Opiniones de White Harmony

Granada

• I
    Iosif C. Enviado el 18/11/2024

Un grupo maravilloso!

Huelga decir que son muy profesionales. Unos chicos muy simpáticos y que tocan y cantan super bien. La verdad que los conocíamos de haberlos visto tocar en otro lado y nos encantó. Un acierto seguro con ellos.
  • Miguel
    Miguel A. Enviado el 18/11/2024

16-11-2024 Vera-Almeria❤️

A sido increíble teneros en nuestra boda, la música en la iglesia muy emotiva y el cóctel el plato fuerte animando a todo el mundo increíble.
    Simplemente gracias!!🥰🥰
  • C
    Carmen M. Enviado el 06/11/2024

Maravillosa! Única y especial

El 19-10-24 fue nuestra boda y Fue la mejor decisión que tomamos para nuestra boda! Fátima le dio esa dulzura y ese encanto con su voz y música! Recomendable!! Si queréis una ceremonia bonita y especial

• Raquel
    Raquel S. Enviado el 30/10/2024

La mejor elección en nuestro día

Rogelio y yo no podemos tener más que palabras bonitas para Fatima y Javi. Los conocimos por casualidad a la entrada de la feria de bodas de almuñecar y luego fuimos a verlo a alguno de los chiringuitos y nos encantaron tanto para la ceremonia como para el coctel. En todo momentos han estado superatentos y flexibles a nuestras sugerencias y gustos, y eso se agradece muchisimo. A parte de unos pedazos de profesionales son un amor como personas y te facilitando todo. Solo decir que los volveriamos a elegir sin duda otra vez y que nuestros amigos y familiares no nos paran de decir que les encantaron que la voz de fatima es preciosa y que el coctel fue superdivertido. Muchas gracias por todo!!
  • S
    Sandra F. Enviado el 27/10/2024

Tanto Javi como Fatima son geniales

Tanto Javi como Fatima son geniales. Somos de Madrid y aunque ellos son de Granada, y había distancia, no supuso ningún problema, ellos lo hicieron cercano. La ceremonia la hicieron preciosa y el cocktail divertido. Se agradece que haya gente tan implicada y cercana y que se preocupe de que todo vaya bien. Los volvería a contratar mil veces más. Gracias chicos!
  • Maria Flores
    Maria F. Enviado el 03/10/2024

Espectacular copa de espera!!!!

Conocimos a White Armony por Instagram. Contactámos con ellos rápidamente porque nos encantó la voz de Fátima desde el primer momento que empezamos a escuchar videos. Fue muy fácil la contratación y todo el proceso, además de una cercanía y amabilidad que se aprecia mucho. Los contratamos para la copa de espera y qué acierto. Cantó todo tipo de música, se animaron y bailaron desde los más jóvenes a los más mayores. White Armony creó un ambiente de fiesta y felicidad impresionante y la gente quedó encantada. Todos quedaron maravillados y se lo pasaron en grande. Fue un placer tenerlos en nuestra boda, hicieron que la copa de espera fuera inolvidable. Gracias!!!!
  • Irene
    Irene H. Enviado el 27/09/2024

Lo más bonito de la boda, ellos❤️

Los conocimos una noche en Torrenueva y desde que los vimos nos enamoramos de ellos.
    Sabíamos que no nos íbamos a arrepentir y efectivamente fue increíble.
    Su atención, implicación y sobre todo esa voz tan maravillosa, han hecho que que este día sea más especial aún. Hacen un gran equipo.
    Nosotras los contratamos tanto para la ceremonia como para la copa de bienvenida, los invitados quedaron encantados, no querían entrar a comer.
    Ha sido un placer conocerlos, seguiremos escuchando su música y hablando de ellos ❤️

Muchas gracias Fátima y Javier por hacer tan bonito uno de los mejores días de nuestras vidas!
    Irene y Claudia
  • P
    Paqui Enviado el 27/09/2024

Fátima tiene una voz que enamora

Desde que descubrimos a Fátima la comunicación no pudo ser más fluida, estaba deseando de escucharla en directo y conocerla, y efectivamente no me equivocaba, tanto ella como Javi son encantadores, la dulzura de la voz de Fátima es indescriptible, transmite dulzura y felicidad sumado a la felicidad del momento lo hacen único! Nos casamos el 14 de septiembre en Pozoblanco y a día de hoy siguen preguntándome quién cantaba! ❤️❤️❤️ ojalá coincidamos de nuevo!
  • Estel
    Estel Enviado el 27/09/2024

Boda 14/09/24 Jose&Estel❤️

Nos quedamos encantados con este dúo.
    Fátima es un encanto y tiene una voz tan dulce y su amabilidad la hace ser un encanto aún más grande, la comunicación con ellos durante el proceso fue de diez estaban siempre disponibles para ayudarnos y orientarnos con la música ya q nosotros nos casamos por la iglesia y nos exigían música religiosa(tocan la música que quieran chicos no se preocupen jejeje) otro dato muy importante se desplazan por toda españa.
    No duden en contratar este dúo si están planeando casaros o tener otro tipo de fiesta especial, mis invitados quedaron encantados y seguro los de ustedes también lo estarían.
    Mil gracias Fátima por haber echo de nuestro día
    Un día mágico
    Si tuviese q volver a vivir ese día sin duda les volvería a elegir 😍😌
  • Desiré
    Desiré Enviado el 25/09/2024

Una gran elección

Gracias a White Harmony por crear un ambiente increíble el día de nuestro enlace. Tanto en la Iglesia como en el cóctel, estuvieron espectaculares, todos los invitados quedaron encantados con ellos. Sin duda los mejores!!