Opiniones de Trío Serenade

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Maria
    Maria M. Enviado el 15/12/2024

100% recomendable

Las chicas estuvieron pendientes de todo desde el principio y nos asesoraron muy bien. El resultado fue maravilloso.
    Salva Enviado el 10/12/2024

Convirtieron el cocktail en un capítulo de los Bridgerton

Hace ya tres meses de nuestra boda y no podemos no recomendar al Trío Serenade. Las encontramos buscando darle una ambientación elegante a la vez que actual al momento del cocktail, y la verdad que no pudo salir mejor. Son incontables los invitados que nos han felicitado por el acompañamiento musical que nos hicieron (y eso es mucho decir teniendo en cuenta que el 50% de la boda eran músicos) Sonaron genial, nos mostraron una disponibilidad y flexibilidad completa en todo momento, y en definitiva convirtieron todo este momento de la boda en un capítulo de los Bridgerton con su trio de cuerda!
  • Clara
    Clara Q. Enviado el 09/12/2024

El acompañamiento musical perfecto

El mes pasado celebramos nuestra boda y tuvimos la suerte de contar con Trio Serenade para nuestra ceremonia. La música era clave, ya que es algo que sabíamos que recordaríamos siempre. Gracias a ellas, el recuerdo es precioso. Su interpretación fue impecable y llena de sensibilidad.

Desde el primer contacto, el proceso fue un placer. La comunicación fue cercana y fluida. Nos ofrecieron consejos que nos ayudaron a elegir las piezas perfectas, mientras se adaptaron con flexibilidad a nosotros y a nuestras ideas.
    Recomendamos a Trio Serenade sin dudarlo a cualquier pareja que busque un acompañamiento musical delicado y emotivo y que quiera disfrutar del proceso.

¡Mil gracias por contribuir a que nuestro día fuese tan bonito!

Theo y Clara

• Francisco
    Francisco J. Enviado el 09/12/2024

Llevar la elegancia de tu boda a otro nivel

Desde que decidimos organizar la boda tenia claro que nos gustaria amenizarla con musica elegante y en vivo. Y como amante de la musica clasica me parecio buena idea contar con un trio de cuerdas. Decubrimos gracias a nuestra wedding planner a Trio Serenade. Finalmente contratamos un duo (Chelo y violin) y contar con ellos en la ceremonia y para amenizar el cocktail. Desde que contactaron con nosotros todo fue muestras de profesionalidad, aun no sabiamos los momentos de la boda y Anabel (trio serenade) ya nos habia preparado un repertorio completo de los momentos mas habituales con recomendaciones de repertorio de muy buena calidad. Fue muy buena experiencia como pareja estar escuhando todas las propuestas en Spotify para poder elegirlas. Son muy flexibles y me dejaron incluir piezas bastante complicadas sin problema, mostrando mucha flexibilidad y predisposición. Elegimos una a una casi todas las piezas que sonaron en la ceremonia y el cocktail. El resultado fue increible, en los momentos mas importantes de la ceremonia como la entrada de la novia, los votos o los anillos consiguieron elevarlos a otro nivel, la gente se emociono muchisimo, vivieron mas intensamente cada momento, y a nosotros los novios mas todavia. Recordare siempre el momento votos con ese Mercy de fondo.
    De verdad que fue una de las mejores decisiones que hemos tomado en la boda. Lo recomiendo a todos tanto amantes de la musica clasica como moderna. Lo unico que me arrepiento es de no haber contratado dos violines en vez de uno, hubiera mejorado muchisimo mas.
    Silvia S. Enviado el 09/12/2024

Ceremonia Religiosa

Somos Rafa y Silvia, el pasado sábado celebramos nuestra boda, decidimos elegir al trio serenade para que nos acompañara durante nuestra celebración religiosa y fue todo un acierto, quedo muy emotiva y bonita, a los invitados les gustó muchisimo. Desde el primer momento estivueron para asesorarnos y ayudarnos en la elección de las canciones y explicarnos todo. Sin duda si nos volviesemos a casar las volveríamos a elegir♥️
  • Javier
    Javier Enviado el 26/11/2024

El sonido de la ceremonia

No casamos en noviembre en Valencia. La basílica no ofrecía una sonorización a la altura de lo que queríamos, así que buscamos alternativas con poca antelación.
    Para empezar, nos hicieron un guión de la misa que nos hizo entender mucho mejor cual sería el orden de todo.
    Después, nos ofrecieron un repertorio estupendo y amplio en el que encontramos canciones de todo tipo tanto a nivel pop como clásicas.
    Nos ilustraron acerca de cuales se pueden emplear en cada momento de la iglesia y nos dieron la opción de salirnos de catálogo si encontraban la partitura de lo que solicitábamos. De hecho, gracias a esta opción, pude hacer que mis testigos desfilasen con una verisón de cuerda de mi canción favorita.
    Varios de nuestros invitados nos preguntaron por las canciones que habíamos usado y enseguida corrieron a decirme que habían identificado esta o esta otra de alguna película.
    Un detalle de la boda que supuso un gran acierto. Mil gracias Serenade!
    Sergio Enviado el 25/11/2024

Música en directo perfecta

Tocaron en nuestra ceremonia y en el cóctel. Fue maravilloso contar con ellos, hacen un trabajo perfecto. Muy profesionales y mejores personas. Recomiendo 100%
    Mireia D. Enviado el 24/11/2024

Trio de música muy profesional

Nos encantó poder contar con Trio Serenade para nuestra boda.
    Son unas grandes profesionales que dan ese toque dulce a la ceremonia.
    Trabajan muy bien y la coordinación con los novios es muy profesional. Te ayudan y asesoran en todo momento.
    Todo un acierto.
    Silvia F. Enviado el 28/10/2024

Música preciosa

Nuestra ceremonia religiosa quedó preciosa con los violines de fondo. El Trío Serenade ya tocó en la boda de mi hermana en 2017 y me gustó tanto que quería que tocasen en mi boda sí o sí. Muchas gracias por todo 🩷
  • Alejandro
    Alejandro T. Enviado el 28/10/2024

Increíbles

Contratamos el servicio de trío de cuerda con tenor para nuestra ceremonia religiosa en Valencia. Una de las mejores decisiones sin duda. Desde el primer momento estuvieron pendientes y nos ayudaros y aconsejaron que canciones tocar en cada momento. Son unos pedazo de artistas. Solo puedo deciros, muchísimas gracias por todo!