Opiniones de Tu Evento Musical

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
    Marta R. Enviado el 26/10/2024

Dieron magia a nuestro evento

Sergio y César nos dieron mucho más de lo que esperábamos, grandes profesionales, respondieron rápido al contacto, se adaptaron sin problemas a nuestro repertorio, y tocaron maravillosamente; siempre con una sonrisa, con una gran sensibilidad y un inmejorable trato humano. Mil gracias!!!
  • Elena
    Elena Enviado el 06/10/2024

Impresionante

Desde el minuto uno, cuando contactamos con Sergio el trato por su parte fue excelente. Contratamos el pack de violín y piano, y no podemos estar más contentos con el resultado. Todos los invitados nos dijeron que había sido precioso.
    Les propusimos dos canciones de entrada que no tuvieron problemas en interpretar.
    Todo han sido facilidades por su parte.
    Sin lugar a dudas les elegiríamos nuevamente. Súper recomendable

• Rocío
    Rocío M. Enviado el 07/07/2024

El mejor acierto

Fue maravilloso, hicieron la ceremonia idílica, de verdad, una maravill, todo era perfecto, dejé algunas cosas en sus manos y canciones que ellos creyesen oportunas y no pudieron hacerlo mejor!! Y como dicen que de una boda sale otra, también pasa para aquellos quienes están detrás haciendo todo perfecto, mi mejor amiga ya les ficho para su boda, y al día siguiente la gente me escribía hablando de la ceremonia acompañada por violín 🫶🫶 gracias Sergio por todo!!
  • Ismael
    Ismael G. Enviado el 26/06/2024

Nuestra experiencia con “Tu evento musical” ha sido muy positiva. Las gestiones previas a la boda han sido sencillas y el trato recibido por parte de César ha sido excelente. El día de la boda fueron muy profesionales y generosos, cumpliendo con el repertorio que les habíamos solicitado y superando la duración que habíamos acordado. Muchas gracias a ambos por vuestra aportación en un día tan importante para nosotros!
  • Irene
    Irene G. Enviado el 03/12/2023

Increíbles músicos y personas

Sin duda César y Sergio son unos increíbles músicos. Desde el minuto uno en el que los contactas te atienden a cualquier hora y siempre con amabilidad y cariño. Se aprendieron todas las canciones que les pedimos y tocaron con can virtuosismo. Nuestros invitados quedaron encantados y sorprendidos. Unos profesionales increíbles. Grandes músicos.

Respuesta de Tu Evento Musical:

¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Irene! Fue todo un placer amenizar con nuestra música vuestro gran día... ¡Os quedó una boda increíble!
    Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Os lo merecéis porque sois encantadores.
    ¡Que seáis muy felices!
  • Lara
    Lara R. Enviado el 29/11/2023

Servicio perfecto

Tu evento musical nos acompañó durante la ceremonia de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el resultado. Nosotros elegimos violín y piano y definitivamente marcó la diferencia. Si ya de por sí es un momento emocionante, la música en directo hizo que el todo fuese redondo.
    Durante la organización la comunicación fue perfecta. No pusieron ningún problema con el repertorio aunque elegimos varias canciones que no estaban en su lista.
    El día de la boda todo fue perfecto y estoy deseando poder ver el video y revivir ese momento.

Respuesta de Tu Evento Musical:

¡Mil gracias por tu testimonio, Lara! Siempre recordaremos vuestra boda: os quedó una ceremonia preciosa en un paraje impresionante. Fue todo un placer poner la música a vuestro gran día.
    ¡Os deseamos lo mejor!
  • Laura
    Laura G. Enviado el 12/11/2023

Ánimo mucho la boda

Muy recomendable incluir a Sergio en tu boda, anima mucho a la gente. Si puedes elige canciones de su lista, garantía de que saldrán perfectas!

Respuesta de Tu Evento Musical:

¡Mil gracias por tu recomendación, Laura! Os quedó una fiesta increíble. Fue un placer tocar en vuestra boda.

¡Os deseamos lo mejor!
  • F
    Fátima Enviado el 02/11/2023

Gran servicio, calidad excepcional, ningún problema y todo facilidades. Totalmente recomendable

Respuesta de Tu Evento Musical:

Muchas gracias por tu comentario, Fátima. Fue un placer poner música a vuestro cóctel.

Os deseamos que seáis muy felices.
  • Alicia
    Alicia F. Enviado el 07/10/2023

Inmejorable, la verdad que ha sido todo súper fácil con ellos. No he tenido que preocuparme por nada. De hecho con los nervios me equivoqué al decirles el horario (desde aquí lo siento mucho) y se adaptaron a todo perfectamente. El toque que le dieron a la ceremonia fue mágico. Muchas gracias

Hola, Alicia,

Mil gracias por tu testimonio. Os quedó una boda preciosa y nos alegra enormemente haber formado parte de vuestro gran día con nuestra música.

Os deseamos que seáis muy felices.