Opiniones de Wateke Producciones
Marina F. Enviado el 20/11/2024Valoración 4 de 5
Buen proveedor de sonorización
Todo bien, cumplen y son profesionales. Resolutivos y muy amables todo el equipoTodo bien, cumplen y son profesionales. Resolutivos y muy amables todo el equipo -
Marta Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Festival asegurado!
No ha faltado de nada, desde atención desde el minuto uno en que nos pusimos en contacto, a escuchar todas las sugerencias y ponernos de acuerdo en que todo fuera perfecto. Audio y música increíbles, las letras iluminadas fueron un toque espectacular, las chicas del fotomatón súper atentas y sin palabras el momento de la hora loca. Recomendado 100%No ha faltado de nada, desde atención desde el minuto uno en que nos pusimos en contacto, a escuchar todas las sugerencias y ponernos de acuerdo en que todo fuera perfecto. Audio y música increíbles, las letras iluminadas fueron un toque espectacular, las chicas del fotomatón súper atentas y sin palabras el momento de la hora loca. Recomendado 100% -
Guillermo L. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Creatividad, dinamismo, versatilidad y puesta en escena
Lo más destacable es, sin duda alguna, la atención y disposición en los momentos previos a la boda. Son momentos de nervios y de intentar que todo cuadre perfecto. Cuando aparecen las complicaciones, es ahí donde mejor se desenvuelven y prestan su mejor servicio/asistencia.Creatividad, dinamismo, puesta en escena y versatilidad. Eso es Wateke. Un sinfín de propuestas moldeables para personalizar la boda. Nosotros estamos encantados con el resultado y muchas de los recuerdos que tendremos el día de mañana los rascaron ellos.
Lo más destacable es, sin duda alguna, la atención y disposición en los momentos previos a la boda. Son momentos de nervios y de intentar que todo cuadre perfecto. Cuando aparecen las complicaciones, es ahí donde mejor se desenvuelven y prestan su mejor servicio/asistencia. -
Roser M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
El fiestón que necesitas en tu boda.
Tanto las semanas previas a la boda, que siempre van saliendo dudas y errores, como el día de la boda, estuvieron predispuestos a ayudarnos, buscar soluciones y resolver los diferentes dilemas que surgieron.
La fiesta y el dj es una de las cosas que más recuerdan los invitados y que, nosotros, siempre recordamos de las bodas-. Por eso mismo, sabíamos que queríamos montar un buen fiestón. Wateke nos lo ofreció y lo superó con creces. La puesta en escena era una pasada, los dj se adaptaron a todo lo que les pedimos respecto a la música y el personal fue atento, simpático y muy profesional.
Desde luego, lo recomendamos a cualquiera que quiera tener un recuerdazo de la fiesta de su boda.Nosotros íbamos a contratar a un amigo dj, pero al final no pudo. Buscamos empresas por Castellón y los vimos a ellos. Tenían muy buena pinta, pero no los conocíamos. Preguntamos y desde el principio la respuesta, el trato y la profesionalidad estuvo presente. Fue todo un acierto escogerlos a ellos.
Desde luego, lo recomendamos a cualquiera que quiera tener un recuerdazo de la fiesta de su boda. -
Javier Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Contratación Dj
Quedamos encantados con la música y el ambiente que crearon. Superó nuestras expectativas e hizo que disfrutáramos de una fiesta única junto a nuestra gente. Recomendable 100%Quedamos encantados con la música y el ambiente que crearon. Superó nuestras expectativas e hizo que disfrutáramos de una fiesta única junto a nuestra gente. Recomendable 100% -
Marta C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Súper ambiente, hicimos la hora loca y a todo el mundo le encantó. Profesionales del más alto nivel. 100% recomendable. Muchísimas gracias chicos 🤍Súper ambiente, hicimos la hora loca y a todo el mundo le encantó. Profesionales del más alto nivel. 100% recomendable. Muchísimas gracias chicos 🤍 -
Laura J. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
E s p e c t a c u l a r
Recomendadísimo a las futuras novias y novios ✨Wateke es sinónimo de fiesta diversión, risas, bailes, perreo, felicidad. Profesionales al 100%. Ahora solo quiero casarme para contratarles.
Recomendadísimo a las futuras novias y novios ✨ -
Lorena D. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor fiesta sin duda alguna 💕
La organización ha sido increíble, solo decir que el día que me case sin duda elijo Wateke. No hemos podido elegir mejor empresa y la fiesta fue insuperable. Recomiendo 1000 x 1000La organización ha sido increíble, solo decir que el día que me case sin duda elijo Wateke. No hemos podido elegir mejor empresa y la fiesta fue insuperable. Recomiendo 1000 x 1000 -
Macarena V. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Si volviera a casarme no dudaría en volver a contar con ellos 🩷
Si tenéis pensado organizar un cuestión no deberíais ni dudar en contratarlos, el equipo es espectacular, y Paula es un encanto, está atenta en todo momento y hace que la boda de tus sueños se haga realidad, estoy con resaca emocional del día de ayer y tengo súper claro que nada sería lo mismo si no lo hubiésemos organizado con ellos, no dudéis ni un segundo por qué la profesionalidad es impecable y el trato ni qué hablar, solo me queda darle las gracias millones de veces 🩷Si tenéis pensado organizar un cuestión no deberíais ni dudar en contratarlos, el equipo es espectacular, y Paula es un encanto, está atenta en todo momento y hace que la boda de tus sueños se haga realidad, estoy con resaca emocional del día de ayer y tengo súper claro que nada sería lo mismo si no lo hubiésemos organizado con ellos, no dudéis ni un segundo por qué la profesionalidad es impecable y el trato ni qué hablar, solo me queda darle las gracias millones de veces 🩷-
Marta Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Muchas gracias, en especial Paula y Carlos.Súper contentos con todo… tanto la profesionalidad, el trato cercano y personalizado, los productos que ofrecen.. sin duda volveríamos a contratarles.
Muchas gracias, en especial Paula y Carlos. -