Opiniones de Vilacustic

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Noemí
    Noemí M. Enviado el 11/07/2021

¡Maravilloso y profesional!

Antes de la boda se desvivió por tener todo atado y bien atado. Fue maravilloso todos los sonidos que tuvimos ese día, y habló también con los ceremoniales para darnos unas grandes sorpresas. Nos hizo pasar una gran noche.
  • Ana
    Ana J. Enviado el 29/11/2019

¡Fue genial!

Alexis estuvo desde el primer contacto nos explicó todo detalladamente y estuvo pendiente de todos los detalles, ¡el día de la boda salió todo perfecto!

Respuesta de Vilacustic:

¡Gracias por el comentario Ana Julia! El día de vuestra boda tuvimos música a raudales con unos invitados supermarchosos, ¡de 10! ¡Felicidades y disfrutad, que os lo merecéis!
  • Kevin
    Kevin Enviado el 20/11/2019

Encantadísimos

Hemos quedado encantadísimos con el servicio. Profesionales 100%. A parte del buen sonido, lo que más me gustó es que emplean un guion que lo facilitan a los novios, en el cual se escribe las canciones y los momentos que quieren los novios y se coordinan con el salón, teniendo el metre el mismo guion y ayuda.

Respuesta de Vilacustic:

¡Gracias por vuestras palabras Kevin! Fue un placer haceros disfrutar, bailar y compartir ese día tan importante con vosotros. Guardaremos un grato recuerdo. Un saludo del equipo de Vilacustic.

• Lydia
    Lydia H. Enviado el 21/09/2019

Gran profesional y flexibilidad

Vilacustic lo hizo fenomenal en nuestra boda. Decidimos poner gran variedad de registros tanto en la ceremonia como en la barra libre, no pudimos parar de bailar.

Respuesta de Vilacustic:

¡Gracias por vuestras palabras, Lydia! Nos lo pasamos genial junto con vuestros amigos y familiares! ¡Saludos del equipo de Vilacustic!
  • Vanesa
    Vanesa L. Enviado el 25/06/2019

Todo en su momento

Fue genial porque no hubo ningún fallo de sonido y puso toda la música cuando tocaba. Pedimos la opción de karaoke y encantó a los invitados.

Respuesta de Vilacustic:

¡Encantados de haceros disfrutar y bailar! Fue muy divertido complaceros musicalmente, ya que la gente estaba muy predispuesta a pasarlo genial. ¡Gracias por vuestras palabras! ¡Esperamos que todo os vaya bien! Saludos.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 13/06/2019

¡El mejor profesional!

¡Sin duda elegiríamos de nuevo al mejor! Desde el primer momento Alexis fue un gran profesional, atento, abierto a todo tipo de música y momentos, nos enseñó y asesoró en la elección de nuestras canciones incluso modificó algunas canciones a nuestro gusto. El día de la boda fue mágico, todos los espacios que no eran pocos estuvieron perfectos en sonido e iluminación. Incluso le pedimos unas letras de maderas con luces y tenían una calidad increíble las mejores que he visto hasta el día de hoy... ¡la gente se quedó con la boca abierta! Espectacular. Tengo los mejores recuerdos de mis familiares bailando y cantando al ritmo de Vilacustic. ¡Que el ritmo no pare! Os recomiendo al 200%. Es un día único en el que tus invitados y vosotros querréis que todo esté perfecto y no preocuparos de nada. ¡Gracias, gracias y gracias por marcar la diferencia!
  • Lucia
    Lucia A. Enviado el 21/05/2019

La música de nuestro día

No podríamos haber elegido mejor. Nos explicó desde el primer momento cómo trabaja y nos enseñó todo su equipo. Nos encantó su trato y el día de la boda todos nos lo pasamos genial.

Respuesta de Vilacustic:

¡Gracias por tus palabras, Lucia! Fue un placer trabajar para vosotros. ¡Os deseamos lo mejor! Un saludo del equipo de Vilacustic.
  • Cristina
    Cristina C. Enviado el 08/04/2019

Alexis, un gran profesional

Desde la primera vez que nos pusimos en contacto con él hasta el final, nos trató muy bien con un trato muy cercano y personalizado al máximo. Estamos muy contentos y agradecidos por todo, es un gran profesional.

Respuesta de Vilacustic:

¡Gracias por vuestras palabras Cristina! Fue un placer trabajar para vosotros y vuestros familiares que hicieron que la noche fuera muy divertida. ¡Saludos y que seáis muy felices!
    Alba B. Enviado el 16/12/2018

Excelente, gran profesional

Supo captar nuestras variadas exigencias a la perfección. Recomendable al 100%.

Respuesta de Vilacustic:

Gracias por vuestras palabras Alba, sin duda pasamos un día genial junto a vuestra familia y amigos. ¡Un saludo y a disfrutar!
  • T
    Teresa Enviado el 27/11/2018

¡Profesional como la copa de un pino!

¡Han pasado tres días de la boda! ¡Y aún nos duelen los pies de tanto bailar! Nos decidimos a contratar a Alexis por su profesionalidad, desde el minuto 1 nos dimos cuenta de su experiencia en eventos por lo fácil que fue todo con él. Nos guió, aconsejó y gracias a ello, nuestra boda fue un éxito. Se nos ponen los pelos de punta al recordar a toda la boda en el centro de la pista con su música, ¡bailó todo el mundo! Fue discreto y como ya hemos dicho, todo un profesional. ¡Un acierto encontrarte, Alexis! ¿Elegir Vilacustic? Sí, sí, sí, y mil veces sí.

Respuesta de Vilacustic:

Gracias por vuestras palabras Teresa. Nos lo pasamos genial con vuestros familiares y amigos. Os deseamos lo mejor, ¡y que disfrutéis de esta nueva etapa!