Opiniones de Will Discotecas Móviles
Will Discotecas Móviles
A Estrada, PontevedraOpiniones
Lucía R. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo de 20 sobre 10
Contratamos a Disco Will móvil para nuestra boda . Creo q non pudimos acertar más con la elección. Nos tocó a dj Pablo, estuvo pendiente de cada detalle, animando y con música adaptada a nuestro estilo. Se le podían pedir canciones .Contratamos a Disco Will móvil para nuestra boda . Creo q non pudimos acertar más con la elección. Nos tocó a dj Pablo, estuvo pendiente de cada detalle, animando y con música adaptada a nuestro estilo. Se le podían pedir canciones . -
Virginia A. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Una absoluta maravilla
De los mejores Djs que he visto. Una persona súper atenta, simpático, flexible, profesional... Supo jugar muy bien con las peticiones de la gente, de los novios y crear al mismo tiempo una velada llena de animación. No dejó que la fiesta decayera en ningún momento. Los invitados se lo pasaron pipa!!! De verdad, es una apuesta segura!!De los mejores Djs que he visto. Una persona súper atenta, simpático, flexible, profesional... Supo jugar muy bien con las peticiones de la gente, de los novios y crear al mismo tiempo una velada llena de animación. No dejó que la fiesta decayera en ningún momento. Los invitados se lo pasaron pipa!!! De verdad, es una apuesta segura!! -
Diego 2. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Gran boda y dj top
Un gran profesional y mejor persona.trato muy cercano,se adapta a tus ideas y te ayuda en todo momento a preparar tu gran día.una boda mágica amenizada por el gran dj Will,100%recomendable si queréis pasar un día inolvidable.volveremos a trabajar con el sin duda alguna.fotomaton con copias ilimitadas, álbum para los novios de regalo por cortesía de will.en resumen,un encanto de persona y un dj cómo la copa de un pinoUn gran profesional y mejor persona.trato muy cercano,se adapta a tus ideas y te ayuda en todo momento a preparar tu gran día.una boda mágica amenizada por el gran dj Will,100%recomendable si queréis pasar un día inolvidable.volveremos a trabajar con el sin duda alguna.fotomaton con copias ilimitadas, álbum para los novios de regalo por cortesía de will.en resumen,un encanto de persona y un dj cómo la copa de un pino -
Patricia Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores para amenizar una boda
Decidimos contratar sus servicios y quedamos encantadísimos, tenían disponibilidad para el día de nuestra boda y los chicos eran majísimos y muy agradables. Nuestra boda no fue muy grande pero aún así consiguieron amenizarla y hacer una gran fiesta. La música perfecta y los invitados quedaron encantados. Si volvemos a realizar otro evento ya sabemos con quien contar. 100% recomendadosDecidimos contratar sus servicios y quedamos encantadísimos, tenían disponibilidad para el día de nuestra boda y los chicos eran majísimos y muy agradables. Nuestra boda no fue muy grande pero aún así consiguieron amenizarla y hacer una gran fiesta. La música perfecta y los invitados quedaron encantados. Si volvemos a realizar otro evento ya sabemos con quien contar. 100% recomendados -
María F. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Fantástico trabajo!!!!!
Genial dj, se adaptó a lo que queríamos y ambientó muy bien!!!! Altamente recomendable
Borja A. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Balones a Will
Una mezcla perfecta entre música y profesionalidad, y dando tanto a novios como invitados el gusto de escoger temas.
Gracias Will!La verdad que, aunque no lo conocíamos y nos dejamos guiar por Fogar do Santiso, si mi boda fuese en un futuro el dj sería Will.
Gracias Will! -
Marta B. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Poder disfrutar de tu día al 100% porque sabes que todo está en las mejores manos 🙌
Recomendable al 100% 👏Muchas gracias Will por haber hecho magia en nuestro día. Desde los días previos a la boda, el durante la boda y el después. Siempre tan atento y profesional.
Recomendable al 100% 👏 -
Olga I. Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Fiestón, genial, más de lo q esperabamos
Lo recomendamos 100%. Nosotros contratamos la música desde la ceremonia (civil) y nos asesoro en todo, estuvo pendiente de todos los detalles, tipo de música para cada ocasión, desde las lecturas hasta la música para los detalles q dimos. Si buscáis un trato personalizado no lo dudéis, muy recomendable. Y a la hora de la fiesta, fue un fiestón.Lo recomendamos 100%. Nosotros contratamos la música desde la ceremonia (civil) y nos asesoro en todo, estuvo pendiente de todos los detalles, tipo de música para cada ocasión, desde las lecturas hasta la música para los detalles q dimos. Si buscáis un trato personalizado no lo dudéis, muy recomendable. Y a la hora de la fiesta, fue un fiestón. -
Senin Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Simplemente geniales!
Además montó una pantalla de proyección que no esperábamos para el video que nos tenían preparado.Contamos con Will y su equipo para la boda. Somos un matrimonio internacional en la que vino mucha gente de fuera. Will nos mando a DJ Muras que hizo un trabajo excelente poniendo canciones americanas y españolas en el momento en que correspondían. Animó durante todo el banquete para que los invitados no se vinieran abajo y disfrutasen con las sorpresas que le teníamos y nos tenían preparadas.
Además montó una pantalla de proyección que no esperábamos para el video que nos tenían preparado. -
Santi V. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
¡¡¡Todo genial!!!.
Un servicio de 10 en todo, tanto a la hora de cumplir con los servicios como con su cercanía y amabilidad en su trabajo ,muchas gracias a Will y muchas gracias a Muras.Un servicio de 10 en todo, tanto a la hora de cumplir con los servicios como con su cercanía y amabilidad en su trabajo ,muchas gracias a Will y muchas gracias a Muras. -