Opiniones de Tocadiscos Coverband
María Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Menudo espectáculo!!
Sin duda fue todo un acierto contar con ellos, nos encantó todo el concierto y la gente quedó alucinada del grupo, de la marcha que tienen de cómo consiguen que todo el mundo baile y se lo pase pipa!!! En cuanto tengamos algo que celebrar los volveremos a llamar, es una fiesta asegurada.Sin duda fue todo un acierto contar con ellos, nos encantó todo el concierto y la gente quedó alucinada del grupo, de la marcha que tienen de cómo consiguen que todo el mundo baile y se lo pase pipa!!! En cuanto tengamos algo que celebrar los volveremos a llamar, es una fiesta asegurada. -
Juan L. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Lo pasamos increíble con Tocadiscos Coverband!
Totalmente recomendado, buena música, muy buena actuación animando a todo el mundo!! De 10!Una de las mejores decisiones que tomamos, contar con el Yayo y con Tocadiscos Coverband el día de nuestra boda. Estuvieron 2 horas animando a todo el mundo y generando un ambientazo.
Totalmente recomendado, buena música, muy buena actuación animando a todo el mundo!! De 10! -
Vanessa G. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
A vosotros también os volvería a elegir
Si eres un amante de la música y quieres que no falte en tu boda… este es tu grupo! Buena música y buen rollito. Además, ofrecen servicio de grupo + Dj, un 10. Volveremos a vernosSi eres un amante de la música y quieres que no falte en tu boda… este es tu grupo! Buena música y buen rollito. Además, ofrecen servicio de grupo + Dj, un 10. Volveremos a vernos -
Maria J. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Grupo espectacular!!! 🫶🏻
Los recomendamos 100 por 100!!!
Gracias chicos!!!El mejor grupo de música que puede existir para un evento. Entregados al público, simpáticos, animando en todo momento, haciéndolo personalizado… Por no hablar del repertorio, brutal, de todas la épocas, para mayores y más jóvenes… los volvería a contratar mil veces más!!! Superó las expectativas en nuestra boda!
Los recomendamos 100 por 100!!!
Gracias chicos!!! -
Ana D. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!!
Sin duda los contrataríamos una y mil veces para nuestra boda o para cualquier evento. Todos nuestros invitados se quedaron alucinados con ellos, hicieron que nuestra barra libre fuera espectacular ninguno de nuestros invitados quería que terminaran por que cantaban y animaban de 10!! Simplemente espectaculares! 🥰Sin duda los contrataríamos una y mil veces para nuestra boda o para cualquier evento. Todos nuestros invitados se quedaron alucinados con ellos, hicieron que nuestra barra libre fuera espectacular ninguno de nuestros invitados quería que terminaran por que cantaban y animaban de 10!! Simplemente espectaculares! 🥰-
Santiago E. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
No podéis vivir ni celebrar un día especial sin ellos, ¡No hay manera!
Los conocimos en otro evento y nos dejó con la boca abierta su música, y tuvimos claro que queríamos contar con ellos para el broche final de nuestro día. Sonaron increíbles, su directo es una pasada! Nos hicieron bailar, saltar, reír, tocaron las BSO de nuestras vidas.. y aún a día de hoy nuestros invitados nos recuerdan lo bien que lo pasaron y nos lo agradecen. Millones de gracias por todo chicos! Sois especiales! Acertareis de pleno con ellos!Tocadiscos Coverband hicieron que ese día tan especial para nosotros sea inolvidable.
Los conocimos en otro evento y nos dejó con la boca abierta su música, y tuvimos claro que queríamos contar con ellos para el broche final de nuestro día. Sonaron increíbles, su directo es una pasada! Nos hicieron bailar, saltar, reír, tocaron las BSO de nuestras vidas.. y aún a día de hoy nuestros invitados nos recuerdan lo bien que lo pasaron y nos lo agradecen. Millones de gracias por todo chicos! Sois especiales! Acertareis de pleno con ellos! -
Francisco C. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible !
Es una persona maravillosa, transmite una paz y un buen rollo genial, tiene un gran talento es un excelente músico y mejor ser humano. 100% recomendable si estás buscando un grupo para tocar en tu boda no te lo pienses ellos son tu opción!Nos contactamos con Yayo para que tocara en la ceremonia y nos gustó tanto su trato y su talento que terminó siendo nuestro DJ y poniendo el soundtrack completo del evento, su respuesta fue súper rápida y súper profesional en todo momento, conforme avanzábamos en la planificación del evento nos surgieron un montón de dudas y Yayo nos ayudo en todo momento a solucionarlas.
Es una persona maravillosa, transmite una paz y un buen rollo genial, tiene un gran talento es un excelente músico y mejor ser humano. 100% recomendable si estás buscando un grupo para tocar en tu boda no te lo pienses ellos son tu opción! -
Juanjo Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Una banda para el recuerdo
De alguna manera, siempre estarán en la memoria, en el corazón de Reme, mi mujer, y el mío propio.Reme y yo nos casamos el 15 de junio del 2024 en la Quinta Lacy, en Elda. Para el evento, queríamos algo especial, y nos hablaron entonces de Yayo y su grupo. Y nuestras expectativas se vieron superadas con creces, con la profesionalidad y repertorio de los integrantes de la banda. Lo pasamos en grande, disfrutamos cada canción, cada momento con amigos y familiares, que se han convertido para nosotros en una estampa especial, única, de recuerdo, para nosotros. Yayo tuvo además el detalle de contactar previamente con nosotros antes de la actuación, de manera que pudieron conocer nuestra historia de amor, darnos así el protagonismo, sentirnos especiales, en nuestra boda.
De alguna manera, siempre estarán en la memoria, en el corazón de Reme, mi mujer, y el mío propio. -
Juani P. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Magnificos
Mil gracias por hacérnoslo pasar muy bien.Diversión garantizada en la boda, adaptados a todos, incansables, buen rollo y sobre todo muy buena gente, pensando en que sea un día especial.
Mil gracias por hacérnoslo pasar muy bien. -
Mariló R. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Más de 2 horas de música y diversión
Gran banda de música quetoca todos los hits de los 80-90..y su parcelita también dedicada al indie más actual. Yayo (vocalista) es un crack que se mete al público en el bolsillo desde el minuto 1 y los hace partícipes en todo momento del concierto. He tenido la suerte de estar en 2 eventos amenizados por ellos y ha sido un fiestón. Muyyyy recomendables.Gran banda de música quetoca todos los hits de los 80-90..y su parcelita también dedicada al indie más actual. Yayo (vocalista) es un crack que se mete al público en el bolsillo desde el minuto 1 y los hace partícipes en todo momento del concierto. He tenido la suerte de estar en 2 eventos amenizados por ellos y ha sido un fiestón. Muyyyy recomendables. -