Opiniones de Trío Bottesini
Rocío S. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Música de ensueño
Amenizar nuestra ceremonia con la música del Trío Botessini fue una de las mejores elecciones que hicimos para nuestra boda. Ofrecen un gran repertorio y adaptan tus peticiones para hacer la ceremonia lo más personal posible. Sin duda, unos grandes profesionales.Amenizar nuestra ceremonia con la música del Trío Botessini fue una de las mejores elecciones que hicimos para nuestra boda. Ofrecen un gran repertorio y adaptan tus peticiones para hacer la ceremonia lo más personal posible. Sin duda, unos grandes profesionales.Respuesta de Trío Bottesini:
Muchísimas gracias por la recomendación, lo pasamos muy bien adaptando los temas para vuestra boda.
Hasta siempre, un saludo musical 😊😘 -
Rosa M. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Emoción a flor de piel
La celebración del rito del matrimonio católico es un momento muy especial en una boda. En nuestro caso, la música del Trio Botttesini hizo que el momento fuera aun más especial y totalmente emotivo. Me resultó corto, me habría encantado pasar horas escuchàndolos. Fue todo un acierto contar con ellos para nuestra boda.
Laura S. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño.
Todos los invitados quedaron maravillados con el repertorio. Y por supuesto nosotros quedamos encantados con ellos. El momento iglesia fue muy emotivo. Son muy profesionales, te ayudan en todo momento en lo que necesites, responden muy rápido y se ajustan a tus necesidades.
Sin duda, una maravilla. Un equipo de profesionales estupendos. Sin duda lo recomiendo para que el día de una boda brille aún más.El día de mi boda el Trío Bottesini tocó tanto en la iglesia como en el aperitivo y no pudimos acertar más.
Sin duda, una maravilla. Un equipo de profesionales estupendos. Sin duda lo recomiendo para que el día de una boda brille aún más. -
Maria R. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Magia en nuestra ceremonia
Noemi y su equipo fueron atentos, puntuales, y su música en nuestra ceremonia religiosa sonó a la perfección y nuestros invitados nos lo comentaron.Noemi y su equipo fueron atentos, puntuales, y su música en nuestra ceremonia religiosa sonó a la perfección y nuestros invitados nos lo comentaron.Respuesta de Trío Bottesini:
Muchísimas gracias por la recomendación, estuvimos muy a gusto,
Felicidades, y un cordial saludo musical,
😘🩷 -
Jennifer V. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Rafa y Jenni
Fue todo espectacular! No faltó detalle y muy emotiva la ceremonia.
Noemí es un encanto. Solicitamos una canción para la entrada del novio fuera del repertorio y lo bordaron.
Todo quedó genial.
Recomendable 100%Fue todo espectacular! No faltó detalle y muy emotiva la ceremonia.
Todo quedó genial.
Recomendable 100%Respuesta de Trío Bottesini:
Muchas gracias por la recomendación!
Trabajamos para que estéis completamente satisfechos en la música de vuestra boda,
Saludos musicales. -
Patricia C. Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Ceremonia civil
Un privilegio contar con este trío de cuerda en nuestra ceremonia civil , sonaron de maravilla e hicieron que la boda fuera emotiva y especial . Tienen un amplio repertorio y canciones muy actuales . Un éxito asegurado en tu boda .Un privilegio contar con este trío de cuerda en nuestra ceremonia civil , sonaron de maravilla e hicieron que la boda fuera emotiva y especial . Tienen un amplio repertorio y canciones muy actuales . Un éxito asegurado en tu boda .Respuesta de Trío Bottesini:
Muchas gracias por la recomendación,
Fue una boda muy emotiva y musical,
Disfrutamos todos mucho,
Un abrazo, -
Inma A. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Profesionales desde el primer día que contactamos con ellos. Los contratamos para la ceremonia religiosa y para los aperitivos y a los invitados les gustó mucho. Tienen un repertorio extenso. Hemos quedado muy contentos con ellos. Los recomendaré siempre.Profesionales desde el primer día que contactamos con ellos. Los contratamos para la ceremonia religiosa y para los aperitivos y a los invitados les gustó mucho. Tienen un repertorio extenso. Hemos quedado muy contentos con ellos. Los recomendaré siempre. -
Catalina R. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Fantastico
Lo recomiendo totalmente, amenizaron el coctel, todo quedó estupendo, a los invitados les encantó, muchas gracias por todoLo recomiendo totalmente, amenizaron el coctel, todo quedó estupendo, a los invitados les encantó, muchas gracias por todoRespuesta de Trío Bottesini:
Buenas tardes, Catalina.
Nosotros lo pasamos muy bien también y estuvimos muy a gusto.
Gracias por la recomendación,
Saludos musicales. -
Maria A. Enviado el 14/05/2023Valoración 5 de 5
bso de pelicula
Primero que todo Noemi es un autentico encanto, nos ayudo mucho a la hora de elegir las canciones dentro del gran repertorio que tienen, y creo que que fue el detalle perfecto de la ceremonia y el cocktail, todos los invitados quedaron encantadísimos.Primero que todo Noemi es un autentico encanto, nos ayudo mucho a la hora de elegir las canciones dentro del gran repertorio que tienen, y creo que que fue el detalle perfecto de la ceremonia y el cocktail, todos los invitados quedaron encantadísimos. -
Inés Enviado el 13/03/2023Valoración 5 de 5
Recomendados 100%
Gran interpretación y atención. Incluimos una obra de última hora y la incluyeron sin problemas. Todo perfecto.Gran interpretación y atención. Incluimos una obra de última hora y la incluyeron sin problemas. Todo perfecto.Respuesta de Trío Bottesini:
Muchísimas gracias por la recomendación.
Estamos encantados de adecuar la ceremonia a vuestros gustos musicales, y la acústica de la iglesia ayudó mucho.
Saludos! Noemí. -