Opiniones de Tu Boda Flamenca & Eventos
Carol C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto en nuestra boda!
Los volvería a elegir una y mil veces más del 1 al 10 un 300!!!
El trato ,su profesionalidad,su arte, todo!!si quieres un ambiente divertido ,alegre,emocionante…
Mi gente quedó encantada con su profesionalidad ,gracias a los dos❤️🫶🏻Los volvería a elegir una y mil veces más del 1 al 10 un 300!!!
Mi gente quedó encantada con su profesionalidad ,gracias a los dos❤️🫶🏻 -
Fran Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Un ambiente de 10
Un grupo brutal y de 10 tanto por la cercanía como del ambiente que crearon en la boda , de hecho muchos de los invitados nos pedían referencias para contratarlos .Si quieres tener un ambiente flamenco y trasladarte al sur sin moverte de tu ciudad , no dudes en contactar con ellos .Un grupo brutal y de 10 tanto por la cercanía como del ambiente que crearon en la boda , de hecho muchos de los invitados nos pedían referencias para contratarlos .Si quieres tener un ambiente flamenco y trasladarte al sur sin moverte de tu ciudad , no dudes en contactar con ellos . -
Sandra J. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Angel y Sandra 15/06/2024
Nacho desde el primer día estuvo súper atento de todas las propuestas que le dijimos, hizo que nuestras horas de cóctel fueran increíbles con un gran manejo de cajón y un gran compañero con una voz estupenda, dejaron a todos nuestros invitados súper contentos, sois unos artistas!! Oleeeee!!!!Nacho desde el primer día estuvo súper atento de todas las propuestas que le dijimos, hizo que nuestras horas de cóctel fueran increíbles con un gran manejo de cajón y un gran compañero con una voz estupenda, dejaron a todos nuestros invitados súper contentos, sois unos artistas!! Oleeeee!!!! -
Andoni Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Unos auténticos profesionales.
Desde el minuto uno, el trato fué perfecto y muy profesional.
Todo fueron facilidades y se adaptaron en todo momento a lo que tenia pensado para mi boda.
Repetiría sin dudarlo.
Sin duda la mejor opción.
Mi mujer y yo solo podemos dar las gracias a Nacho y Alejandro porque sin ellos no hubiéramos podido cumplir uno de los sueños que queríamos tener en nuestra boda.
Siempre os recordaremos y os llevaremos en nuestro corazón.
Gracias.Desde el minuto uno, el trato fué perfecto y muy profesional.
Repetiría sin dudarlo.
Sin duda la mejor opción.
Siempre os recordaremos y os llevaremos en nuestro corazón.
Gracias. -
Carmen Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
No pudimos haber elegido mejor! Animaron muchísimo y bailo toda la boda, la gente no quería entrar a comer solo quería seguir bailando! Fue de 10, seguro que los vemos en más bodas porque causaron sensación en nuestros invitados!
Sandra G. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Espectaculares
La comunicación con ellos súper bien desde el minuto 1, con muy buen repertorio de canciones y con ganas de pasarlo bien y animar a la gente.
Nosotros quedamos encantados y los invitados también, todos nos lo decían que había estado genial!
Así que yo los recomiendo a todo el mundo!Súper profesionales, tocan y cantan súper bien, amenizó nuestro cocktail de maravilla, todo el mundo encantado!
Así que yo los recomiendo a todo el mundo! -
Joaquín Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Excelentes músicos y profesionales
Grandísimos profesionales, fueron el alma de la fiesta. Repetiría mil veces
La gente disfrutó muchísimo y preguntaban por ellos.
100% recomendablesGrandísimos profesionales, fueron el alma de la fiesta. Repetiría mil veces
La gente disfrutó muchísimo y preguntaban por ellos.
100% recomendables -
Marcos R. Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales!!
Sin duda fue una gran elección contactar con ellos para amenizar nuestro coctel, animaron con rumbas y flamenco a todos los invitados de una manera muy profesional y adaptándose en todo momento a nuestras necesidades. 100% recomendableSin duda fue una gran elección contactar con ellos para amenizar nuestro coctel, animaron con rumbas y flamenco a todos los invitados de una manera muy profesional y adaptándose en todo momento a nuestras necesidades. 100% recomendable -
Ángela T. Enviado el 07/09/2022Valoración 5 de 5
¡Fenomenal!
¡Ha sido la mejor elección! Son superformales, animan con su rumba y su ambiente tan alegre, ¡una pasada! Estamos maravillados, ¡muchas gracias chicos!¡Ha sido la mejor elección! Son superformales, animan con su rumba y su ambiente tan alegre, ¡una pasada! Estamos maravillados, ¡muchas gracias chicos! -
David P. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Impresionante
La alegría de la fiesta. La gente muy en sintonía con el grupo. Amenizaron todo superbién. Lo recomiendo si el estilo musical les va a la pareja que se case.La alegría de la fiesta. La gente muy en sintonía con el grupo. Amenizaron todo superbién. Lo recomiendo si el estilo musical les va a la pareja que se case. -