Opiniones de Top Secret Music

Sébastien Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Comunicación instantánea, peticiones musicales y ambiente perfecto
¡Trabajar con Christian fue un placer desde el principio! Su comunicación fue siempre rapidísima y muy clara, lo que nos dio mucha tranquilidad durante la planificación. Durante la noche de la boda, fue súper atento con las peticiones musicales de nuestros invitados, ¡y puso temazos que hicieron que la pista de baile no decayera en ningún momento! Demostró una gran habilidad para leer al público y mantener a todos disfrutando. Sin duda, lo recomendaríamos a cualquier pareja que quiera una fiesta inolvidable. Disculpa si nuestro español no es perfecto, solemos comunicarnos más en inglés. ¡Pero queríamos dejar constancia de lo contentísimos que quedamos con Christian!¡Trabajar con Christian fue un placer desde el principio! Su comunicación fue siempre rapidísima y muy clara, lo que nos dio mucha tranquilidad durante la planificación. Durante la noche de la boda, fue súper atento con las peticiones musicales de nuestros invitados, ¡y puso temazos que hicieron que la pista de baile no decayera en ningún momento! Demostró una gran habilidad para leer al público y mantener a todos disfrutando. Sin duda, lo recomendaríamos a cualquier pareja que quiera una fiesta inolvidable. Disculpa si nuestro español no es perfecto, solemos comunicarnos más en inglés. ¡Pero queríamos dejar constancia de lo contentísimos que quedamos con Christian!-
Casimiro Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 5
Increíbles, un acierto total
Desde el primer momento que nos pusimos en contacto todo fueron atenciones, profesionalidad y facilidades para que fuera lo que queríamos en un día tan importante para nosotros. Levantaron a todos los invitados, lograron una atmósfera increíble y todo el mundo nos felicitó por la contratación del grupo. Quería un par de sorpresas para la novia e invitados y no pusieron ninguna objeción. Gracias por hacernos pasar un rato tan especial en un día tan importante!!!! Los recomendamos 100%Desde el primer momento que nos pusimos en contacto todo fueron atenciones, profesionalidad y facilidades para que fuera lo que queríamos en un día tan importante para nosotros. Levantaron a todos los invitados, lograron una atmósfera increíble y todo el mundo nos felicitó por la contratación del grupo. Quería un par de sorpresas para la novia e invitados y no pusieron ninguna objeción. Gracias por hacernos pasar un rato tan especial en un día tan importante!!!! Los recomendamos 100%-
Alba Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Espectaculares!
Pero si hay algo que jamás olvidaremos fue el instante en que dejaron que mi ahora marido, se uniera a ellos para tocar una canción dedicada especialmente para mí. Fue un detalle precioso y lleno de emoción. Se nota que aman lo que hacen y que disfrutan compartiéndolo.
¡Mil gracias Top Secret, sois pura magia en el escenario!Tuvimos la suerte de contar con Top Secret en nuestra boda, y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer acorde supieron ganarse al público: animaron, conectaron y llenaron de energía cada momento. Su repertorio fue una auténtica pasada, con canciones muy conocidas que hicieron cantar y bailar a todo el mundo.
¡Mil gracias Top Secret, sois pura magia en el escenario! -
Jorge Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Quieres fiesta? La tienes!
Top Secret será el nombre del grupo, pero no esconden nada porque se dejan la piel en la actuación! Sin duda uno de los mejores momentos de nuestra boda. Quién no conoce temazos legendarios? Quién no se sabe su letra o su baile? Estamos super contentos con el grupo, siempre atentos a nuestras dudas, abiertos a peticiones y aportando seguridad a nuestras indecisiones. Sin duda 1000% recomendado!Top Secret será el nombre del grupo, pero no esconden nada porque se dejan la piel en la actuación! Sin duda uno de los mejores momentos de nuestra boda. Quién no conoce temazos legendarios? Quién no se sabe su letra o su baile? Estamos super contentos con el grupo, siempre atentos a nuestras dudas, abiertos a peticiones y aportando seguridad a nuestras indecisiones. Sin duda 1000% recomendado! -
Lidia Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Un acierto!
Nos casamos en una finca y queríamos amenizar la copa de bienvenida, y fue todo un acierto! Profesionales, Christian súper atento, muy divertido y con un repertorio para todos los gustos. Nos hicieron disfrutar mucho y nos vinimos arriba participando. Muchísimas gracias!!Nos casamos en una finca y queríamos amenizar la copa de bienvenida, y fue todo un acierto! Profesionales, Christian súper atento, muy divertido y con un repertorio para todos los gustos. Nos hicieron disfrutar mucho y nos vinimos arriba participando. Muchísimas gracias!! -
Marcos Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena opción para tus celebraciones
Equipo de grandes profesionales, y mejores personas. Atentos a las necesidades y gustos de la fiesta. Saben animar desde los más jóvenes hasta las personas mas mayores. Son una gran opción con el gran servicio que ofrecen por el precio que cobran. Los volvería a llamar para mi boda sin dudarlo.Equipo de grandes profesionales, y mejores personas. Atentos a las necesidades y gustos de la fiesta. Saben animar desde los más jóvenes hasta las personas mas mayores. Son una gran opción con el gran servicio que ofrecen por el precio que cobran. Los volvería a llamar para mi boda sin dudarlo. -
Jesús Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Muy satisfecho y encantado
Gran servicio y profesionalidad de la banda. El cantante, Christian, es súper apañado. Sabe manejar la fiesta y las canciones para que la gente se anime y venga arriba. Muy buena selección de temas y cercanía en el trato. 100% recomendable.Gran servicio y profesionalidad de la banda. El cantante, Christian, es súper apañado. Sabe manejar la fiesta y las canciones para que la gente se anime y venga arriba. Muy buena selección de temas y cercanía en el trato. 100% recomendable. -
Miguel Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
A tope toda la fiesta
No tuvieron ningún problema para desplazarse pese a que la boda no fue en Málaga. Dimos libertad para la música y la selección de canciones fue fantástica, no decayó la fiesta ni un momento y los invitados estuvieron entregadísimos. En nuestro caso pinchó Jesús y vino a rematar Christian, con ambos fue genial. Además formales, dejaron el montaje listo con tiempo de sobra y las luces y el sonido eran también de mucha calidad. ¡Lo recomendamos!No tuvieron ningún problema para desplazarse pese a que la boda no fue en Málaga. Dimos libertad para la música y la selección de canciones fue fantástica, no decayó la fiesta ni un momento y los invitados estuvieron entregadísimos. En nuestro caso pinchó Jesús y vino a rematar Christian, con ambos fue genial. Además formales, dejaron el montaje listo con tiempo de sobra y las luces y el sonido eran también de mucha calidad. ¡Lo recomendamos! -
Mamen Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Increible.
Super profesionales y flexibles. La actuación fue super divertida en todo momento, haciendo bailar a todos los asistentes. Insuperable.Super profesionales y flexibles. La actuación fue super divertida en todo momento, haciendo bailar a todos los asistentes. Insuperable. -
Mireya Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Subidón asegurado
Tienen una energía increíble, pero lo mejor de todo es su empatía y su buen corazón. Nos echaron un cable cuando tuvimos que pasar al plan B por la lluvia, los invitados saltaron y lo dieron todo y los cambios pasaron a un segundo plano. Fueron increíbles y a todos les encantó.Tienen una energía increíble, pero lo mejor de todo es su empatía y su buen corazón. Nos echaron un cable cuando tuvimos que pasar al plan B por la lluvia, los invitados saltaron y lo dieron todo y los cambios pasaron a un segundo plano. Fueron increíbles y a todos les encantó. -