Opiniones de Ana & Ángela wedding planners
Ana & Ángela wedding planners
La Linea De La Concepcion, CádizOpiniones
Isaac C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Más imprescindible que el cura!
vital para tu boda ! No sabríamos que hubiéramos hecho si ellas !
Son maravillosas …atentas…simpáticas están para todo a cualquier hora
Súper recomendable si quiere el que día de tu boda vaya a la perfecciónvital para tu boda ! No sabríamos que hubiéramos hecho si ellas !
Son maravillosas …atentas…simpáticas están para todo a cualquier hora
Súper recomendable si quiere el que día de tu boda vaya a la perfecciónRespuesta de Ana & Ángela wedding planners:
¡Muchísimas gracias por estas palabras tan hermosas! Nos llena de alegría saber que nuestra dedicación y amor por cada detalle hicieron que su día fuera perfecto. Para nosotras, acompañarles en cada momento y asegurarnos de que todo saliera como lo soñaron fue un verdadero placer. Nos sentimos honradas de haber sido parte de una ocasión tan especial y única en sus vidas.
Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Gracias por confiar en nosotras y por esta recomendación tan especial! 💖 -
Lidia V. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles
No puedo decir otra cosa que gracias, fue un día maravilloso, lo dejasteis todo preciosoo, siempre super atentos a nosotros y no pudimos elegir mejor!! Salio todo perfecto! Fuisteis los mejores🫶🏼No puedo decir otra cosa que gracias, fue un día maravilloso, lo dejasteis todo preciosoo, siempre super atentos a nosotros y no pudimos elegir mejor!! Salio todo perfecto! Fuisteis los mejores🫶🏼Respuesta de Ana & Ángela wedding planners:
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos llena de alegría saber que tu día fue tan especial y que todo salió perfecto. Fue un verdadero placer acompañaros y cuidar cada detalle para que todo quedara como lo habíais soñado. Nos sentimos muy agradecidos por vuestra confianza y felices de haber sido parte de un momento tan importante.
¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y estaremos aquí para lo que necesiten en el futuro!
José A. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
José y Nazaret
Muy profesionales cuidando cada detalle. Captaron nuestra idea y superaron nuestras expectativas con creces.Muy profesionales cuidando cada detalle. Captaron nuestra idea y superaron nuestras expectativas con creces. -
Patricia Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Pendientes hasta el más mínimo detalle!!!
Era nuestra boda,pero ponen tanto interés y entusiasmo que parece que es la suya!!!contactamos un año antes del evento con ellas y en la primera semana ya nos estaban mandando sugerencias de sitios donde celebrarlo y cosas que podíamos hacer. Y el mismo día del evento estuvieron pendientes de todo y de todos los invitados. Son una maravilla!!! Mil gracias Ana y Angela por un día súper especial que sin vosotros no habría sido posible.Era nuestra boda,pero ponen tanto interés y entusiasmo que parece que es la suya!!!contactamos un año antes del evento con ellas y en la primera semana ya nos estaban mandando sugerencias de sitios donde celebrarlo y cosas que podíamos hacer. Y el mismo día del evento estuvieron pendientes de todo y de todos los invitados. Son una maravilla!!! Mil gracias Ana y Angela por un día súper especial que sin vosotros no habría sido posible.Respuesta de Ana & Ángela wedding planners:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan amables! Nos llena de alegría saber que nuestro entusiasmo y dedicación hicieron que tu boda fuera tan especial como lo imaginabas. Desde el primer momento, nuestro objetivo fue hacer de ese día algo inolvidable para ustedes, y nos alegra profundamente haberlo conseguido.
Trabajar con parejas como ustedes, que nos permiten ser parte de un momento tan importante, es lo que realmente nos apasiona y motiva a seguir poniendo todo nuestro corazón en cada detalle. Estamos encantadas de haber podido contribuir a que vuestro día fuera perfecto.
Gracias a ustedes por confiar en nosotras y permitirnos ser parte de esa celebración tan especial. Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos. -
Nazaret C. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Jose y Nazaret
Profesionales al 100%, nos han ayudado en todo lo que le hemos preguntado, la decoración quedó espectacular, amables y simpáticas a más no poder. Gracias Ana y Angela por todo, si volviera a casarme os volvería a elegir sin lugar a duda.Profesionales al 100%, nos han ayudado en todo lo que le hemos preguntado, la decoración quedó espectacular, amables y simpáticas a más no poder. Gracias Ana y Angela por todo, si volviera a casarme os volvería a elegir sin lugar a duda.Respuesta de Ana & Ángela wedding planners:
¡Qué alegría leer tu comentario! Nos hace muy felices saber que disfrutaron cada detalle. Para nosotras fue un verdadero placer ser parte de su día tan especial.
Gracias por confiar en nosotras para un momento tan importante. ¡Les deseamos una vida llena de amor y felicidad! -
Ana M. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!!!!!!
No podríamos imaginarnos que nuestra boda iba a ser tan bonita .. nos han ayudado en todo momento en cualquier duda sin preguntarle nos han aconsejado y dado ideas.. súper atentas simpáticas flexibles .. no hay palabras para agradeceros por día tan bonito de nuestra boda mil gracias por estar ahí🤗🤗No podríamos imaginarnos que nuestra boda iba a ser tan bonita .. nos han ayudado en todo momento en cualquier duda sin preguntarle nos han aconsejado y dado ideas.. súper atentas simpáticas flexibles .. no hay palabras para agradeceros por día tan bonito de nuestra boda mil gracias por estar ahí🤗🤗Respuesta de Ana & Ángela wedding planners:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰 Nos llena de alegría saber que pudimos formar parte de un día tan especial y hacerlo aún más hermoso para ustedes. Fue un placer acompañarlos en cada paso, brindándoles el apoyo y las ideas necesarias para que todo saliera perfecto. Nos alegra que hayas sentido nuestra dedicación y entusiasmo. ¡Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y les agradecemos de corazón por confiar en nosotras para hacer realidad su boda soñada! 💖 -
Alvaro Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Sin preocupaciones
Organizamos una boda a 2000 kms sin preocuparnos de nada, el día del evento muy pendientes de todoOrganizamos una boda a 2000 kms sin preocuparnos de nada, el día del evento muy pendientes de todo -
Alvaro Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Sin preocupaciones
Proactivas, hicieron facil organizar la boda a 2000 kms de donde vivimos. Atención de primera el día del eventoProactivas, hicieron facil organizar la boda a 2000 kms de donde vivimos. Atención de primera el día del evento -
Alvaro Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Celebración inolvidable!
Involucradas y buenas ideas! Flexibilidad para adaptarse an agendas difíciles.
Hemos gestionado nuestra celebración a más de 2.000 kms y no nos hemos tenido que preocupar de nadaInvolucradas y buenas ideas! Flexibilidad para adaptarse an agendas difíciles.
Hemos gestionado nuestra celebración a más de 2.000 kms y no nos hemos tenido que preocupar de nadaRespuesta de Ana & Ángela wedding planners:
Fue un placer trabajar con ustedes y adaptar nuestras ideas a sus necesidades. ¡Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos!
Anabel B. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Geniales! Mucho más que unas wedding planner
Ana y Ángela han hecho de nuestra boda, una de las mejores experiencias de nuestras vidas. Vivimos en el extranjero y nos era muy difícil organizar una boda a distancia, así que sin ellas no hubiera sido posible. Han sido atentas, amables, profesionales, cariñosas, muuuy pacientes y siempre buscando mil soluciones a cualquier problema que pudiera surgir. Han estado con nosotros en cada paso y las recomendamos 1000%!!!Ana y Ángela han hecho de nuestra boda, una de las mejores experiencias de nuestras vidas. Vivimos en el extranjero y nos era muy difícil organizar una boda a distancia, así que sin ellas no hubiera sido posible. Han sido atentas, amables, profesionales, cariñosas, muuuy pacientes y siempre buscando mil soluciones a cualquier problema que pudiera surgir. Han estado con nosotros en cada paso y las recomendamos 1000%!!!Respuesta de Ana & Ángela wedding planners:
Muchísimas gracias a vosotros!
Esta es nuestra satisfacción que vosotros tengáis el día soñado!
Gracias por dejarnos ser vuestras wedding planner. Os deseamos mucha felicidad pareja😍 -