Opiniones de Trío Scala
Reyes M. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble banda sonora de tu boda
Es la segunda boda en la familia en la que tocan y las seguiremos recomendando sin lugar a dudas.
¡Enhorabuena!El buen trato, la cercanía y la profesionalidad de este maravilloso trío contribuyen a que tu día sea un día mágico. Fui consciente de todas las canciones que fueron tocando, y fue todo una delicia.
¡Enhorabuena! -
Inma G. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Las elegimos para nuestra boda, y qué gran acierto!
Muy atentas desde los meses de preparativos hasta el día de la boda.
Tienen un repertorio amplísimo, adaptable a todos los gustos.
Hicieron que la ceremonia fuera muy emotiva y cayeran algunas lagrimitas.
100% recomendableLas elegimos para nuestra boda, y qué gran acierto!
Muy atentas desde los meses de preparativos hasta el día de la boda.
Tienen un repertorio amplísimo, adaptable a todos los gustos.
Hicieron que la ceremonia fuera muy emotiva y cayeran algunas lagrimitas.
100% recomendableRespuesta de Trío Scala:
Muchas gracias, Inma!! Nosotras también nos emocionamos con ceremonias tan bonitas! Ojalá seáis muy felices! -
Virginia E. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Todos los invitados quedaron maravillados de recordar algunas películas por sus bandas sonoras.
Gracias ❤️Qué bonito sonaba cada momento... maravilloso poder contar con aquellas canciones.
Gracias ❤️Respuesta de Trío Scala:
Muchas gracias por tus palabras, Virginia! Disfrutamos mucho con vuestra boda, esperamos que seáis muy felices 😊 -
David G. Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras, todo un éxito
Trío Scala son muy top.
Nos dejaron sin palabras el día de nuestra boda, desde el primer momento Irene estuvo abierta a ayudarnos con todo siempre con recomendaciones, abierta a todo lo que le pedíamos. Llegó el día de la boda y dejaron impresionados a todos nuestros invitados hicieron que la ceremonia fuera todavía más espectacular.
Trío Scala fue el complemento perfecto a un día insuperable.
No dudaría en volver a contar con ellasTrío Scala son muy top.
Trío Scala fue el complemento perfecto a un día insuperable.
No dudaría en volver a contar con ellas -
Cristina C. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Siempre en mi equipo
¡ Estas chicas son muy top !
Entre Irene (una de las componentes) y nosotros dimos forma al que sería el repertorio de nuestra ceremonia ¡Y no pudo quedar más bonito!
Todo el mundo nos dió la enhorabuena después por cómo sonaron y lo qué tocaron.
Incluso, adaptaron la Salve a la Virgen de la Salud para nosotros, para ser tocada mientras se cantaba ¡Quedó espectacular!
Fue un placer conocerlas y tenerlas en nuestro día B.
Maravillosas personas y grandísimas profesionales.
¡Qué suerte la nuestra!¡ Estas chicas son muy top !
Todo el mundo nos dió la enhorabuena después por cómo sonaron y lo qué tocaron.
Fue un placer conocerlas y tenerlas en nuestro día B.
Maravillosas personas y grandísimas profesionales.
¡Qué suerte la nuestra! -
Manuel C. Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Inmejorables
Espectacular tanto su actuación como el trato de sus componentes. Se adaptaron completamente a nuestros gustos e incluso montaron una canción para nosotros que no estaba en el repertorio. Inmejorables, un 10Espectacular tanto su actuación como el trato de sus componentes. Se adaptaron completamente a nuestros gustos e incluso montaron una canción para nosotros que no estaba en el repertorio. Inmejorables, un 10 -
Mercedes F. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
La música de nuestra boda
Las contratamos para nuestra boda y fue un acierto.
Tocan genial y hacen que la ceremonia sea aún más bonita.
Siempre dispuestas a asesorarte y resolviendo nuestras dudas.
Repetiríamos sin dudarlo. Muchas gracias por todo.Las contratamos para nuestra boda y fue un acierto.
Tocan genial y hacen que la ceremonia sea aún más bonita.
Siempre dispuestas a asesorarte y resolviendo nuestras dudas.
Repetiríamos sin dudarlo. Muchas gracias por todo. -
Sara Enviado el 19/07/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Fue un acierto mayúsculo y un gran placer contar con estas profesionales para nuestro gran día. Además de su música excepcional, son amables, cariñosas, elegantes y discretas. Volveríamos a contar con vosotras sin dudarlo.Fue un acierto mayúsculo y un gran placer contar con estas profesionales para nuestro gran día. Además de su música excepcional, son amables, cariñosas, elegantes y discretas. Volveríamos a contar con vosotras sin dudarlo.Respuesta de Trío Scala:
¡Muchas gracias por tus palabras, Sara! Disfrutamos mucho de vuestra ceremonia en un marco tan incomparable como la capilla de la Virgen de los Reyes de la Catedral. Esperamos que seáis muy felices. -
Marta H. Enviado el 07/07/2022Valoración 5 de 5
Maravillosas
Si queréis un toque especial en vuestra boda, no dudéis en contar con ellas; crearán un ambiente mágico.
¡Muchas gracias por todo!Muy profesionales y cercanas, cosa que agradecemos mucho, ya que se implican al 100% para que todo salga tal y como se espera.
¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Trío Scala:
¡Muchísimas gracias, Marta! Vuestra boda fue mágica de principio a fin. Gracias por dejarnos poner banda sonora a vuestro día, y ojalá sepáis usar siempre la luz para hallar la felicidad hasta en los más oscuros momentos. -
Rocío F. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
Sin palabras
No podría haber imaginado otra música para amenizar la ceremonia. ¡Maravilloso se queda corto! Qué suerte fue dar con vosotras. ¡Profesionalidad y paciencia ante todo! ¡Lo recomiendo con los ojos cerrados!No podría haber imaginado otra música para amenizar la ceremonia. ¡Maravilloso se queda corto! Qué suerte fue dar con vosotras. ¡Profesionalidad y paciencia ante todo! ¡Lo recomiendo con los ojos cerrados!Respuesta de Trío Scala:
Gracias por dejarnos disfrutar tanto con vosotros y poner banda sonora a vuestras sonrisas. ¡Esperamos que seáis muy felices! -