Opiniones de YourPro - Iluminación y Sonido Profesional
YourPro - Iluminación y Sonido Profesional
Sabadell, BarcelonaOpiniones
Constanza S. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5-
Un servicio inmejorable!!
El día de la boda, llegaron temprano para organizar todo, y montar como lo queríamos.
Se ocuparon de toda la iluminación y música durante ceremonia, aperitivo, banquete y el DJ de la fiesta.
Además, teníamos algunas peticiones especiales y no dudó en llevar a cabo todo lo que le pedíamos.
No dudéis en contactarlos si queréis que la parte de sonido e iluminación de vuestra boda quede a la perfección y como lo soñáis.
El grupo fue increíble, siempre con una sonrisa y ganas de ayudarnos, estuvieron al 100% en nuestra boda que duró más de 12 horas.
El precio y la calidad van acordes, y estamos muy contentos con el resultado.
¡Los volveríamos a contactar sin ninguna duda!
Muchas gracias equipo YourPro.
Coty&HeddyContactamos a YourPro porque vimos los buenos comentarios en Bodas.net, y desde la primera vez que hablamos con Feliu, todo fue perfecto. Nos ayudó con las ideas que teníamos y nos aconsejó a partir de su experiencia. Siempre que le pedíamos hacer algo más, hacía lo imposible para complacernos y nos daba soluciones para todo.
El precio y la calidad van acordes, y estamos muy contentos con el resultado.
¡Los volveríamos a contactar sin ninguna duda!
Muchas gracias equipo YourPro.
Coty&HeddyRespuesta de YourPro - Iluminación y Sonido Profesional:
Muchas gracias Coty y Heddy por vuestras palabras, la verdad que fue un gustazo trabajar con vosotros!
Dispuestos a cualquier "locura" y muerto de miedo me teníais cada vez que me llegaba un mensaje "Feliu, ¿cómo podríamos hacer esto?".
Eso sí! Volvería a trabajar una y otra vez por qué disfruté como un peke con la producción, asesoramiento y realización!! -
Sara P. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Increible servicio
Cero problemas, te hacen las cosas fáciles y son encantadores. Una de las mejores decisiones de la boda.Cero problemas, te hacen las cosas fáciles y son encantadores. Una de las mejores decisiones de la boda.Respuesta de YourPro - Iluminación y Sonido Profesional:
Súper agradecidos Sara y Héctor por contar con nosotros en un día tan importante como este, y igual que siempre fue un verdadero placer disfrutarlo con vosotros! -
Paula D. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y de confianza
Todo genial con ellos, buena comunicación y se adaptan a todo! Feliu es todo un profesional, las luces y la música en nuestra boda funcionaron perfectamente en los distintos ambientes y momentos. El DJ también genial, y totalmente recomendable la cámara 360, los invitados la disfrutaron al máximo!Todo genial con ellos, buena comunicación y se adaptan a todo! Feliu es todo un profesional, las luces y la música en nuestra boda funcionaron perfectamente en los distintos ambientes y momentos. El DJ también genial, y totalmente recomendable la cámara 360, los invitados la disfrutaron al máximo! -
Amanda Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón 360 bodas, luces, focs freds y megatron! Factor diferencial contar con ellos!
Para la fiesta también contamos con Focs Freds (fuegos fríos) que son las bengalas o espurnas de fuego, que le dan un toque brutal al evento.
Y también para la fiesta, tuvimos el megatrón (la pistola de CO2) para divertirnos y hacer que la fiesta se convirtiera en un fiestón!
Son un equipo joven y emprendedor super profesionales, con mucha experiencia en todo lo que hacen y es increíble poder contar con ellos. Son los mejores!!! Gracias!El espacio donde celebramos la boda, ya contaba con algunos detalles de luz y sonido, pero quisimos complementarlo con YourPro para darle un toque más especial. Contamos con ellos para el fotomatón 360º que estuvo durante la fiesta un par de horas (tiempo suficiente para que los 100 invitados pudieran divertirse tranquilamente).
Son un equipo joven y emprendedor super profesionales, con mucha experiencia en todo lo que hacen y es increíble poder contar con ellos. Son los mejores!!! Gracias! -
Artur T. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
¡Una experiencia increíble con YourPro!
La calidad del sonido e iluminación fue simplemente espectacular, creando una atmósfera mágica que hizo de nuestra fiesta algo inolvidable. Además, recomendaría encarecidamente incluir el fuego frío y las pistolas de aire en su evento. Estas adiciones realmente elevaron la energía de la noche y fascinaron a todos los invitados.
El DJ fue fantástico, manteniendo la pista de baile llena durante las cinco horas y media de fiesta. Su habilidad para leer a la audiencia y mezclar canciones mantuvo el ambiente vibrante y emocionante de principio a fin.
No solo cumplimos, sino que superamos nuestras expectativas gracias a Feliu y su equipo. ¡No dudes en contactarlos para cualquier evento, son los mejores!Feliu y su equipo superaron todas nuestras expectativas desde el primer momento. Nos brindaron un servicio excepcional, adaptándose a cada uno de nuestros requerimientos, incluso con modificaciones de último momento. Entendieron perfectamente nuestra visión y lograron plasmarla a la perfección en el evento.
No solo cumplimos, sino que superamos nuestras expectativas gracias a Feliu y su equipo. ¡No dudes en contactarlos para cualquier evento, son los mejores!-
Javier N. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor sonido e iluminación
Feliu y el equipo de YourPro fueron un 10!
Todo fueron facilidades, incluso cambios de última hora.
Desde el principio tuvieron una vision perfecta para el sitio y captaron al 100% lo que queríamos!
No dejes de conctactarles!Feliu y el equipo de YourPro fueron un 10!
Todo fueron facilidades, incluso cambios de última hora.
No dejes de conctactarles! -
Diana Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Si estás dudando en contratar a un proveedor de luz y sonido yo no seguiría buscando. Servicio absoultamente perfecto. Gracias Feliu por todo! Un absoluto 10!Si estás dudando en contratar a un proveedor de luz y sonido yo no seguiría buscando. Servicio absoultamente perfecto. Gracias Feliu por todo! Un absoluto 10! -
Alba R. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble puesta en escena
Nos ha gustado mucho el efecto y sobretodo nos ha sorprendido que nos ha durado todo el baile.La verdad que son unos profesionales, no nos hemos tenido que preocupar por nada. Nos han instalado unos fuegos fríos espectaculares que han sido la pieza clave del baile nupcial.
Nos ha gustado mucho el efecto y sobretodo nos ha sorprendido que nos ha durado todo el baile.Respuesta de YourPro - Iluminación y Sonido Profesional:
Muchas gracias por tus palabras Alba! Encantados de haber cumplido las expectativas, habéis sido unos clientes maravillosos! -
Andre Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta
Conocimos a Yourpro por bodas.net y nos pareció un equipo increíble con el cual queríamos contar en nuestro día soñado, al contactarlos quedamos encantados y sabíamos que eran los indicados para hacernos disfrutar al máximo.
Todo salió incluso mejor a lo esperado, el sonido, las luces y la calidad humana del equipo no tiene comparación!
Nos hicieron bailar hasta no poder más.
Agradecidos por todo lo que hicieron por nosotros ese día, son el alma de la fiesta. Cualquier persona que quiera trabajar con este equipo tan maravilloso tendrá mucha suerte de tenerlos.
100% recomendado
Nos hicieron bailar hasta no poder más.
100% recomendado
Respuesta de YourPro - Iluminación y Sonido Profesional:
Muchas gracias por vuestras palabras! fue todo un placer trabajar con vosotros, una pareja encantadora y entregada. Un fuerte abrazo! -
Meritxell M. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendable, muy profesionales en trato y servicio
Un familiar nos recomendó el servicio y quedamos muy contentos.
Ofrecen servicio dos en uno de luces y música, así que nos fue genial.
Tienen experiencia en bodas y eventos y sus recomendaciones nos ayudaron a hacer que nuestra boda quedara perfecta.
Un familiar nos recomendó el servicio y quedamos muy contentos.
Ofrecen servicio dos en uno de luces y música, así que nos fue genial.
Respuesta de YourPro - Iluminación y Sonido Profesional:
Muchas gracias Meritxell por tus palabras! Nos encantó poder hacer toda la producción de la música y luces de la boda, quedó realmente preciosa con el conjunto! -