Opiniones de Trío Versalles
Sarus Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Nos pusimos en contacto con ellos para que tocaran el día de nuestra boda. Además de tener un amplio repertorio, la disposición y trato fue de 10! Se amoldaron perfectamente a nuestras peticiones porque son unos auténticos profesionales. Nuestros invitados alucinaron con lo bien que tocaron y pidieron repetir una de las canciones al final de la ceremonia; lo hicieron encantados. Los recomendamos 100%Nos pusimos en contacto con ellos para que tocaran el día de nuestra boda. Además de tener un amplio repertorio, la disposición y trato fue de 10! Se amoldaron perfectamente a nuestras peticiones porque son unos auténticos profesionales. Nuestros invitados alucinaron con lo bien que tocaron y pidieron repetir una de las canciones al final de la ceremonia; lo hicieron encantados. Los recomendamos 100% -
Marina L. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Un toque especial y perfecto para el día más importante de tu vida.
Volveríamos a repetir una y mil veces.
¡Increíbles!Nos hemos casado este pasado sábado 2 de noviembre del 2024.El trato con ellos una maravilla. Aritz que es uno de los integrantes de este trío te ayuda en todo, te guía y te da toda serie de facilidades para escoger las mejores canciones para tener ese toque especial que crean tocando así de bonito para hacer aun más especial si cabe ese momento tan especial de tu vida. Único y mágico, totalmente recomendados. 100% profesionalidad.
Volveríamos a repetir una y mil veces.
¡Increíbles! -
Andrea L. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Aritz muy atento, contestando dudas y marcando los tiempos, para que en la semana del evento esté todo zanjado.
Se adaptaron a nuestras propuestas y no lo pudieron hacer mejor, fue un sueño el poder escucharles en cada momento especial de la ceremonia.
Nuestros invitados quedaron alucinados, nos lo resaltaron posterior a la ceremonia.
Grandes profesionales, un gusto haber podido contar con vosotros en un día tan importante.
Gracias.Nos casamos este mes de octubre, sin ninguna duda si nos volviéramos a casar volveríamos a contar con ellos, nos encantó.
Gracias. -
Ana R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento la comunicación con Aritz ha sido muy fácil y han podido adaptarse a lo que estábamos buscando. Gracias por vuestra paciencia y vuestra profesionalidad, disteis una toque súper especial a la ceromonia.Desde el primer momento la comunicación con Aritz ha sido muy fácil y han podido adaptarse a lo que estábamos buscando. Gracias por vuestra paciencia y vuestra profesionalidad, disteis una toque súper especial a la ceromonia. -
Miguel H. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia perfecta
Nos encantó contar con Trio Versalles el día de nuestra boda. Su atención, profesionalidad y dedicación hicieron de la ceremonia un momento inolvidable para nosotros y nuestros invitados. Su repertorio es precioso y se adaptan a los novios muy bien. Les recomendamos 100%Nos encantó contar con Trio Versalles el día de nuestra boda. Su atención, profesionalidad y dedicación hicieron de la ceremonia un momento inolvidable para nosotros y nuestros invitados. Su repertorio es precioso y se adaptan a los novios muy bien. Les recomendamos 100% -
Sonsoles G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena!
Ha sido un placer tenerlos en el día de nuestra boda. Super accesibles desde el primer momento, rápidos en contestar, tienen un repertorio muy amplio. Y lo mejor de todo, tocan de maravilla! Volvería a trabajar con ellos todos los días.Ha sido un placer tenerlos en el día de nuestra boda. Super accesibles desde el primer momento, rápidos en contestar, tienen un repertorio muy amplio. Y lo mejor de todo, tocan de maravilla! Volvería a trabajar con ellos todos los días. -
Victor S. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia de boda y cóctel
El día 26 de septiembre celebramos Ámbar y yo nuestra boda en el Hotel Marqués de Riscal. Tanto para la ceremonia como para el cóctel habíamos decidido que queríamos música hermosa. Tuvimos la suerte de encontrar al Trío Versalles. Desde la preparación de las listas de música hasta el evento todo fluyó maravillosamente y he de decir que vivimos en PR a 6 horas de diferencia horaria. El día de los eventos la música fue maravillosa e hizo que todos nos sintieramos especiales. Excelentes músicos y personas de una maestría excepcional. Recomendados al cien por cien. |Gracias por todo!El día 26 de septiembre celebramos Ámbar y yo nuestra boda en el Hotel Marqués de Riscal. Tanto para la ceremonia como para el cóctel habíamos decidido que queríamos música hermosa. Tuvimos la suerte de encontrar al Trío Versalles. Desde la preparación de las listas de música hasta el evento todo fluyó maravillosamente y he de decir que vivimos en PR a 6 horas de diferencia horaria. El día de los eventos la música fue maravillosa e hizo que todos nos sintieramos especiales. Excelentes músicos y personas de una maestría excepcional. Recomendados al cien por cien. |Gracias por todo! -
Marta P. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendables.
Grandes profesionales. Aritz siempre tan atento y dispuesto a ayudar. Súper recomendables.Grandes profesionales. Aritz siempre tan atento y dispuesto a ayudar. Súper recomendables. -
Tatiana M. Enviado el 28/09/2024Valoración 4.8 de 5
Acierto total
Fue un gran acierto contratarlos, desde el principio estuvieron muy pendientes de todo y nos aconsejaron. El día de la boda fue perfecto, durante la ceremonia la música resultó emocionante y quedó perfecta. Durante el cóctel también estuvo amenizado por ellos y fue un total acierto, la gente estuvo encantada. Gracias.Fue un gran acierto contratarlos, desde el principio estuvieron muy pendientes de todo y nos aconsejaron. El día de la boda fue perfecto, durante la ceremonia la música resultó emocionante y quedó perfecta. Durante el cóctel también estuvo amenizado por ellos y fue un total acierto, la gente estuvo encantada. Gracias. -
Maria L. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Tanto como personas como músicos un 10.
El trato fue excelente, muy atentos con lo que queríamos y resolvieron nuestras dudas en el momento.
El día de la boda la música sonaba perfecta, todo el mundo quedó impresionado con ellos.
Fue un auténtico placer y un gran acierto contar con ellos el día de nuestra boda.
No dudaríamos en volverlos a elegir.
Muchísimas gracias a los tres.Tanto como personas como músicos un 10.
No dudaríamos en volverlos a elegir.
Muchísimas gracias a los tres. -