Opiniones de Amor Loco Wedding Planner

Madrid

• Luisa
    Luisa H. Enviado el 18/09/2024

Un equipo excepcional

No hay palabras suficientes para agradecer a Amor Loco. Su cercanía y dedicación nos hicieron sentir acompañados en cada paso del proceso.

La estética que lograron en nuestra boda fue simplemente mágica.

Recomendados al 100%!
  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 18/09/2024

Increíble experiencia con Amor Loco

Desde el primer contacto, Ana y Manu nos hicieron sentir como en casa. Su profesionalidad y atención al detalle nos brindaron una tranquilidad invaluable. La organización del día de nuestra boda fue impecable, y la decoración superó nuestras expectativas. ¡No podríamos haber elegido mejor!

• Rocío
    Rocío R. Enviado el 17/09/2024

Un día inolvidable!

Desde el primer momento, el equipo de Amor Loco nos brindó una atención excepcional. Su organización y gusto por la estética se reflejaron en cada rincón de nuestra boda. Todo salió a la perfección, y no podríamos estar más agradecidos.
  • Cterrintejero
    Carmen Enviado el 17/09/2024

Un trabajo impecable

La organización de nuestra boda fue un verdadero placer gracias a Amor Loco. Su atención al detalle y su pasión por la estética se notaron en cada aspecto. Nos aportaron un montón de ideas y se ajustaban a nuestro presupuesto, son muy originales y todo con mucho gusto. Nos sentimos apoyados y tranquilos en todo momento. ¡Un equipo excepcional!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 17/09/2024

Insuperable

La mejor decisión que tomamos
    Contratar a Amor Loco fue, sin duda, la mejor decisión para nuestra boda. Ana y Manu son unos profesionales increíbles, siempre un paso adelante en la planificación. La decoración fue un sueño hecho realidad. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo tan especial!
  • Flor
    Flor A. Enviado el 02/08/2024

El colega que sabe de bodas

Desde el principio tuvimos claro que queríamos contar con ayuda para organizar nuestra boda porque queríamos que nos guiaran en un proceso del que no teníamos ni idea, que todo saliera genial y no preocuparnos de nada ese día. Gracias a Manu, que además se encargó de oficiar la ceremonia, lo conseguimos!

Supo entender el estilo que buscábamos, por lo que que elegimos varias de las opciones que nos propuso, como por ejemplo, el espacio y las fotos.
    Además, siempre nos atendió con una gran sonrisa y mucha paciencia.

Sin embargo, y sin poder comparar con el resto de servicios de WP, en algunos momentos sentimos que para avanzar en diferentes temas teníamos que llevar nosotros la delantera, cuando nuestra idea al contratar este tipo de servicios es que te iban marcando todos las tareas (grandes y pequeñas) y hacían un seguimiento frecuente para que nada se pasase por alto.

Nos vino genial la paz y la tranquilidad que nos transmitiría en la reuniones y estamos muy contentos de haber contado con ellos.
    ¡Todo fue sobre ruedas!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 29/07/2024

Acierto seguro

Nos casamos el 22/06/24 y gracias a Amor Loco, tuvimos una boda perfecta. Su equipo es fantástico, siempre atento y profesional. Cuidaron cada detalle, desde la planificación hasta la ejecución. La decoración y organización fueron impecables. ¡Estamos muy agradecidos por hacer de nuestro día algo inolvidable! Recomendamos a Amor Loco a cualquiera que busque una boda de ensueño.
  • P
    Paula B. Enviado el 27/06/2024

Buen servicio WP

Desde el principio Manu nos transmitió confianza. Pudimos dejar en sus manos todo lo referente a la organización de la ceremonia y gran parte del día B. El trato ha sido estupendo.
  • F
    Fernando L. Enviado el 19/06/2024

Atención exquisita

Nos hemos casado este pasado sábado 15 de junio de 2024 en Sevilla y queremos dar las gracias a AMOR LOCO con mayúsculas por TODO: la atención, el cuidado, la profesionalidad, la organización, la decoración, sus detalles añadidos que nos encogieron el alma. De verdad, son unos grandes profesionales y un equipo espectacular que han hecho que disfrutemos del día de nuestra boda desde que pusimos el primer pie en la Hacienda hasta el último momento que estuvieron con nosotros. No hay palabras para agradecer tanta atención y cuidado por nosotros y por todo lo que nos rodeó. Puedo decir muy orgulloso que he disfrutado al máximo mi boda y que no hay dinero que pague ver la cara de felicidad de todas las personas a quienes quieres, a tu lado, ese día tan importante. Estamos encantadísimos por su trabajo y por su apoyo en todo momento. De verdad, de corazón, millones de gracias. Estamos en una nube rara porque hemos vuelto al trabajo y a la rutina laboral pero recordando el pasado sábado todo es de película, de esas que solo un gran director puede dirigir, y en eso Amor Loco tiene mucho que ver. Sois muy grandes, Gracias.