Opiniones de ViolinSax Fusión
Leticia C. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Buena animación.
Animaron mucho en la barra libre, acertaron con la música en todo momento e hicieron que todos los miembros del convite participaran y se animaran a bailar!!Animaron mucho en la barra libre, acertaron con la música en todo momento e hicieron que todos los miembros del convite participaran y se animaran a bailar!! -
Irene J. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!!
Todo un acierto contratarlos, son dos profesionales que se les nota que les gusta y disfrutan con su trabajo. En todo momento no paran de animar, interactúan mucho con la gente, hicieron un concurso y varios juegos que gustaron mucho a los invitados, la música que tocan muy variada, no hay ningún pero que poner, chapó por ellos, gracias por todo y sobre todo por hacer nuestro día aún más especial.Todo un acierto contratarlos, son dos profesionales que se les nota que les gusta y disfrutan con su trabajo. En todo momento no paran de animar, interactúan mucho con la gente, hicieron un concurso y varios juegos que gustaron mucho a los invitados, la música que tocan muy variada, no hay ningún pero que poner, chapó por ellos, gracias por todo y sobre todo por hacer nuestro día aún más especial. -
Ruben D. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Mil gracias por todoHicieron de mi boda un espectáculo brutal, espero volver a contar con vosotros en otros momentos igual de importantes
Mil gracias por todo -
Aitor S. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Momentos únicos asegurados
Consiguieron crear los mejores momentos del día de nuestra boda. Son unos grandes profesionales que saben estar tanto en los momentos emotivos como en los de fiesta y animación absoluta. Muy muy buena experiencia, los recomiendo 100%Consiguieron crear los mejores momentos del día de nuestra boda. Son unos grandes profesionales que saben estar tanto en los momentos emotivos como en los de fiesta y animación absoluta. Muy muy buena experiencia, los recomiendo 100% -
Natalia P. Enviado el 30/09/2024Valoración 4.8 de 5
Un servicio excelente, lo recomiendo mucho para animar la boda! Fue un exito
Un servicio excelente, lo recomiendo mucho para animar la boda! Fue un exito , gusto muchísimoUn servicio excelente, lo recomiendo mucho para animar la boda! Fue un exito , gusto muchísimo -
Mamen T. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Encantados con Alberto y Martín!!! Cómo animadores y músicos un 10!! Volvería a contactar con ellos sin duda alguna! Muchos de los invitados nos felicitaron por la música y los músicos 😉😉Encantados con Alberto y Martín!!! Cómo animadores y músicos un 10!! Volvería a contactar con ellos sin duda alguna! Muchos de los invitados nos felicitaron por la música y los músicos 😉😉 -
Marta E. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
¡Fiesta Apoteósica!
Martín, Alberto, sois increíbles!!!!
PD: Toda nuestra gente nos está pidiendo que nos casemos otra vez, así que....
¡¡¡¡¡Nos vemos en la re-boda!!!!!Si quieres una fiesta inolvidable y apoteósica, no lo dudes, son ellos! Durante las casi 7 horas de barra libre, la fiesta no decayó ni un sólo momento. Sus temazos, su interpretación y sobre todo su animación, hicieron que todos nuestros invitados lo disfrutaran al máximo.
Martín, Alberto, sois increíbles!!!!
PD: Toda nuestra gente nos está pidiendo que nos casemos otra vez, así que....
¡¡¡¡¡Nos vemos en la re-boda!!!!!-
José A. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Gestores de momentos maravillosos
Con sus juegos y su buen hacer hicieron que los asistentes estuvieran involucrados hasta el momento que se fueron....si hasta hicieron bailar a los fotógrafos!!!!
Por mi parte son unos cracks tocando sus intrumentos que se palpa profesionalidad.
Si en algún momento hago una fiesta nuevamente, no tendré ninguna duda en contratar sus servicios.Mi mujer, yo y todos los asistentes de nuestra boda, no pueden estar más agradecidos por e trabajo realizado. La sesión de fiesta después del baile nupcial no decayó en ningún momento y fue por como gestionaron los momentos más importante y lo que necesitaba o pedía la gente....
Si en algún momento hago una fiesta nuevamente, no tendré ninguna duda en contratar sus servicios. -
Marta E. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
El fieston de nuestras vidas
Entregadisimos con la animación de la barra libre desde el minuto 1, no sólo con música sino también con juegos que animan a todos a participar. Con ellos, no hay momento libre de descanso, simplemente bailar, saltar, reír y disfrutar a ritmo de saxo y violin que son capaces de tocar de forma apoteósica. Fueron casi 6 horas y media de barra libre y no fuimos capaces de bajar de la cresta de la ola. Son unos genios, los volvería a contratar una y mil veces más con los ojos cerrados!
Gracias infinitas de nuevo, martín y alberto!
Boda josé angel & marta (14. 09. 2024)
Gracias infinitas de nuevo, martín y alberto!
Boda josé angel & marta (14. 09. 2024)
Laura R. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
En pocas palabras, ha sido perfecto! Entregados desde el principio, haciendo la ceremonia super especial, adaptándose a los temas que nosotros habíamos propuesto. Y la barra libre fue espectacular, era una boda pequeñita y animaron a todo el mundo enseguida!! Si me volviera a casar... ¡No dudaría!En pocas palabras, ha sido perfecto! Entregados desde el principio, haciendo la ceremonia super especial, adaptándose a los temas que nosotros habíamos propuesto. Y la barra libre fue espectacular, era una boda pequeñita y animaron a todo el mundo enseguida!! Si me volviera a casar... ¡No dudaría! -