Opiniones de Txingudi Deejays
Alazne L. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
¡No podíamos haber elegido un mejor DJ!
Conocimos a Jorge en la boda de un familiar y teníamos muy claro que si un día nos casábamos él sería nuestro DJ y así fue. Un profesional de los pies a la cabeza que animó la boda en todo momento. Teniendo en cuenta nuestro gusto musical hizo que la boda fuese 100% nuestra. Lo recomendaríamos mil veces más. ¡Gracias por todo! 😊Conocimos a Jorge en la boda de un familiar y teníamos muy claro que si un día nos casábamos él sería nuestro DJ y así fue. Un profesional de los pies a la cabeza que animó la boda en todo momento. Teniendo en cuenta nuestro gusto musical hizo que la boda fuese 100% nuestra. Lo recomendaríamos mil veces más. ¡Gracias por todo! 😊 -
Jone U. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Grande como el apellido
Como bien dice tu apellido Jorge, eres muy muy grande!! El trato con el ha sido una maravilla. El dia de la boda la gente estuvo muy muy agusto y contentosComo bien dice tu apellido Jorge, eres muy muy grande!! El trato con el ha sido una maravilla. El dia de la boda la gente estuvo muy muy agusto y contentos -
Ainara M. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Buena música!
Fue todo genial, buena animación y buena música.
Lo volveríamos a contratar sin duda!!
Mikel & Ainara 27/07/24Fue todo genial, buena animación y buena música.
Lo volveríamos a contratar sin duda!!
Mikel & Ainara 27/07/24 -
Yohana U. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
La fiesta no para
Y parte de todo encantadora Todo perfecto!Rosa es atenta, cañera y está atenta a todo. Sigue el guión establecido pero si algo falta o falla sabe perfectamente adelantarse. Encantados con ella, sus luces, su música...
Y parte de todo encantadora Todo perfecto! -
Esti Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Una pareja de profesionales
Son Jorge y Rosa.
Nos reunimos con Jorge después de ver como animo a su comunidad en plena pandemia. Nos encandilo la actitud y el buen rollo que tuvimos cuando nos reunimos.
Nos presento varias opciones y eso nos gusto mucho.
A la hora de indicarle la música que nos gusta no nos puso ninguna pega, si le teníamos que pasar la play-lis por escrito o si la aviamos conformado por Youtube el se amoldaba.
Hablo en nombre de las dos y de los invitados, que fue una de nuestras mejores opciones.
Muchísimas gracias por todo.Son Jorge y Rosa.
Nos presento varias opciones y eso nos gusto mucho.
Muchísimas gracias por todo. -
Lucas P. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
A la altura de su apellido. Grande!
Le dimos un buen reto con nuestra boda y todos lo momentos que solicitaban de musicas especificas y detalladas, y no nos defraudo. Pero además, un organizador y motivador excepcional, hizo bailar a todo el mundo y ayudo a coordinar cada momento, siempre con buen humor y eficacia. Un valor seguro!!!!Le dimos un buen reto con nuestra boda y todos lo momentos que solicitaban de musicas especificas y detalladas, y no nos defraudo. Pero además, un organizador y motivador excepcional, hizo bailar a todo el mundo y ayudo a coordinar cada momento, siempre con buen humor y eficacia. Un valor seguro!!!! -
Laura Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Que siga la fiesta
Gracias Jorge, por la cercanía y profesionalidad con que nos habéis atendido y por vuestra flexibilidad para cambios de última hora. Hubo momentos preciosos que la música y tu animación los hizo aún más especiales. Salió todo genialGracias Jorge, por la cercanía y profesionalidad con que nos habéis atendido y por vuestra flexibilidad para cambios de última hora. Hubo momentos preciosos que la música y tu animación los hizo aún más especiales. Salió todo genial -
Itziar H. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Muy buena elección
Conocimos a Txingudi DJ por una recomendacion y en nuestra boda estuvo Rosa.Un encanto,la gente estuvo muy contenta bailando y varios nos preguntaron quien era la DJ porque les gustó mucho.Muy atenta en los momentos especiales y nos pasó unas fotos preciosas de la ceremoniaConocimos a Txingudi DJ por una recomendacion y en nuestra boda estuvo Rosa.Un encanto,la gente estuvo muy contenta bailando y varios nos preguntaron quien era la DJ porque les gustó mucho.Muy atenta en los momentos especiales y nos pasó unas fotos preciosas de la ceremonia -
Oihana M. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Contratamos a Jorge por recomendación del restaurante en el que realizamos la boda y fue un acierto total. Todos los invitados quedaron encantados con la música, la profesionalidad y amabilidad de Jorge, es un crack! Lo recomendamos una y mil veces, es un acierto seguroContratamos a Jorge por recomendación del restaurante en el que realizamos la boda y fue un acierto total. Todos los invitados quedaron encantados con la música, la profesionalidad y amabilidad de Jorge, es un crack! Lo recomendamos una y mil veces, es un acierto seguro -
Nagore A. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Rosa gran Dj
La gente lo dio todo bailando y no podemos star más satisfechos de como salió tdo.
Un gran descubierto Rosa !!Rosa puso todas las canciones que elegimos, se adapto totalmente a nuestros gusto y no nos puso ninguna pega a la hora de realizar unos juegos con música a la hora del banquete.
Un gran descubierto Rosa !!-