Opiniones de Algodón de Azúcar
Sandra Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión.
Christell es una wedding planner súper organizada y con mucha pasión. Hizo todo lo posible para combinar todos nuestros deseos e ideas (¡que eran muchas!) para que al final tuviéramos un día inolvidable. Nuestra boda fue única, como nosotros, con flamenco, recuerdos de viajes, queimada gallega y tradiciones típicas suizas. A pesar de la variedad de temas, fue una boda inolvidable que seguía teniendo un hilo conductor.
Arantxa Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestro sueño hecho realidad
Creo que toda cosa que podamos decir sobre Christell se queda corta. Primero es una gran persona, pocas quedan como ella y segundo es una gran trabajadora, se implica con sus novios a más no poner, se desvive para que tengamos todo como lo deseamos y todo lo que deseamos. Tiene una forma de ver y hacer su trabajo que pocas veces vi y es increíble, a ella se lo he dicho muchas veces pero es la mejor decisión que hemos tomado dentro de la boda. No pudimos escoger a nadie mejor, pasando incluso de ser nuestra wedding a nuestra amiga. Le hemos cogido mucho cariño y la queremos mucho. Se hace querer por su sonrisa continua, por su forma de ser y por lo buena que es. No dudaría un segundo en volver a contratarla. Es el gran descubrimiento de nuestras vidas y de nuestra boda.Creo que toda cosa que podamos decir sobre Christell se queda corta. Primero es una gran persona, pocas quedan como ella y segundo es una gran trabajadora, se implica con sus novios a más no poner, se desvive para que tengamos todo como lo deseamos y todo lo que deseamos. Tiene una forma de ver y hacer su trabajo que pocas veces vi y es increíble, a ella se lo he dicho muchas veces pero es la mejor decisión que hemos tomado dentro de la boda. No pudimos escoger a nadie mejor, pasando incluso de ser nuestra wedding a nuestra amiga. Le hemos cogido mucho cariño y la queremos mucho. Se hace querer por su sonrisa continua, por su forma de ser y por lo buena que es. No dudaría un segundo en volver a contratarla. Es el gran descubrimiento de nuestras vidas y de nuestra boda. -
Fefi Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Chris, un hada madrina 🧚♀️
Gracias Chris por salvarnos todo el año, por apoyarnos y entendernos tan bien. Gracias por ayudarnos a conseguir la boda de nuestros sueños, por plasmar y llevar a cabo todo lo que deseamos. Desde las invitaciones, toda la papelería, los detalles, la deco, la alegría, la ilusión… no tenemos palabras, seguimos con lágrimas en los ojos de felicidad al recordar nuestro 19/07.
Gracias por tener siempre una sonrisa, paciencia y una buena palabra para nosotros y para nuestras personas más importantes. Gracias por tanto cariño, y sobre todo por no perder la ilusión ni un día al hablar, planificar y trabajar en nuestro día. Gracias por mostrarte tan humana con nosotros, en las cosas buenas, en las emociones, en las cosas no tan buenas… en todo, por ir siempre com tus pensamientos por delante y siempre con tu verdad y sinceridad.
No nos vamos a olvidar nunca. Wendy ha sido imprescindible.
Te queremos Chris 🧚♀️
Pd: dejó pruebas gráficas …. 📸 increíbles fotos de @adriancolacios y amigosChristell se implica al 100%, una sombra que te acompaña durante todo el camino y llega a convertirse en la cara amiga, que te da paz y tranquilidad en ese día tan importante para los novios. Intenta darte lo mejor y siempre lo máximo posible adaptado a tus gustos, tus sueños y, para que mentir, tú dinero. Siempre tratará de adaptar a cualquier bolsillo la boda que sueñas. Nosotros soñamos y no pudimos despertarnos en un sueño mejor que nuestro día. Todo precioso, todos coordinados Gracias a ella para que saliera espectacular.
No nos vamos a olvidar nunca. Wendy ha sido imprescindible.
Te queremos Chris 🧚♀️
Pd: dejó pruebas gráficas …. 📸 increíbles fotos de @adriancolacios y amigos-
Aaron G. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Sin duda el mejor día de nuestra vida ha sido en gran parte gracias a ella.Buscábamos alguien que nos ayudase y guiase en la organización y decoración de la boda y encontramos una gran profesional y aún más grande persona como es Christell. En todo momento estuvo pendiente de cada detalle (hasta de acercar un vaso de agua cuando ya no aguantaba más de sed)
Sin duda el mejor día de nuestra vida ha sido en gran parte gracias a ella. -
Lidia E. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Christell es magia e implicación absoluta
Gracias por todo lo que se vio ese día y lo que nadie vio y nosotros sabemos de lo que supuso todo un año trabajando juntos.
Lo debemos de decir…te queremos y ya formas parte de nosotros…¡GRACIAS!Queríamos una ayuda para organizar el mejor día de nuestra vida y conocimos a una amiga para siempre. Se vuelca, se involucra y no descuida ni un solo detalle. Nos lo explicó el primer día, que ella no solo era organización y decoración (que también nos la hizo ella increíblemente bien), ella tiene su lado personal para acercarnos un vaso de agua cuando más lo necesitamos, ser la encargada de mirar el reloj cuando nosotros no sabíamos en ningún momento la hora en la que vivíamos…la mediadora entre todo ese tremendo equipo que llevamos que los acogimos como parte más de ese día porque sin vosotros Christell, nada habría salido igual. Sin duda, te recomendaríamos a todos aquellos que quieran algo mágico ese día, porque no sabemos si tiene varita mágica pero que algo bruja es, seguro 😜 jajaja
Lo debemos de decir…te queremos y ya formas parte de nosotros…¡GRACIAS!-
Aaron G. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Sin duda el mejor día de nuestra vida ha sido en gran parte gracias a ella. -
Ana M. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Más que una wedding planner
Christell ha sido luz en nuestro camino.
Profesionalidad, perfeccionismo, paciencia, tranquilidad...
Más allá de su trabajo hay un corazón de oro
Gracias por todo Christell!!! Nada podría haber salido mejor!!!
Desde el 6/7/24 un trocito de nuestros corazones es tuyo. NO CAMBIES NUNCA!!!Christell ha sido luz en nuestro camino.
Profesionalidad, perfeccionismo, paciencia, tranquilidad...
Más allá de su trabajo hay un corazón de oro
Gracias por todo Christell!!! Nada podría haber salido mejor!!!
Desde el 6/7/24 un trocito de nuestros corazones es tuyo. NO CAMBIES NUNCA!!! -
Laura R. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Christell es lo mejor que le puede pasar a tu boda.
Somos una pareja colombiana y decidimos casarnos en Santiago de Compostela después de hacer el Camino de Santiago. Desde Colombia encontré a Christell de Algodón de Azúcar a través de bodas.net y ella respondió al instante. Nos reunimos y desde ese momento supe que ella era la mejor para organizar nuestra boda soñada, llena de detalles y simbolismos que ella supo interpretar y hacer realidad aún mejor de lo que habíamos soñado. Christell es super atenta, detallista y dispuesta, hace su trabajo pero no como un trabajo sino como una pasión. Eligió los mejores proveedores según nuestra esencia y las características de nuestra boda. De un 100% nos dió el 200%. Sé que muchas personas dicen que no necesitan un wedding planner, pero les aseguro que una persona como Christell es el mejor regalo de bodas que se pueden dar. Gracias infinitas a Christell por toda tu organización y decoración.Somos una pareja colombiana y decidimos casarnos en Santiago de Compostela después de hacer el Camino de Santiago. Desde Colombia encontré a Christell de Algodón de Azúcar a través de bodas.net y ella respondió al instante. Nos reunimos y desde ese momento supe que ella era la mejor para organizar nuestra boda soñada, llena de detalles y simbolismos que ella supo interpretar y hacer realidad aún mejor de lo que habíamos soñado. Christell es super atenta, detallista y dispuesta, hace su trabajo pero no como un trabajo sino como una pasión. Eligió los mejores proveedores según nuestra esencia y las características de nuestra boda. De un 100% nos dió el 200%. Sé que muchas personas dicen que no necesitan un wedding planner, pero les aseguro que una persona como Christell es el mejor regalo de bodas que se pueden dar. Gracias infinitas a Christell por toda tu organización y decoración.-
Yessica Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Christell es un encanto ✨
Contactamos con Christell y desde el principio su cercanía nos transmitió muchísima tranquilidad. Sabíamos que podíamos confiar en ella para ayudarnos con la deco y la organización de la boda, y sin duda ha sido todo un acierto. Ha peleado por complacer nuestras ilusiones y el resultado no ha podido ser mejor.
Sin duda volveremos a confiar en ella para próximos eventos que puedan surgir✨
Sin duda volveremos a confiar en ella para próximos eventos que puedan surgir✨
Teresa Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor wedding planner!!!!!
En nuestro caso se encargó de la decoración y coordinación de ese día y todo salió perfecto! La mejor decisión que tomamos fue contratar a Christell, y eso que al principio ni si quiera estábamos seguros de querer una wedding planner. Sin embargo, ahora miramos para atrás y tenemos claro que sin ella no habría sido posible. Supo captar lo que queríamos desde el primer momento y luego fue capaz de adaptarse sobre la marcha, con los cambios que le íbamos sugiriendo incluso a última hora. Además estuvo siempre disponible, pendiente de nosotros desde que la contratamos y por supuesto ese día, nosotros nos desentendimos y solo nos centramos en disfrutar! Siempre le estaremos agradecidos ❤️En nuestro caso se encargó de la decoración y coordinación de ese día y todo salió perfecto! La mejor decisión que tomamos fue contratar a Christell, y eso que al principio ni si quiera estábamos seguros de querer una wedding planner. Sin embargo, ahora miramos para atrás y tenemos claro que sin ella no habría sido posible. Supo captar lo que queríamos desde el primer momento y luego fue capaz de adaptarse sobre la marcha, con los cambios que le íbamos sugiriendo incluso a última hora. Además estuvo siempre disponible, pendiente de nosotros desde que la contratamos y por supuesto ese día, nosotros nos desentendimos y solo nos centramos en disfrutar! Siempre le estaremos agradecidos ❤️ -