Opiniones de Whitelion Audiovisuals
Raquel Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Gracias DJ Juancar
Nos casamos en Aal cachucho y nuestro DJ fue Juan Carlos. No podemos estar más agradecido. Es el mejor DJ que hemos visto nunca. Todos los invitados nos preguntaban por él. Supo mantener la fiesta a tope en todo momento, anima muchísimo y además de divertido, es cercano y amable. Muy agradecidos!!Nos casamos en Aal cachucho y nuestro DJ fue Juan Carlos. No podemos estar más agradecido. Es el mejor DJ que hemos visto nunca. Todos los invitados nos preguntaban por él. Supo mantener la fiesta a tope en todo momento, anima muchísimo y además de divertido, es cercano y amable. Muy agradecidos!! -
Nicole Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nos casamos en Soto de Gracia y nuestro DJ fue Israel, la fiesta fue genial y nos lo pasamos todos en grande! La música de la fiesta está pactada con los novios desde antes (os mandan un test musical para saber el tipo de música que esperáis en vuestra fiesta o lo que no queréis bajo ningún concepto, si aceptar o no peticiones de invitados, etc.). Os dan tips muy útiles para elegir la música en diferentes momentos y tienen hilos musicales predeterminados para el cóctel. Son flexibles, elegí un hilo musical y pudimos añadir canciones que les había enviado de antemano. Debo resaltar que la comunicación siempre fue muy fluida y fácil con whitelion, la fiesta fue un mix perfecto de lo que habiamos pedido (infaltables españolas, comercial y latineo) y todo fue como la seda. Gracias Israel!!Nos casamos en Soto de Gracia y nuestro DJ fue Israel, la fiesta fue genial y nos lo pasamos todos en grande! La música de la fiesta está pactada con los novios desde antes (os mandan un test musical para saber el tipo de música que esperáis en vuestra fiesta o lo que no queréis bajo ningún concepto, si aceptar o no peticiones de invitados, etc.). Os dan tips muy útiles para elegir la música en diferentes momentos y tienen hilos musicales predeterminados para el cóctel. Son flexibles, elegí un hilo musical y pudimos añadir canciones que les había enviado de antemano. Debo resaltar que la comunicación siempre fue muy fluida y fácil con whitelion, la fiesta fue un mix perfecto de lo que habiamos pedido (infaltables españolas, comercial y latineo) y todo fue como la seda. Gracias Israel!! -
Roberto Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado !!!
Contamos con White Lyon para nuestra boda y nos montaron una fiesta épica !!! Dj Juancar se ajustó a nuestras necesidades y nos ayudó en todo lo que necesitábamos. Desde la ceremonia en la que incluimos una cantante en directo y se coordinó con ella para que todo fuera perfecto hasta la gran fiesta que nadie quería que acabara !! Fue un auténtico festival !! Gracias de nuevo a Juancar por hacerlo tan fácil hiciste que se produjera el fiestón del siglo!!Contamos con White Lyon para nuestra boda y nos montaron una fiesta épica !!! Dj Juancar se ajustó a nuestras necesidades y nos ayudó en todo lo que necesitábamos. Desde la ceremonia en la que incluimos una cantante en directo y se coordinó con ella para que todo fuera perfecto hasta la gran fiesta que nadie quería que acabara !! Fue un auténtico festival !! Gracias de nuevo a Juancar por hacerlo tan fácil hiciste que se produjera el fiestón del siglo!!-
Julio H. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente empresa y D.J. perfecto
Todo el proceso con White Lyon fué perfecto , desde la información previa a la contratación , hasta la preparación de la música que queríamos y finalmente la ejecución en la boda fué sencillamente perfecta , combinando lo que nosotros queríamos que sonase con lo que Alberto el D.J. iba viendo apropiado para cada momento . Fueron 4 horas de no parar de bailar y la gente se lo pasó genial .Todo el proceso con White Lyon fué perfecto , desde la información previa a la contratación , hasta la preparación de la música que queríamos y finalmente la ejecución en la boda fué sencillamente perfecta , combinando lo que nosotros queríamos que sonase con lo que Alberto el D.J. iba viendo apropiado para cada momento . Fueron 4 horas de no parar de bailar y la gente se lo pasó genial . -
Daniel Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Fieston asegurado
Dj Juancar no hay palabras para describirlo
Sin duda el mejor DJ que podía pinchar en nuestra boda
Sabe ponerte la canción adecuada en el momento indicado , animación asegurada , sin palabras!
Eres el mejor!!!Dj Juancar no hay palabras para describirlo
Sin duda el mejor DJ que podía pinchar en nuestra boda
Eres el mejor!!! -
Víctor V. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Trato profesional y excepcional. Comunicación fluidas y rapida. Equipos de sonido de locura. Luces de discoteca tremendas. El DJ una pasada. Engancha a la gente con su música y lee muy bien la pista de baile. No solo se dedica a poner canciones. Pincha, mezcla y lo hace muy bien.Trato profesional y excepcional. Comunicación fluidas y rapida. Equipos de sonido de locura. Luces de discoteca tremendas. El DJ una pasada. Engancha a la gente con su música y lee muy bien la pista de baile. No solo se dedica a poner canciones. Pincha, mezcla y lo hace muy bien. -
Elena I. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor dj!!
Sabe captar el momento y poner la música exacta acorde con el ambiente. Las transiciones entre canciones muy buenas. Todos se quedaron súper impresionados con el dj (Isra) . Hizo la fiesta aún más épica!!Sabe captar el momento y poner la música exacta acorde con el ambiente. Las transiciones entre canciones muy buenas. Todos se quedaron súper impresionados con el dj (Isra) . Hizo la fiesta aún más épica!! -
Roberto G. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Un buen fiestón
Tuvimos un fiestón en nuestra boda gracias a Alberto y se adaptaron genial a nuestros gustos. Nos ayudaron mucho también en la preparación de la fiesta y los momentos musicales de la boda. También contratamos el fotomatón y todo perfecto. Super recomendable!Tuvimos un fiestón en nuestra boda gracias a Alberto y se adaptaron genial a nuestros gustos. Nos ayudaron mucho también en la preparación de la fiesta y los momentos musicales de la boda. También contratamos el fotomatón y todo perfecto. Super recomendable! -
Jara S. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
DJ Juancar es el mejor
Qué suerte contar con él para nuestra boda. Sabe leer el ambiente, adaptarse a lo que quieres y animar hasta a los más rezagados a bailar.Qué suerte contar con él para nuestra boda. Sabe leer el ambiente, adaptarse a lo que quieres y animar hasta a los más rezagados a bailar. -
Nuria B. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a Javi para animar nuestra boda y fue un acierto total. El tío es un crack supo hacer de ese día un día épico!!! Repetiríamos sin lugar a dudas!!! Gracias Javi!!!Contratamos a Javi para animar nuestra boda y fue un acierto total. El tío es un crack supo hacer de ese día un día épico!!! Repetiríamos sin lugar a dudas!!! Gracias Javi!!! -