Opiniones de Alegory Art

Guillermo Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Total confianza
Son una pareja maravillosa, son minuciosos con su trabajo de 10. Lo recomendaría para cualquier tipo de evento. Nos organizaron la boda y fue perfecta.Son una pareja maravillosa, son minuciosos con su trabajo de 10. Lo recomendaría para cualquier tipo de evento. Nos organizaron la boda y fue perfecta. -
Natalia Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Confianza plena
Gabri e Irene fueron unos de puntos clave para que nuestra boda fuera de 10.
No hay una palabras para calificar su profesionalidad, originalidad, empatía, y un largo etcGabri e Irene fueron unos de puntos clave para que nuestra boda fuera de 10.
No hay una palabras para calificar su profesionalidad, originalidad, empatía, y un largo etc -
Francisco Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
Grandes profesionales: calidad, seguridad y tranquilidad
Desde aquí quisiéramos agradecer el trato y el trabajo realizado por Gabriel e Irene, ya que todo quedó espectacular y disfrutamos de nuestro gran día tal y como lo habíamos soñado.
Grandes profesionales y grandes personas que recomiendo al cien por cien.Mi pareja Virginia y yo contratamos a la empresa Alegory Art para el día de nuestra boda, la cual celebramos el 12 de octubre de 2024. Junto a ellos planificamos todo lo relacionado con la decoración y nos dieron tanta seguridad y confianza que pusimos en sus manos, en su creatividad y profesionalidad la decoración del evento.
Grandes profesionales y grandes personas que recomiendo al cien por cien. -
Sara Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Boda En Salones Victoria
Una boda que gustó mucho a la gente, la hicieron posible con varias temáticas y sin peros de ningún tipo. Los 2 muy profesionales y atentos a todo en el evento. Recomendables al 100%Una boda que gustó mucho a la gente, la hicieron posible con varias temáticas y sin peros de ningún tipo. Los 2 muy profesionales y atentos a todo en el evento. Recomendables al 100% -
Mcarmen Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
En las mejores manos
Contraté invitaciones, decoración tanto salón como ceremonia, de echo Irene fue la que celebró nuestra boda, y tuve la boda que tanto soñé . Los dos son super atentos, se preocupan de qué todo esté perfecto de que nosotros estemos cómodos y sobretodo de qué tú no tengas nada de que prepárate. Si me volviese a casar si duda los volvería a elegir. Para mis futuros evento contaré con ellos. Mil gracias por todo chicos. 😍Contraté invitaciones, decoración tanto salón como ceremonia, de echo Irene fue la que celebró nuestra boda, y tuve la boda que tanto soñé . Los dos son super atentos, se preocupan de qué todo esté perfecto de que nosotros estemos cómodos y sobretodo de qué tú no tengas nada de que prepárate. Si me volviese a casar si duda los volvería a elegir. Para mis futuros evento contaré con ellos. Mil gracias por todo chicos. 😍 -
Dymara Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Son maravillosos, unos diseños únicos, una boda mágica
Diseñaron y organizaron la decoración de mi boda y fue espectacular, superaron mis expectativas con los diseños que solicitamos del señor de los anillos en la papelería de nuestra boda, la verdad fue una boda hermosa gracias a ellos, el altar quedó maravilloso, todo perfecto y con un trato increíble, lo mejor de lo mejor, los recomiendo 100%, originales y talentosos.Diseñaron y organizaron la decoración de mi boda y fue espectacular, superaron mis expectativas con los diseños que solicitamos del señor de los anillos en la papelería de nuestra boda, la verdad fue una boda hermosa gracias a ellos, el altar quedó maravilloso, todo perfecto y con un trato increíble, lo mejor de lo mejor, los recomiendo 100%, originales y talentosos.-
Respuesta de Alegory Art:
Muchas gracias sois una pareja de 10 y fue muy facil trabajar con vosotros, no alegra mucho que os gustara todo, os deseamos toda la felicidad del mundo!!!! sois geniales!! -
Katy Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
En los preparativos cogen todo lo que tienes en mente a la primera y la organización el día de la boda de 10! Transmiten tranquilidad el gran día y eso es un plus! Los recomiendo sin duda!En los preparativos cogen todo lo que tienes en mente a la primera y la organización el día de la boda de 10! Transmiten tranquilidad el gran día y eso es un plus! Los recomiendo sin duda! -
Cristina Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
100% recomendable. Gran trato y profesionalidad. Supersimpáticos y cariñosos.100% recomendable. Gran trato y profesionalidad. Supersimpáticos y cariñosos. -
Juan Enviado el 27/11/2021Valoración 4.4 de 5
¡Me encantaron los letreros de las mesas!
Muy profesional. Todo correcto. Las minutas estuvieron geniales y el trato, muy personalizado. Un gran trabajo.Muy profesional. Todo correcto. Las minutas estuvieron geniales y el trato, muy personalizado. Un gran trabajo. -
Rocío Enviado el 23/08/2021Valoración 5 de 5
Maravillosos
¡Simplemente son maravillosos! Profesionales 200%. ¡Los recomiendo totalmente!¡Simplemente son maravillosos! Profesionales 200%. ¡Los recomiendo totalmente!-
Respuesta de Alegory Art:
¡Nos encantáis! ¡Nuestros mejores deseos para esta nueva etapa! ¡Sois una pareja encantadora! ¡Enhorabuena! -