Opiniones de Trío Instrumental Intermezzo
Trío Instrumental Intermezzo
A CoruñaOpiniones
Leire Enviado el 11/07/2021Valoración 5 de 5
¡Gracias, chicos!
Gracias, chicos, por el gran trabajo que hicisteis en nuestra boda. Y, por supuesto, estaremos eternamente agradecidos por aprenderos nuestra canción para el momento del "Sí, quiero".Gracias, chicos, por el gran trabajo que hicisteis en nuestra boda. Y, por supuesto, estaremos eternamente agradecidos por aprenderos nuestra canción para el momento del "Sí, quiero". -
Jacquelin Enviado el 08/11/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente trío!
Sin duda, los mejores para la ceremonia, la música siempre da ese toque romántico, delicado y sentimental y fue exactamente eso lo que buscábamos y eso es lo que tuvimos, ¡recomendado 100%!Sin duda, los mejores para la ceremonia, la música siempre da ese toque romántico, delicado y sentimental y fue exactamente eso lo que buscábamos y eso es lo que tuvimos, ¡recomendado 100%! -
Manuel F. Enviado el 17/10/2019Valoración 5 de 5
Maravillosos
Son maravillosos. Muy amables, tocan fantástico. Y gracias a ellos hizo mi boda increíble. Los recomiendo al 100%.Son maravillosos. Muy amables, tocan fantástico. Y gracias a ellos hizo mi boda increíble. Los recomiendo al 100%. -
María V. Enviado el 09/10/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendables
Sencillamente geniales. Se adaptaron a lo que nos gustaba, además de recomendarnos temas adecuados a cada momento de la ceremonia dentro de nuestras preferencias. ¡Un 10!Sencillamente geniales. Se adaptaron a lo que nos gustaba, además de recomendarnos temas adecuados a cada momento de la ceremonia dentro de nuestras preferencias. ¡Un 10! -
Tania Enviado el 08/10/2019Valoración 5 de 5
Música de iglesia y cóctel
Contraté sus servicios para la música de la iglesia y fue maravilloso, vibrante, con un amplio abanico de opciones para escoger melodías y también el cóctel. Muy contenta con ellos.Contraté sus servicios para la música de la iglesia y fue maravilloso, vibrante, con un amplio abanico de opciones para escoger melodías y también el cóctel. Muy contenta con ellos. -
Alba D. Enviado el 15/08/2019Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Sabíamos el estilo que queríamos, pero no teníamos mucha idea de que escoger en cada momento y ni siquiera si quedaría bien o no. Raquel nos aconsejó en todo y lograron exactamente lo que nos habíamos imaginado. Son 100% recomendables.Sabíamos el estilo que queríamos, pero no teníamos mucha idea de que escoger en cada momento y ni siquiera si quedaría bien o no. Raquel nos aconsejó en todo y lograron exactamente lo que nos habíamos imaginado. Son 100% recomendables. -
Rebe F. Enviado el 02/10/2018Valoración 5 de 5
Trío Intermezzo fue la mejor decisión para la música
Desde que me decidí a contactar con ellos supe que serían los que iban a amenizar la ceremonia de mi boda. Se adaptaron perfectamente a todas mis decisiones y lo que es mejor se prestaron a ayudar a mi amigo Óscar a darme la sorpresa más bonita que podría tener, que el cantara el día de la boda. Lo ayudaron y colaboraron con él sin ningún tipo de problema y según palabras de él mismo fue un placer. Así que trato maravilloso y como músicos son excepcionales, la mejor opción sin duda. ¡Gracias!Desde que me decidí a contactar con ellos supe que serían los que iban a amenizar la ceremonia de mi boda. Se adaptaron perfectamente a todas mis decisiones y lo que es mejor se prestaron a ayudar a mi amigo Óscar a darme la sorpresa más bonita que podría tener, que el cantara el día de la boda. Lo ayudaron y colaboraron con él sin ningún tipo de problema y según palabras de él mismo fue un placer. Así que trato maravilloso y como músicos son excepcionales, la mejor opción sin duda. ¡Gracias! -
Erea S. Enviado el 14/09/2018Valoración 5 de 5
¡Los elegiría otra vez sin ninguna duda!
¡Me ha encantado! ¡Le han dado a la boda un toque único con la música en directo y han hecho que la ceremonia fuera mucho mas emotiva! Se han adapto completamente a nosotros (ya que tenemos un gusto especial) versionándonos canciones y los invitados alucinaron. Son muy profesionales. Los recomiendo 100%.¡Me ha encantado! ¡Le han dado a la boda un toque único con la música en directo y han hecho que la ceremonia fuera mucho mas emotiva! Se han adapto completamente a nosotros (ya que tenemos un gusto especial) versionándonos canciones y los invitados alucinaron. Son muy profesionales. Los recomiendo 100%. -
Gabi Enviado el 29/08/2018Valoración 5 de 5
¡Fantásticos!
Desde el primer día que los escuché, me encantaron, super serviciales y atentos con un repertorio muy amplio, muy cercanos, algo importante para ese día. No defraudaron, ese día fueron maravillosos, los recomiendo 100%.Desde el primer día que los escuché, me encantaron, super serviciales y atentos con un repertorio muy amplio, muy cercanos, algo importante para ese día. No defraudaron, ese día fueron maravillosos, los recomiendo 100%. -
Eva G. Enviado el 22/08/2018Valoración 5 de 5
Una interpretación excelente
La interpretación fue excelente. Desde el primer momento todo fueron facilidades; nos enviaron audios, posible repertorio siempre abierto a nuestras preferencias y cambios. El tato perfecto, siempre pendientes de nuestra opinión y gustos. La ceremonia resultó preciosa en gran parte gracias su música. Sin ninguna duda la mejor elección.La interpretación fue excelente. Desde el primer momento todo fueron facilidades; nos enviaron audios, posible repertorio siempre abierto a nuestras preferencias y cambios. El tato perfecto, siempre pendientes de nuestra opinión y gustos. La ceremonia resultó preciosa en gran parte gracias su música. Sin ninguna duda la mejor elección. -