Opiniones de WoooW Music
Javi P. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor decisión de nuestra boda!
Escoger a Roberto fue el mayor acierto de nuestra boda. Tratar con él desde el minuto uno ha sido como tratar con un amigo de toda la vida. Me lo recomendaron sin conocer nada de él y no podemos estar más contentos de contratarlo para nuestro día. Pero si bueno, fácil y cómodo ha sido tratar con él, mejor aún fue su profesionalidad y calidad como DJ. Empezando por el montaje y siguiendo por la calidad de la música que pinchó durante toda la boda, el nivel estuvo al máximo y más que se podía pedir. Encontrar a alguien a la vez tan profesional y tan agradable como persona no es nada fácil en este tipo de eventos. Si tuviera que darle una nota, le pondría un 10 porque se lo merece y más. Solo puedo decirle una y otra vez gracias y gracias por todo. Repito, la mejor decisión de nuestra boda.Escoger a Roberto fue el mayor acierto de nuestra boda. Tratar con él desde el minuto uno ha sido como tratar con un amigo de toda la vida. Me lo recomendaron sin conocer nada de él y no podemos estar más contentos de contratarlo para nuestro día. Pero si bueno, fácil y cómodo ha sido tratar con él, mejor aún fue su profesionalidad y calidad como DJ. Empezando por el montaje y siguiendo por la calidad de la música que pinchó durante toda la boda, el nivel estuvo al máximo y más que se podía pedir. Encontrar a alguien a la vez tan profesional y tan agradable como persona no es nada fácil en este tipo de eventos. Si tuviera que darle una nota, le pondría un 10 porque se lo merece y más. Solo puedo decirle una y otra vez gracias y gracias por todo. Repito, la mejor decisión de nuestra boda. -
Brezo Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Una profesionalidad enorme y te hacen sentir como en casa, lo hacen todo súper fácil. Son maravillosos y desde luego en próximas celebraciones vamos a repetir!!!
Gracias por hacer el día de la boda más especial aún.Teníamos muy claro lo que queríamos y cuando nos acordamos de Roberto, sabiamos que iba a ser un acierto fijo. El no pudo venir y trabajamos con Jonathan … no tengo palabras para el pedazo de trabajo que hizo, desde el principio con llamadas, para coordinar la música y con canciones especiales. La música del cocktel, el buen ambiente que se creó en todo momento, la música del baile y la barra libre, animó muchísimo esos primeros momentos en los que la gente aún está un poco tímida y de verdad lo pasamos fenomenal, fui un momento súper divertido.
Gracias por hacer el día de la boda más especial aún. -
Sandra Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente.
Sin duda lo volveríamos a elegir. Tienes el fiestón asegurado. Desde el primer momento que supe que nos íbamos a casar lo teníamos seguro que le queríamos.Sin duda lo volveríamos a elegir. Tienes el fiestón asegurado. Desde el primer momento que supe que nos íbamos a casar lo teníamos seguro que le queríamos. -
Edurne S. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Con ellos no te tienes que preocupar de nada!!
Gracias a Roberto por darme todas las facilidades y por hacer de mi boda todo un fiestón. Siempre agradecida con él y sus djs, por la gran experiencia en bodas que tienenMuchas gracias a todo el equipo de Wooow music por hacer todo lo posible para que saliera todo a la perfección.
Gracias a Roberto por darme todas las facilidades y por hacer de mi boda todo un fiestón. Siempre agradecida con él y sus djs, por la gran experiencia en bodas que tienen -
Jaime C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Ex-pec-ta-cu-lar
El equipo que montan es una pasada desde el escenario, el arco de luces, pistolas de humo..increíble!
Solo me da pena que se haya terminado!Confiamos en Wow music para poner sonido a nuestro gran día y la verdad que no tenemos palabras! Desde la ceremonia hasta el fin de fiesta todo salió a pedir de boca con estos pedazo de profesionales. Animaron nuestro día haciendo que todo el mundo lo diese todo, bailando sin parar!
Solo me da pena que se haya terminado! -
Maria A. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Fácil y sencillo
Sigue así Roberto porque eres genial.
Un besazo grandeSin duda la mejor elección que podíamos a ver tomado, ha sido súper fácil trabajar con el.
Sigue así Roberto porque eres genial.
Un besazo grande -
Ana B. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad y fiesta asegurada
Futuros novios: ¡No lo dudéis más!Wooow Music es éxito asegurado. Desde el primer momento que contactamos con Wooow Music, Roberto se mostró cercano, amable y servicial. Respondió a cada una de nuestras dudas sin problema ni demora y se adaptó a todo en todo momento. En la boda amenizaron el banquete y se encargaron de la música durante una barra libre de 7 horas en la que nadie paró de bailar. Nuestro DJ, Víctor, mantuvo la pista llena durante toda la fiesta (un gran reto teniendo en cuenta un público difícil) y se adaptó perfectamente a cada una de las peticiones de los invitados. Indie, rock, pop, reggaeton, etc. combinados con un gusto exquisito. Millones de gracias por contribuir a que nuestra boda fuese una gran fiesta.
Futuros novios: ¡No lo dudéis más! -
Sofía Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
La guinda del pastel en nuestra boda!!
Su música, su energía y su forma de conectar con todos hicieron que nuestro día fuera aún más especial. Además de ser el mejor DJ y animador, nos llevamos un amigo y eso no tiene precio!!!
Es encantador y desde el primer momento todo fue súper fácil, lo hizo todo tan natural que solo nos quedaba disfrutar. Su entrega total, al igual que la de nuestros invitados, fue increíble y no podríamos estar más felices. Nos dejó un recuerdo para siempre!!!!
Por esto, y todo lo que hemos hablado ya con él, le damos las gracias públicamente por haber sido parte de nuestra celebración y por haberlo dado todo.
Un abrazo enorme!
Sofía y Nacho
5 octubre 2024Queríamos dar las gracias de todo corazón a Roberto por haber sido la guinda de nuestro pastel en la boda.
Un abrazo enorme!
Sofía y Nacho
5 octubre 2024 -
Nachopl Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
¡Un crack!
No dudamos en elegirle a él porque le conocíamos de los muchos sitios a los que va a pinchar por cáceres y alrededores y ya sabíamos que la barra libre iba a ser de 10. Lo que no sabíamos es que desde que nos pusimos en contacto con él iba a ser todo tan fácil. Nos orientó en todos los momentos en los que había música(incluso nos creó la canción para el baile) y nos lo hizo todo muy fácil.
No podemos pasar por alto el equipo de sonido que lleva, ¡ alucinante!
Volveríamos a elegirle 100% por su profesionalidad y por su buen trato y cercanía.
No podemos pasar por alto el equipo de sonido que lleva, ¡ alucinante!
Rocío S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Sensacional
Desde el momento 1 tuvimos clarísimo que queríamos que fuera el Dj de nuestra boda, pero es que superó con mucho nuestras expectativas! Simplemente lo hizo espectacular. Atento, profesional como la copa de un pino, sabe que canción poner y en el momento en que ponerla. Delegamos en él y el resultado fue mágico! Lo contrataría mil y una veces más! Roberto gracias de todo corazón. 🫶🏻Desde el momento 1 tuvimos clarísimo que queríamos que fuera el Dj de nuestra boda, pero es que superó con mucho nuestras expectativas! Simplemente lo hizo espectacular. Atento, profesional como la copa de un pino, sabe que canción poner y en el momento en que ponerla. Delegamos en él y el resultado fue mágico! Lo contrataría mil y una veces más! Roberto gracias de todo corazón. 🫶🏻 -