Opiniones de Ana Campos Wedding & Events
Ana Campos Wedding & Events
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Nadia Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5-
Boda noviembre 2023
Ana fue un encanto todo el tiempo, desde el primer momento cogió nuestra boda con mucha ilusión. Nos dio montones de ideas. Las empresas con la que colabora son muy profesionales también ,quedamos contentísimos con todos. La previsión del tiempo daba mucho aire durante la ceremonia, y ella estuvo muy pendiente,en contacto con el Voramar los días anteriores y esa mañana, por si había que poner en marcha el plan B. Estuvo la noche anterior preparándolo todo, con su equipo, todas muy profesionales y encantadoras también,hasta las tantas. No sé cómo hubiéramos organizado la boda sin ella, pero seguro que no hubiese sido igual de bonita. Para las bodas de plata, ¡haznos un hueco,Ana! 😉🤗Te queremos😘Ana fue un encanto todo el tiempo, desde el primer momento cogió nuestra boda con mucha ilusión. Nos dio montones de ideas. Las empresas con la que colabora son muy profesionales también ,quedamos contentísimos con todos. La previsión del tiempo daba mucho aire durante la ceremonia, y ella estuvo muy pendiente,en contacto con el Voramar los días anteriores y esa mañana, por si había que poner en marcha el plan B. Estuvo la noche anterior preparándolo todo, con su equipo, todas muy profesionales y encantadoras también,hasta las tantas. No sé cómo hubiéramos organizado la boda sin ella, pero seguro que no hubiese sido igual de bonita. Para las bodas de plata, ¡haznos un hueco,Ana! 😉🤗Te queremos😘-
Jordi F. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Día maravilloso
El 12 de octubre fue nuestra boda y nunca habría sido posible sin todo el trabajo de Ana campos. Fueron meses de preparación y siempre nos supo entender la magia que buscábamos. Se convirtió en nuestra amiga más leal para hacer realidad un sueño. A día de hoy nos llevamos un pedacito de ella en el corazón.El 12 de octubre fue nuestra boda y nunca habría sido posible sin todo el trabajo de Ana campos. Fueron meses de preparación y siempre nos supo entender la magia que buscábamos. Se convirtió en nuestra amiga más leal para hacer realidad un sueño. A día de hoy nos llevamos un pedacito de ella en el corazón.-
Itziar Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Itziar y David
Ana es cariñosa, atenta, empatica, y muy profesional.
Captó a la perfección el tipo de ceremonia que queríamos tener el día de nuestra boda y fue muy, muy bonita! Y con una organización impecable.
Todos los invitados nos han dicho que la ceremonia fue preciosa.
Contar con Ana para el día de vuestra boda es un auténtico acierto, pues te transmite la tranquilidad y control que tantas veces las novias, sentimos que nos falta.
Millones de gracias Ana!
Ana es cariñosa, atenta, empatica, y muy profesional.
Todos los invitados nos han dicho que la ceremonia fue preciosa.
Millones de gracias Ana!
Maria C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Ana se entrega al 200%u su equipo es fantástico atentas a todos los detalles y súper serviciales. Si te lo estás pasando no lo dudes más Ana es tu persona!
Tatiana C. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor boda
La mejor boda, organización exquisita y el trato inmejorable. Organizó nuestra boda y no pudo salir más perfecta. Recomendadisima!!La mejor boda, organización exquisita y el trato inmejorable. Organizó nuestra boda y no pudo salir más perfecta. Recomendadisima!!-
Laura C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda!
Ha sido la boda soñada, hemos disfrutado mucho, sin duda no habría sido lo mismo sin Ana. Sin palabras!!Qué decir de Ana, siempre dispuesta, amable, cariñosa, profesional... Ha sido una boda de 12!! como muchos invitados nos lo han transmitido.
Ha sido la boda soñada, hemos disfrutado mucho, sin duda no habría sido lo mismo sin Ana. Sin palabras!! -
Alexis S. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor, recomendable 100%
"Ana hizo nuestra boda inolvidable, cuidando cada detalle con pasión y dedicación.""Ana hizo nuestra boda inolvidable, cuidando cada detalle con pasión y dedicación." -
Isabel G. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Pon una wedding en tu vida!
Sólo podemos decir que el haber contado contigo ha sido maravilloso! A parte de una gran profesional eres una gran persona. Eliminaste tensión en los momentos más intensos, aportaste dulzura en cada segundo...un gran acierto haber contado contigo en este día tan importante. Te echaremos de menos Ana! ❤️Sólo podemos decir que el haber contado contigo ha sido maravilloso! A parte de una gran profesional eres una gran persona. Eliminaste tensión en los momentos más intensos, aportaste dulzura en cada segundo...un gran acierto haber contado contigo en este día tan importante. Te echaremos de menos Ana! ❤️ -
Eva R. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Ana, nuestra mejor sorpresa.
Y no sólo eso, Ana nos dió los mejores consejos, las mejores palabras...en los momentos más oportunos. Te estaremos eternamente agradecidos. Todo salió perfecto gracias a ti y a todo el equipo que nos acompañó ese día.
Gracias!Tener a Ana acompañándonos el día de nuestra boda, fué todo un regalo para nosotros. Ana se encargó de que cada detalle estuviera preparado para que nosotros pudiéramos estar tranquilos y disfrutar de nuestro día.
Gracias!-
Alberto L. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble trato como persona y como profesional del sector
No se puede sentir más que agradecimiento de tener una persona como Ana al cargo de tu boda. Te da ese sentimiento de tenerlo todo bajo control que es lo que más necesitas en estos momentos. A cualquier pequeño problema que puede salir le da una solución y todo con una sonrisa. Súper recomendable como profesional y persona.No se puede sentir más que agradecimiento de tener una persona como Ana al cargo de tu boda. Te da ese sentimiento de tenerlo todo bajo control que es lo que más necesitas en estos momentos. A cualquier pequeño problema que puede salir le da una solución y todo con una sonrisa. Súper recomendable como profesional y persona. -