Opiniones de Trío Ad Libitum
Trío Ad Libitum
SalamancaOpiniones
Verónica A. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Un trabajo fenomenal
La música en nuestra boda era algo muy importante y no defraudó. Fue perfecto y muy emocionante!La música en nuestra boda era algo muy importante y no defraudó. Fue perfecto y muy emocionante! -
Jesus Enviado el 29/07/2022Valoración 5 de 5
El mejor acompañamiento para la ceremonia
Contactamos con ellos en el último momento al fallarnos la primera opción que teníamos, y mejoró lo que habíamos pensado. Tocaron las canciones que elegimos dentro de su repertorio de manera perfecta y a todos los invitados les encantó la ceremonia. No pudimos tener más suerte y volveríamos a elegirlos sin duda.Contactamos con ellos en el último momento al fallarnos la primera opción que teníamos, y mejoró lo que habíamos pensado. Tocaron las canciones que elegimos dentro de su repertorio de manera perfecta y a todos los invitados les encantó la ceremonia. No pudimos tener más suerte y volveríamos a elegirlos sin duda. -
Nerea Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Una elección muy acertada
Queríamos exactamente lo que ellos nos dieron. Siempre accesibles, nos lo pusieron muy fácil y además, nos ayudaron con la elección de las canciones. Repetiríamos con ellos sin dudarlo.Queríamos exactamente lo que ellos nos dieron. Siempre accesibles, nos lo pusieron muy fácil y además, nos ayudaron con la elección de las canciones. Repetiríamos con ellos sin dudarlo. -
Mayte G. Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
Boda en julio 2021
Tuve la suerte de oírlos tocar en la ceremonia de una amiga, y cuando decidimos casarnos, no dudé un segundo en contar con ellos. Nuestra ceremonia fue religiosa, tienen un gran repertorio y Alicia siempre te recomienda qué canciones y en qué momentos encajarían mejor. No sabíamos si íbamos a poder realizar nuestra boda por la Covid, y fueron contratados apenas con un mes de antelación. Quise un repertorio prácticamente nuevo y personalizado, con canciones que significaban mucho para nosotros. A pesar de haber tenido tan poco tiempo para prepararlo, lo hicieron posible. Quedaron unas versiones preciosas. Todo el mundo recuerda la ceremonia por la música. Gracias a los 3 por hacer de este día tan bonito, especial e inolvidable.Tuve la suerte de oírlos tocar en la ceremonia de una amiga, y cuando decidimos casarnos, no dudé un segundo en contar con ellos. Nuestra ceremonia fue religiosa, tienen un gran repertorio y Alicia siempre te recomienda qué canciones y en qué momentos encajarían mejor. No sabíamos si íbamos a poder realizar nuestra boda por la Covid, y fueron contratados apenas con un mes de antelación. Quise un repertorio prácticamente nuevo y personalizado, con canciones que significaban mucho para nosotros. A pesar de haber tenido tan poco tiempo para prepararlo, lo hicieron posible. Quedaron unas versiones preciosas. Todo el mundo recuerda la ceremonia por la música. Gracias a los 3 por hacer de este día tan bonito, especial e inolvidable. -
Alicia G. Enviado el 21/07/2021Valoración 5 de 5
Simpatía y profesionalidad
Les contratamos 2 semanas antes de la ceremonia y todo fueron facilidades. Nos ayudaron a lograr que la música acompañara nuestra ceremonia ambientada en el Señor de los Anillos. Tocan de maravilla.Les contratamos 2 semanas antes de la ceremonia y todo fueron facilidades. Nos ayudaron a lograr que la música acompañara nuestra ceremonia ambientada en el Señor de los Anillos. Tocan de maravilla. -
David M. Enviado el 10/09/2019Valoración 5 de 5
Geniales y cercanos
Han estado fantásticos, cercanos, detallistas y muy bien compaginados. En mi boda había muchos músicos y les gustó cómo lo hicieron.Han estado fantásticos, cercanos, detallistas y muy bien compaginados. En mi boda había muchos músicos y les gustó cómo lo hicieron. -
Irene Enviado el 03/07/2019Valoración 5 de 5
Grandes músicos
Que trió de musicazos que se hicieron los arreglos que les pedimos en menos de un mes. Hicieron que nuestra ceremonia fuese muy especial. ¡Gracias!Que trió de musicazos que se hicieron los arreglos que les pedimos en menos de un mes. Hicieron que nuestra ceremonia fuese muy especial. ¡Gracias! -
Ana Enviado el 25/07/2018Valoración 5 de 5
Los mejores
Super profesionales amenizaron ceremonia y cóctel. La gente quedó encantada. Volveré a contratarlos en próximos eventos.Super profesionales amenizaron ceremonia y cóctel. La gente quedó encantada. Volveré a contratarlos en próximos eventos. -
Marta R. Enviado el 26/12/2017Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos con el resultado. Nos ayudaron mucho a la hora de elegir las canciones, se adaptaron fenomenal a la idea que teníamos y todo fueron facilidades. Todo el mundo nos dijo que que bien habían tocado.Estamos muy contentos con el resultado. Nos ayudaron mucho a la hora de elegir las canciones, se adaptaron fenomenal a la idea que teníamos y todo fueron facilidades. Todo el mundo nos dijo que que bien habían tocado. -
Beatriz D. Enviado el 16/12/2017Valoración 5 de 5
Los mejores... nos hicieron las propuestas justas y nos avisaron de aquellas cosas que nosotros no nos dimos cuenta... Fueron muy flexibles en los cambios y súper atentos: simplemente los mejores... ¡repetiremos!.Los mejores... nos hicieron las propuestas justas y nos avisaron de aquellas cosas que nosotros no nos dimos cuenta... Fueron muy flexibles en los cambios y súper atentos: simplemente los mejores... ¡repetiremos!. -