Opiniones de Vivace Música de cámara
Sara D. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Nos pusimos en contacto con ellos un par de meses antes de boda y todo fueron facilidades. Ese día amenizaron la ceremonia y la hicieron más bonita. Estamos felices de haberlos contratado. Súper recomendable!Nos pusimos en contacto con ellos un par de meses antes de boda y todo fueron facilidades. Ese día amenizaron la ceremonia y la hicieron más bonita. Estamos felices de haberlos contratado. Súper recomendable! -
Isa B. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Les contratamos para nuestra Boda y quedamos encantados. Unas grandes profesionales. Los invitados quedaron encantados con su música. Sin duda les recomiendoLes contratamos para nuestra Boda y quedamos encantados. Unas grandes profesionales. Los invitados quedaron encantados con su música. Sin duda les recomiendo -
Marta Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
¡Encantados! 🥰🥰
Hicieron del día de nuestra boda algo especial 🥰
Son grandes profesionales de la música y eso se notó en el magnífico resultado, fue una ceremonia muy bonita. Le encantó a todo el mundo, ¡un acierto total!Hicieron del día de nuestra boda algo especial 🥰
Son grandes profesionales de la música y eso se notó en el magnífico resultado, fue una ceremonia muy bonita. Le encantó a todo el mundo, ¡un acierto total! -
Beatriz G. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Increíble la música, quedó una ceremonia preciosa, son excelentes profesionales y un trato excepcional, se adaptan a ti en todo momento!Increíble la música, quedó una ceremonia preciosa, son excelentes profesionales y un trato excepcional, se adaptan a ti en todo momento! -
Clara Enviado el 10/11/2023Valoración 4.4 de 5
Gran repertorio clasico
Gran repertorio de música (clásica,barroca, moderna, ando). Me gustó mucho su amplio repertorio clásico . En todo momento te aconsejan en el caso de q tengas dudas.
Aunq no es un trío “típico de bodas” la combinación entre piano, clarinete y flauta queda muy bien. Yo disfruté de su actuación en la misa.
Recomendable para la zona de Valladolid
Recomendable para la zona de Valladolid
Rebeca H. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Música ceremonia 19/08/23
No pudimos elegir mejor.
Desde el primer momento nos acompañaron, nos orientaron con la música y se adaptaron a nuestros gustos.
La ceremonia fue al aire libre y se escuchaba perfectamente.
Su música pone los pelos de punta.
Un placer contar con ellos.
Volveríamos a elegirlos.No pudimos elegir mejor.
La ceremonia fue al aire libre y se escuchaba perfectamente.
Su música pone los pelos de punta.
Un placer contar con ellos.
Volveríamos a elegirlos. -
Rebeca Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
¡Magníficos!
Y ellos personalmente son como los sonidos que generan: ¡magníficos! Siempre te responden y están atentos. Así que por supuesto que les recomendaría a amigos y a quien quiera disfrutar de la buena música en un evento para recordar.Tocaron en nuestra boda y también en el bautizo de mi hijo. Estoy acostumbrada a escuchar música clásica en directo y debo decir que tienen un sonido impecable, además de que elegimos algunas piezas fuera de su repertorio que tuvieron a bien interpretar estupendamente, por lo que demuestran flexibilidad y gran profesionalidad.
Y ellos personalmente son como los sonidos que generan: ¡magníficos! Siempre te responden y están atentos. Así que por supuesto que les recomendaría a amigos y a quien quiera disfrutar de la buena música en un evento para recordar. -
Magda Enviado el 24/12/2022Valoración 5 de 5
Calidad sonora
Actuaron en la ceremonia en formato trío instrumental y quedó fantástico. Nos ayudaron a elegir la selección del repertorio y para una de las entradas prepararon una pieza que no estaba en su repertorio. Un toque muy elegante y profesional. Sin duda les recomendaría.Actuaron en la ceremonia en formato trío instrumental y quedó fantástico. Nos ayudaron a elegir la selección del repertorio y para una de las entradas prepararon una pieza que no estaba en su repertorio. Un toque muy elegante y profesional. Sin duda les recomendaría. -
Fatima Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5
Un placer contar con una música tan profesional, te organizan los tiempos, y las canciones se adaptan a todo lo que les pides. Un placer.Un placer contar con una música tan profesional, te organizan los tiempos, y las canciones se adaptan a todo lo que les pides. Un placer. -
Marta I. Enviado el 18/12/2021Valoración 5 de 5
La música perfecta
El resultado fue perfecto y todo el mundo quedó encantado con la música y la soprano.Nos casamos en Segovia y no hubo ningún problema para desplazarse hasta allí. Contactamos por teléfono y por Whatsapp en varias ocasiones y siempre fue un diálogo fácil gracias a Mariano.
El resultado fue perfecto y todo el mundo quedó encantado con la música y la soprano. -