Opiniones de TresCorcheas
María J. Enviado el 17/11/2024Valoración 4.8 de 5
Ambiente romántico y acogedor
Contratamos un violín y un órgano, y crearon una atmósfera muy especial, se adaptaron a nuestros gustos y se adaptaron a tocar con una de mis invitadas cantando, salió precioso!!Contratamos un violín y un órgano, y crearon una atmósfera muy especial, se adaptaron a nuestros gustos y se adaptaron a tocar con una de mis invitadas cantando, salió precioso!! -
Julia R. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Muy profesionales, a los invitados les encantó. El trato muy bueno. En la iglesia sonó precioso.Muy profesionales, a los invitados les encantó. El trato muy bueno. En la iglesia sonó precioso. -
Rafael O. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Todo genial el diade nuestra boda!
Fue un muy buen servicio, todas las canciones que le pedimos, tampoco tuvimos mucho tiempo de fijarnos en todo detalle, pero aún recuerdo entrando con el temazo de Hans Zimmer e Irene con Star Wars!Fue un muy buen servicio, todas las canciones que le pedimos, tampoco tuvimos mucho tiempo de fijarnos en todo detalle, pero aún recuerdo entrando con el temazo de Hans Zimmer e Irene con Star Wars! -
Tris Enviado el 04/11/2024Valoración 4.6 de 5
Absolutamente maravillosos
El trato con ellos fue de 10 en todo momento y no ponen ningún problema en las peticiones especiales que quieras hacerles, nosotros les mandamos partituras nuevas de canciones que no tenían dentro de su lista y las aceptaron todas y con el poco tiempo de margen con que se lo dimos sonó como si las hubieran tocado desde siempre. Volveríamos a elegirlos una y mil veces, es acierto seguro.Nos casamos este pasado 14 de septiembre en Marbella y descubrirles fue un auténtico regalo. Tanto la ceremonia como el cocktail quedaron espectaculares y todos los invitados nos felicitaron por lo preciosa que quedó la ceremonia y lo bien que cantó la soprano.
El trato con ellos fue de 10 en todo momento y no ponen ningún problema en las peticiones especiales que quieras hacerles, nosotros les mandamos partituras nuevas de canciones que no tenían dentro de su lista y las aceptaron todas y con el poco tiempo de margen con que se lo dimos sonó como si las hubieran tocado desde siempre. Volveríamos a elegirlos una y mil veces, es acierto seguro. -
Pilar Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Contamos con la composición de piano violín y violonchelo para el día de nuestra boda y fue precioso! Hizo que la ceremonia fuera aun mas emotiva. Tienen un amplio repertorio de canciones y se adaptan perfectamente a tus gustos y preferencias. Volveríamos a contar con ellos sin ninguna duda!Contamos con la composición de piano violín y violonchelo para el día de nuestra boda y fue precioso! Hizo que la ceremonia fuera aun mas emotiva. Tienen un amplio repertorio de canciones y se adaptan perfectamente a tus gustos y preferencias. Volveríamos a contar con ellos sin ninguna duda! -
Álvaro Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Elegimos dúo de piano y violín y el resultado fue perfecto. Los invitados quedaron maravillados con la forma con la que tocaron y fue súper emocionante ver la entrada de mi pareja con su música de fondo.
Muchísimas gracias por la ayuda, gestión y profesionalidad.Ha sido un éxito haber elegido a TresCorcheas para nuestra boda. Toda la gestión fue perfecta y ágil. Nos dieron mucha facilidad a la hora de elegir el repertorio y se adaptaron a todo lo que le pedimos.
Muchísimas gracias por la ayuda, gestión y profesionalidad. -
Carlos G. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia maravillosa!
Todos los invitados quedaron maravillados con la actuación, además contratamos también a una vocalista que no lo pudo hacer mejor.
Sin duda volveríamos a llamarlos para nuestra boda.Contratamos a trs corcheas para nuestra boda en la Iglesia del Sagrado Corazón de Málaga. Desde el minuto uno, estuvieron abiertos a nuestras ideas, y nos aconsejaron cuales serían las piezas que mejor se adaptaban a las partes que teníamos dudas.
Sin duda volveríamos a llamarlos para nuestra boda. -
Elena F. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Espectacular música de ceremonia
Increíble!!! No pudo ser más bonito y más perfecto! Tienen gran repertorio y lo hacen… Excelente!! Lo recomiendo 100%Increíble!!! No pudo ser más bonito y más perfecto! Tienen gran repertorio y lo hacen… Excelente!! Lo recomiendo 100% -
Jenifer G. Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Serviciales
Estamos encantados con el servicio recibido por parte de Tres Corcheas, nos ayudaron , aconsejaron y guiaron con todo el repertorio de música para la iglesia. Llegaron puntuales y todo salió de maravilla . Gracias por vuestra profesionalidad !Estamos encantados con el servicio recibido por parte de Tres Corcheas, nos ayudaron , aconsejaron y guiaron con todo el repertorio de música para la iglesia. Llegaron puntuales y todo salió de maravilla . Gracias por vuestra profesionalidad ! -
Ana M. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Melodia de mi boda
Muy satisfecha y considero muy recomendableNo dude en elegirlos ya que me lo habían recomendado en diversas ocasiones y tuve la suerte de escucharlos en una boda cercana. Se adaptaron a nuestro gusto musical y al repertorio propuesto.
Muy satisfecha y considero muy recomendable -