Opiniones de Viola Tempestad
Tamara Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro 👍
Nos casamos el 9/11/24
Si quieres una boda animada en la que aseguras la diversión de todos los invitados, sin duda, contrata a Pedro. Es un espectáculo. Todos los invitados disfrutan, ríen, bailan, saltan.. además de la resaca lo que tienes al día siguiente son agujetas de tanto bailar.
Mi recomendación es coger pack banquete y barra libre. Te aseguro que no te arrepientes.
Sin duda repetiría.Nos casamos el 9/11/24
Sin duda repetiría. -
Nikki Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Viola Tempestad hizo nuestra boda inolvidable!
Nos casamos un viernes en Sevilla y la misma semana de la boda decidimos buscar un violinista. Nos recomendaron a Pedro de Viola Tempestad y, tras ver sus videos en Instagram, decidimos contactarle. Desde el primer momento Pedro fue muy profesional, contandosno todo sobre sus servicios, musica y forma de trabajar. Mi mujer es Americana y nos vino muy bien que Pedro hablase ingles. Durante la boda el show de Viola Tempestad fue un espectaculo. Levanto a todo el mundo de sus asientos con su musica y e hizo que fuese una fiesta inolvidable. Pedro tiene un talento y un carisma increible para animar a la gente. Se lo recomiendo a cualquier persona para su boda o evento!Nos casamos un viernes en Sevilla y la misma semana de la boda decidimos buscar un violinista. Nos recomendaron a Pedro de Viola Tempestad y, tras ver sus videos en Instagram, decidimos contactarle. Desde el primer momento Pedro fue muy profesional, contandosno todo sobre sus servicios, musica y forma de trabajar. Mi mujer es Americana y nos vino muy bien que Pedro hablase ingles. Durante la boda el show de Viola Tempestad fue un espectaculo. Levanto a todo el mundo de sus asientos con su musica y e hizo que fuese una fiesta inolvidable. Pedro tiene un talento y un carisma increible para animar a la gente. Se lo recomiendo a cualquier persona para su boda o evento! -
Rafael Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble, impresionante, espectacular.
Lo recomendaría 100% un show en directo que merece mucho la pena y anima muchísimo el ambiente y a todo el mundo.Lo recomendaría 100% un show en directo que merece mucho la pena y anima muchísimo el ambiente y a todo el mundo. -
Esther D. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor de nuestra boda!
Simplemente espectacular.
Pedro fue de lo mejor que llevamos en nuestra boda, los invitados quedaron impresionados y muy animados, todos bailando sin parar.
Es un gran profesional y buena persona el cual demuestra que disfruta haciendo su trabajo.
Es increíble ver como anima a los invitados!
Muchas gracias Pedro por ser partícipe de nuestro día!!!
Simplemente espectacular.
Es increíble ver como anima a los invitados!
Muchas gracias Pedro por ser partícipe de nuestro día!!!
Alvaro C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor viola de España!
Hablar de Viola tempestad, en concreto de Pedro, es hablar de un artista con mayúsculas!! Tanto Estefanía, como yo, estaremos eternamente agradecidos por el espectáculo que hizo en nuestra boda! De principio a fin, hizo que nuestros invitados disfrutasen y con creces nos dijeran que fue una de las mejores bodas a la que habían asistido, en parte gracias a Pedro! Convirtió el banquete en una fiesta sin igual, siguiendo con la fiesta, fue inigualable!!! Sin duda, volveríamos a contactar con ViolaTempestad para cualquier evento, porque es Increíble! Espero que además tú también disfrutases de nuestra boda, ya que nosotros si lo hicimos contigo. Sin duda, el 31 de agosto de 2024 será un día para el recuerdo de todos. Millones de gracias! Álvaro y Estefanía.Hablar de Viola tempestad, en concreto de Pedro, es hablar de un artista con mayúsculas!! Tanto Estefanía, como yo, estaremos eternamente agradecidos por el espectáculo que hizo en nuestra boda! De principio a fin, hizo que nuestros invitados disfrutasen y con creces nos dijeran que fue una de las mejores bodas a la que habían asistido, en parte gracias a Pedro! Convirtió el banquete en una fiesta sin igual, siguiendo con la fiesta, fue inigualable!!! Sin duda, volveríamos a contactar con ViolaTempestad para cualquier evento, porque es Increíble! Espero que además tú también disfrutases de nuestra boda, ya que nosotros si lo hicimos contigo. Sin duda, el 31 de agosto de 2024 será un día para el recuerdo de todos. Millones de gracias! Álvaro y Estefanía. -
Magdalena Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble, el toque que no puede faltar en la fiestas
Después de tantas recomendaciones nos decidímos a contratar a ViolaTempestad y la verdad es que fue de las mejores ideas que tuvimos. Nos encanto!! Animo muchísimo la fiesta y fue un chute de adrenalina total. Además, incluso habiendo acabado sus pases, en las dos últimas canciones de la fiesta se unió con el violín y nos regalo una última actuación, fue un broche de oro para una boda inolvidable.Después de tantas recomendaciones nos decidímos a contratar a ViolaTempestad y la verdad es que fue de las mejores ideas que tuvimos. Nos encanto!! Animo muchísimo la fiesta y fue un chute de adrenalina total. Además, incluso habiendo acabado sus pases, en las dos últimas canciones de la fiesta se unió con el violín y nos regalo una última actuación, fue un broche de oro para una boda inolvidable. -
Nuria Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Trato impecable y excepcional en nuestra boda, hizo un show en el banquete y en la fiesta único, espectacular.
Viola Tempestad fue la elección perfecta para nuestra boda. Desde el primer momento, el trato fue inmejorable: atento, amable y siempre dispuesto a ofrecer el servicio que mejor se adaptaba a nuestras preferencias. El espectáculo que ofreció fue impresionante, animando cada momento, dándole un toque divertido y espectacular, lleno de talento. Cada detalle fue cuidado y la conexión con el público fue impresionante. No solo hizo de nuestra celebración una experiencia inolvidable, sino que también nos brindó una atención excepcional, asegurándose de que todo fuera tal y como lo habíamos soñado. Sin duda, recomendamos a Pedro a cualquier pareja que quiera un toque especial, diferente, animado y memorable en su día. A todo el mundo le encantó. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo tan único!Viola Tempestad fue la elección perfecta para nuestra boda. Desde el primer momento, el trato fue inmejorable: atento, amable y siempre dispuesto a ofrecer el servicio que mejor se adaptaba a nuestras preferencias. El espectáculo que ofreció fue impresionante, animando cada momento, dándole un toque divertido y espectacular, lleno de talento. Cada detalle fue cuidado y la conexión con el público fue impresionante. No solo hizo de nuestra celebración una experiencia inolvidable, sino que también nos brindó una atención excepcional, asegurándose de que todo fuera tal y como lo habíamos soñado. Sin duda, recomendamos a Pedro a cualquier pareja que quiera un toque especial, diferente, animado y memorable en su día. A todo el mundo le encantó. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo tan único! -
Rebeca B. Enviado el 06/10/2024Valoración 4 de 5
Inmejorable momento de subidón!
Si quieres sorprender a tus invitados; Viola Tempestad.
En mi boda todos quedaron encantados!Si quieres sorprender a tus invitados; Viola Tempestad.
En mi boda todos quedaron encantados! -
Jesús G. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional y espectacular 🔝
Profesional, educado, y lleva un rollazo que no puedes parar de saltar. Muchas gracias Pedro, seguro que nos volveremos a ver por otra boda o evento❤️Lo contratamos para la ceremonia y banquete y todo un acierto. Él se encargó de toda la música aconsejando cuál en cada momento en los días previos de la boda.
Profesional, educado, y lleva un rollazo que no puedes parar de saltar. Muchas gracias Pedro, seguro que nos volveremos a ver por otra boda o evento❤️ -
Graci Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Fue una pasada!
La gente quedó encantada.
De 10!!!Solo tengo palabras buenas para describirlo, fue genial!hizo que estuviéramos animados toda la noche!
La gente quedó encantada.
De 10!!! -