parlamento y consiguió mantener el vilo y la emoción en nosotros y nuestros invitados durante toda la ceremonia. Fue una recomendación que ahora podemos recomendar también nosotros muy tranquilamente, confiados en el acierto de elección de cualquier pareja que necesite un ceremoniante nupcial.Respuesta de Antes Del Arroz:
Hola Josep i Jaime: que alegría nos da leer vuestras palabras, que estéis felices y sobretodo, que mencionéis "tranquilidad" y "confianza". Gracias de verdad por dejarnos contar vuestra historia. Fue un placer. -