Opiniones de TodoCello
Coral P. Enviado el 05/02/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendados!
Hicieron el proceso de reserva y toda la preparación muy fácil, con mucha atención y profesionalidad. También prepararon una canción muy poco conocida que era la favorita de mi marido. Con todas las cosas que hay que tener en cuenta en una boda, este es un toque precioso del que no tienes que preocuparte, y solo disfrutar!Hicieron el proceso de reserva y toda la preparación muy fácil, con mucha atención y profesionalidad. También prepararon una canción muy poco conocida que era la favorita de mi marido. Con todas las cosas que hay que tener en cuenta en una boda, este es un toque precioso del que no tienes que preocuparte, y solo disfrutar! -
Carmen Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Ha sido todo un acierto pedir a TodoCello que tocara en la ceremonia y en el cóctel. Desde el primero momento que contactamos con Teresa, todo fue muy fácil. Se adaptó al máximo a lo que nos hacía ilusión. Las dos chicas que vinieron a tocar fueron encantadoras, a parte de unas grandes profesionales. Fue una maravilla escucharlas. También, les pedimos alguna canción y se adaptaron totalmente. Recomiendo contar con TodoCello para un día tan importante y especial.Ha sido todo un acierto pedir a TodoCello que tocara en la ceremonia y en el cóctel. Desde el primero momento que contactamos con Teresa, todo fue muy fácil. Se adaptó al máximo a lo que nos hacía ilusión. Las dos chicas que vinieron a tocar fueron encantadoras, a parte de unas grandes profesionales. Fue una maravilla escucharlas. También, les pedimos alguna canción y se adaptaron totalmente. Recomiendo contar con TodoCello para un día tan importante y especial. -
Tamara Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
Encantados !
Nos casamos el 29 de julio en muslera ,desde el principio la comunicación fue excepcional,y nos ayudaron con el repertorio un monton, no podíamos haber elegido mejor musica que ellas! Escogimos violonchelo y piano y menudo acierto! Todo el mundo de la boda nos lo dijo! Las chicas fueron encantadoras y hacen del momento aún más especial. Sin duda recomendable 100%!Nos casamos el 29 de julio en muslera ,desde el principio la comunicación fue excepcional,y nos ayudaron con el repertorio un monton, no podíamos haber elegido mejor musica que ellas! Escogimos violonchelo y piano y menudo acierto! Todo el mundo de la boda nos lo dijo! Las chicas fueron encantadoras y hacen del momento aún más especial. Sin duda recomendable 100%! -
Lucía S. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Profesionales y con talento
Contactamos con Teresa antes de la pandemia y tuvimos que cambiar la fecha dos veces. No nos pusieron ningún problema y la respuesta siempre fue rápida y correcta. El día de la boda estuvieron espectaculares. Los invitados quedaron encantados con el toque que proporcionaba tenerlas allí. Se adaptaron a nuestras peticiones estupendamente y fue un placer trabajar con ellas en todo momento. Es un grupo con mucho talento y con precios justos.Contactamos con Teresa antes de la pandemia y tuvimos que cambiar la fecha dos veces. No nos pusieron ningún problema y la respuesta siempre fue rápida y correcta. El día de la boda estuvieron espectaculares. Los invitados quedaron encantados con el toque que proporcionaba tenerlas allí. Se adaptaron a nuestras peticiones estupendamente y fue un placer trabajar con ellas en todo momento. Es un grupo con mucho talento y con precios justos. -
Paula T. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Desde el primer momento que contactamos con Teresa supimos que era la mejor opción.
Un trato maravilloso, nos ayudo en todo momento con las dudas que surgían, y que decir de la música... Simplemente perfecto!!
Hicimos alguna petición especial y no pudo salir mejor, el repertorio fue maravilloso, sonaba espectacular, consiguieron que nuestro día fuese perfecto, profesionales 100%.
Los recomiendo totalmente, gracias a ellos la música de nuestra boda fue personalizada a nosotros y a nuestros gustos, y eso, para nosotros, es muy importante.
Javier S. Enviado el 16/12/2019Valoración 5 de 5
¡No podríamos haber elegido mejor!
Fantástica elección. Amplio repertorio tanto para la ceremonia como para el cóctel. Muy profesionales. Hubo muchos elogios por su interpretación. Los invitados se agrupaban alrededor para escucharles. ¡Muchas gracias!Fantástica elección. Amplio repertorio tanto para la ceremonia como para el cóctel. Muy profesionales. Hubo muchos elogios por su interpretación. Los invitados se agrupaban alrededor para escucharles. ¡Muchas gracias! -
Maria B. Enviado el 16/07/2019Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Nosotros nos decantamos al final por un cuarteto de cuerda durante la ceremonia en la iglesia, y no podríamos estar más contentos de cómo salió todo. Nos ayudaron un montón a la hora de elegir el repertorio, y fueron muy flexibles ya que escogimos varias canciones que no estaban en el repertorio inicial. Tocaron genial, todos los invitados nos felicitaron por lo bien que estuvo la música el día de la boda, se nota que con músicos de conservatorio superior, ¡no puedo hacer más que recomendarles!
Lorena Enviado el 03/07/2019Valoración 5 de 5
Chicas muy majas
Las escogí para mi día, y genial. Hablamos poco porque tenía claras las canciones y no había mucho que hablar. Eficaces. Las recomiendo.Las escogí para mi día, y genial. Hablamos poco porque tenía claras las canciones y no había mucho que hablar. Eficaces. Las recomiendo. -
Maria C. Enviado el 06/11/2018Valoración 5 de 5
¡¡Encantadores!!
Supieron dar el toque romántico y emocional a mi boda. ¡¡Volvería a repetir!! Aunque habían canciones que lo conocían previamente, supieron adaptarlas a sus instrumentos.Supieron dar el toque romántico y emocional a mi boda. ¡¡Volvería a repetir!! Aunque habían canciones que lo conocían previamente, supieron adaptarlas a sus instrumentos. -
Angela C. Enviado el 26/10/2018Valoración 5 de 5
Trabajo muy profesional
Todo lo que les pedimos, que no eran las canciones habituales, las bordaron. Además, nos ayudaron a conseguir una cantante muy profesional que les acompañó y en conjunto fue perfecto. Recomendable 100%.Todo lo que les pedimos, que no eran las canciones habituales, las bordaron. Además, nos ayudaron a conseguir una cantante muy profesional que les acompañó y en conjunto fue perfecto. Recomendable 100%. -