Opiniones de Tu Saxo Evento
Laura Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Ángel es un gran profesional, recomendable al 100%
La musica de su saxofón es una bonita forma de amenizar la boda.
Nosotros contratamos su servicio para el cóctel y los invitados quedaron encantados les gusto muchísimo.La musica de su saxofón es una bonita forma de amenizar la boda.
Nosotros contratamos su servicio para el cóctel y los invitados quedaron encantados les gusto muchísimo. -
Judith Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos!
Nos alegramos mucho de haber elegido este servicio para nuestra boda. Se creó un ambiente súper agradable y elegante y estuvo muy divertido con todos los asistentes.Nos alegramos mucho de haber elegido este servicio para nuestra boda. Se creó un ambiente súper agradable y elegante y estuvo muy divertido con todos los asistentes. -
Teresa R. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor opción para amenizar el cocktail, un saxofonista de 10
Ha sido sin lugar a duda la mejor opción que hemos podido contratar. Cuando le escuchamos por primera vez supimos que queríamos contar con él para nuestro gran día. Ha habido un gran número de invitados que nos han felicitado por el saxofonista la verdad es que le da un toque excepcional al cocktail. Lo recomendamos 100x100. Nosotros hemos quedado encantados.Ha sido sin lugar a duda la mejor opción que hemos podido contratar. Cuando le escuchamos por primera vez supimos que queríamos contar con él para nuestro gran día. Ha habido un gran número de invitados que nos han felicitado por el saxofonista la verdad es que le da un toque excepcional al cocktail. Lo recomendamos 100x100. Nosotros hemos quedado encantados. -
Carolina Y. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Genial!! La mejor opción para la ocasión!
Ángel tocó en el cóctel de nuestra boda, y su presencia fue encantadora y profesional. Interpretó música amena, incluyendo las melodías que le habíamos solicitado, con un repertorio excelente. A pesar de que a mitad del evento empezó a llover y tuvimos que continuar adentro, rápidamente montó todo de nuevo y el espectáculo continuó sin interrupciones. Nos encantó su música y, sin duda, lo volveríamos a elegir.Ángel tocó en el cóctel de nuestra boda, y su presencia fue encantadora y profesional. Interpretó música amena, incluyendo las melodías que le habíamos solicitado, con un repertorio excelente. A pesar de que a mitad del evento empezó a llover y tuvimos que continuar adentro, rápidamente montó todo de nuevo y el espectáculo continuó sin interrupciones. Nos encantó su música y, sin duda, lo volveríamos a elegir. -
Miguel A. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y bellísima persona
Una boda siempre es un día especial, pero poder contar con un saxofoninta tan profesional como Ángel es todo un acierto, amenizo el cóctel con un gran repertorio de canciones y encanto a todos los invitados. ChapóUna boda siempre es un día especial, pero poder contar con un saxofoninta tan profesional como Ángel es todo un acierto, amenizo el cóctel con un gran repertorio de canciones y encanto a todos los invitados. Chapó -
Sheila P. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excelente
Muy contentos con el servicio dado, los invitados disfrutaron mucho de la música.
Un gran profesional del saxofón, recomendamos 100%.Desde el primer momento nos facilito todo, canciones personalizadas a nuestro gusto y el día de la boda hizo muy ameno el cóctel.
Un gran profesional del saxofón, recomendamos 100%. -
Susana G. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Profesional y emotivo
Nos casamos el 14 de Abril y Angel estuvo tocando en la ceremonia y en el cóctel. Llevaba los pelos de punta cuando llegaba al altar escuchando la canción que le pedimos a Angel. Un diez, amenizo el cóctel y era imposible no echarse un bailecito aunque estuviera el cóctel. Enhorabuena Angel y muchas gracias por todoNos casamos el 14 de Abril y Angel estuvo tocando en la ceremonia y en el cóctel. Llevaba los pelos de punta cuando llegaba al altar escuchando la canción que le pedimos a Angel. Un diez, amenizo el cóctel y era imposible no echarse un bailecito aunque estuviera el cóctel. Enhorabuena Angel y muchas gracias por todo -
Óscar Q. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Entrañable y sin descanso jeje
Ángel es muy amable y los invitados estuvieron encantados durante el coctel. Ha sido un placer contratarle 😊Ángel es muy amable y los invitados estuvieron encantados durante el coctel. Ha sido un placer contratarle 😊 -
Vanessa J. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Angel toco en el cóctel de nuestra boda y fue un acierto absoluto, le encantó a todos nuestros invitados, además de amenizar el momento y darle un toque exclusivo, tocó canciones que el aporto y muchas otras que nosotros le sugerimos y pedimos..... De lo mejor de nuestra boda. Volvería a contar con él una y mil veces.Angel toco en el cóctel de nuestra boda y fue un acierto absoluto, le encantó a todos nuestros invitados, además de amenizar el momento y darle un toque exclusivo, tocó canciones que el aporto y muchas otras que nosotros le sugerimos y pedimos..... De lo mejor de nuestra boda. Volvería a contar con él una y mil veces. -
Esther P. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Música en diré
Ángel fue todo un acierto para nuestra boda. Un profesional que se adapta a tus gustos y a las peticiones que le hagas. La gente estuvo encantada con su música. Hizo del momento del cóctel algo único y diferente.Ángel fue todo un acierto para nuestra boda. Un profesional que se adapta a tus gustos y a las peticiones que le hagas. La gente estuvo encantada con su música. Hizo del momento del cóctel algo único y diferente. -