Opiniones de ViolinSax Fusión

Sergio Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Profesionales de 10
Increíble trabajo , aparte de mejores personas y profesionales.Hicieron una fiesta increíble, animaron muchísimo a la gente he hicieron que todo fuera a mejor.
Increíble trabajo , aparte de mejores personas y profesionales. -
Sandra Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Lo partieron!
Animaron la fiesta como los que más, junto al dj!! Si
Volviéramos atrás lo volveríamos a contratar con los ojos cerrados! Super recomendados!Animaron la fiesta como los que más, junto al dj!! Si
Volviéramos atrás lo volveríamos a contratar con los ojos cerrados! Super recomendados! -
Diego Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Fantástico, no pudimos elegir mejor!
Contamos con ellos el viernes pasado, en lo que era nuestro día más especial.
Tanto mi pareja y yo queríamos darle a la celebración el punto de diversión y ambiente que dicho evento requería.
No pudimos elegir mejor, primeramente Martín, nos asesoro y estuvo muy atento antes del evento. Estábamos muy nerviosos, pero al llegar el día, tanto en el cóctel como en la barra libre todo el mundo lo pasó genial.
Se adaptan a los asistentes y crean un ambiente super bueno.
100% recomendables, sois increíbles.
Contamos con ellos el viernes pasado, en lo que era nuestro día más especial.
Se adaptan a los asistentes y crean un ambiente super bueno.
100% recomendables, sois increíbles.
Inmaculada Enviado el 03/05/2025Valoración 4.6 de 5
Power Magic
Muy buen servicio y excelente elección para amenizar cualquier evento, recomendable, en nuestro caso a sido para una boda , ya hemos coincidido en varios eventos y siempre a sido mágicoMuy buen servicio y excelente elección para amenizar cualquier evento, recomendable, en nuestro caso a sido para una boda , ya hemos coincidido en varios eventos y siempre a sido mágico -
Maria Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Buena organización, coordinación, flexibilidad y asesoramiento.
100% recomendable.Desde el primer momento que sabia que me casaba no dude en contactar con ellos si realmente quería tener una fiesta asegurada.
Buena organización, coordinación, flexibilidad y asesoramiento.
100% recomendable. -
Alfredo Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Fiesta inolvidable
Fiesta asegurada de principio a fin. Conexión con los novios y con los invitados. Todos quedamos muy satisfechos. Enhorabuena y recomendables 100%Fiesta asegurada de principio a fin. Conexión con los novios y con los invitados. Todos quedamos muy satisfechos. Enhorabuena y recomendables 100% -
Ana A. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Genial....
Ha estado genial, han animado el cóctel de una forma excepcional. Recomendado 100%.
Leticia Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Buena animación.
Animaron mucho en la barra libre, acertaron con la música en todo momento e hicieron que todos los miembros del convite participaran y se animaran a bailar!!Animaron mucho en la barra libre, acertaron con la música en todo momento e hicieron que todos los miembros del convite participaran y se animaran a bailar!! -
Irene Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!!
Todo un acierto contratarlos, son dos profesionales que se les nota que les gusta y disfrutan con su trabajo. En todo momento no paran de animar, interactúan mucho con la gente, hicieron un concurso y varios juegos que gustaron mucho a los invitados, la música que tocan muy variada, no hay ningún pero que poner, chapó por ellos, gracias por todo y sobre todo por hacer nuestro día aún más especial.Todo un acierto contratarlos, son dos profesionales que se les nota que les gusta y disfrutan con su trabajo. En todo momento no paran de animar, interactúan mucho con la gente, hicieron un concurso y varios juegos que gustaron mucho a los invitados, la música que tocan muy variada, no hay ningún pero que poner, chapó por ellos, gracias por todo y sobre todo por hacer nuestro día aún más especial. -
Ruben Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Mil gracias por todoHicieron de mi boda un espectáculo brutal, espero volver a contar con vosotros en otros momentos igual de importantes
Mil gracias por todo -