Opiniones de Viva Music

Lara Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5-
Déjalo todo en sus manos
Nuestra boda fue una boda muy divertida gracias a Viva Music. Nuestros invitados nunca olvidarán lo bien que lo pasaron, tanto con el DJ como con los trabajadores que le acompañaron. Microfonaron a nuestros músicos que tocaron en directo, tanto en la ceremonia/cóctel como después del banquete. Se coordinaron con el baile de vuestra boda para que el fuego frío se activara en...Lo de este proveedor es insuperable. Desde el primer momento la comunicación con ellos ha sido magnífica. Nos propusieron realizar un montón de actividades, no solo relacionadas con la música. Contratamos con ellos la hora loca, fuego fío para el baile, espejo mágico y un montón de detalles más con los que nuestros invitados quedaron alucinados.
Nuestra boda fue una boda muy divertida gracias a Viva Music. Nuestros invitados nunca olvidarán lo bien que lo pasaron, tanto con el DJ como con los trabajadores que le acompañaron. Microfonaron a nuestros músicos que tocaron en directo, tanto en la ceremonia/cóctel como después del banquete. Se coordinaron con el baile de vuestra boda para que el fuego frío se activara en el mejor momento de la coreografía.
La atención que hemos tenido por parte de ellos ha sido maravillosa. En la cabina del DJ pusieron un cartel personalizado igual que nuestra invitación de la boda. Tuvieron en cuenta hasta el más mínimo detalle, la boda no pudo salir mejor!! Bastante recomendable, contrátalos y tendrás una boda envidiada. Lo mejor que hicimos en la boda fue contratar a vivamusic, nos ayudaron muchísimo!! No tenemos palabras para agradecerlo. -
Mónica Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Encantados con su profesionalidad. El equipo de sonido fue espectacular. Tras un imprevisto que no tuvimos en cuenta, Pedro enseguida nos lo resolvió y nos transmitió calma y tranquilidad. Sin duda, volvería a contratar sus servicios si lo necesitamos. Pedro es simplemente, encantador. Su trato hacia nosotros fue impecable. Muchas gracias.Encantados con su profesionalidad. El equipo de sonido fue espectacular. Tras un imprevisto que no tuvimos en cuenta, Pedro enseguida nos lo resolvió y nos transmitió calma y tranquilidad. Sin duda, volvería a contratar sus servicios si lo necesitamos. Pedro es simplemente, encantador. Su trato hacia nosotros fue impecable. Muchas gracias. -
Rocío Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Convirtieron nuestra boda en magia
Los servicios que ofrece Vivamusic son increíbles!! Nuestra boda fue genial, todos los invitados y nosotros mismos nos lo pasamos increíble. Lo mejor de todo es la profesionalidad de Pedro y su equipo, que nos han facilitado todo desde el principio. Gracias por todo!!Los servicios que ofrece Vivamusic son increíbles!! Nuestra boda fue genial, todos los invitados y nosotros mismos nos lo pasamos increíble. Lo mejor de todo es la profesionalidad de Pedro y su equipo, que nos han facilitado todo desde el principio. Gracias por todo!! -
Alba Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente!
Gracias a Pedro y a su equipo por formar parte de este gran día!!!!!!!!!! 🩷🩷🩷Gracias a Pedro y a su equipo por formar parte de este gran día!!!!!!!!!! 🩷🩷🩷 -
Mariluz Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
La banda sonora que hace falta para tu boda
Contactamos con Pedro y nos respondió rápido.
Los tiempos para la música de la ceremonia fuer totalmente perfectos, la canciones que queríamos en los momentos precisos, lo cual no es nada sencillo.
El hilo musical que eligieron para la copa de espera y comida estuvo perfecto, todo el mundo podía hablar sin problema y amenizaba el banquete. La guinda del pastel fue el momento de los regalos a la familia, todo el mundo cantando la canción de aquel momento.
Para el baile de boda queríamos una mezcla de canciones elegidas por nosotros y lo hicieron totalmente a nuestro gusto, cambiando la pista a todas...Descubrimos a esta empresa a través de Bodas.net, no teníamos más referencias que la aplicación.
Contactamos con Pedro y nos respondió rápido.
Para el baile de boda queríamos una mezcla de canciones elegidas por nosotros y lo hicieron totalmente a nuestro gusto, cambiando la pista a todas nuestras peticiones.
Durante la barra libre se adaptaron totalmente al estilo de canciones que nos gustan. Recomendamos también dejarse asesorar, ya que nos recomendaron que al principio de la barra libre es bueno poner música enfocada a padres y abuelos, un gran acierto que nuestros invitados más mayores (y muchos jóvenes) nos agradecieron.
Muchas gracias por poner una gran música a un gran día.
Un abrazo de Juan Carlos y Mariluz.
Jose Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Son un equipo de 10, excelentes profesionales y muy atentos.
Lo recomendamos 100%Son un equipo de 10, excelentes profesionales y muy atentos.
Lo recomendamos 100% -
Patricia Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Fue todo perfecto, todas nuestras peticiones y todo a nuestro gusto e hizo de nuestro día un momento muy especial y bonito. Rubén fue nuestro Dj, estuvo muy animado en todo momento y todos los invitados bailando de principio a fin. Sólo nos queda decirles Muchas gracias. Lo recomendamos al 100%.Fue todo perfecto, todas nuestras peticiones y todo a nuestro gusto e hizo de nuestro día un momento muy especial y bonito. Rubén fue nuestro Dj, estuvo muy animado en todo momento y todos los invitados bailando de principio a fin. Sólo nos queda decirles Muchas gracias. Lo recomendamos al 100%. -
Sara Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
No lo dudes, son los mejores
De las mejores decisiones que tomamos en la boda fue, sin duda, contratar a Viva music. Lo pusieron todo muy fácil desde el primer momento y tuvieron con nosotros un montón de detalles que siempre les agradeceremos. Gracias al DJ porque fue un fieston, la fiesta estuvo siempre arriba y disfrutamos muchísimo tanto nosotros como nuestros invitados! Mucha gente nos dijo que fue la mejor fiesta que había vivido en una boda! No dudéis en cogerlos. Son los mejores. Mil gracias.De las mejores decisiones que tomamos en la boda fue, sin duda, contratar a Viva music. Lo pusieron todo muy fácil desde el primer momento y tuvieron con nosotros un montón de detalles que siempre les agradeceremos. Gracias al DJ porque fue un fieston, la fiesta estuvo siempre arriba y disfrutamos muchísimo tanto nosotros como nuestros invitados! Mucha gente nos dijo que fue la mejor fiesta que había vivido en una boda! No dudéis en cogerlos. Son los mejores. Mil gracias. -
Jose Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Un servicio increible
Además en la ceremonia han hecho lo imposible para que cada momento sea lo más emotivo y se escuchase todo lo más claro posible.
Si queréis un servicio de 10 en el que se entreguen completamente a vuestro evento, ellos son los más indicados. Nuestros invitados han salido súper contentos y nosotros nos hemos sentido muy tranquilos al haberlo dejado en manos de unos profesionales increíbles.Cuando conocimos a Pedro no se lo hicimos nada fácil, mi marido y yo tenemos gustos musicales MUY diversos y diferentes. Él y su equipo han sido capaces de contentarnos a ambos y darnos la fiesta que cada uno tenía en mente.
Si queréis un servicio de 10 en el que se entreguen completamente a vuestro evento, ellos son los más indicados. Nuestros invitados han salido súper contentos y nosotros nos hemos sentido muy tranquilos al haberlo dejado en manos de unos profesionales increíbles. -
Mary Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Auténticos profesionales
Los contratamos durante toda la boda y sin duda fue la mejor elección. Ruben, además de ser magnífica persona, estuvo al pendiente de nosotros y sobre todo de los invitados para que no pararan de bailar. Sin duda fue todo un acierto contar con ellosLos contratamos durante toda la boda y sin duda fue la mejor elección. Ruben, además de ser magnífica persona, estuvo al pendiente de nosotros y sobre todo de los invitados para que no pararan de bailar. Sin duda fue todo un acierto contar con ellos -