Opiniones de The29Lab

The29Lab Ver más información

Ana A. Enviado el 18/11/2024

Un buen dj para una buena fiesta :)

Efrain fue el dj de nuestra boda e hizo que saliera todo perfecto. Se adaptó a todo lo que le pedimos y también contamos con su opinión a lo largo del proceso. Añadimos pack de luces y nos pareció todo un acierto!

Muchas gracias!
    Me alegra mucho saber que todo salió perfecto y todos nos divirtiésemos tanto, fue un día maravilloso!
    Un abrazo!
  • Sílvia
    Sílvia F. Enviado el 04/11/2024

Justo lo que buscábamos :)

Nuestra experiencia encajó con lo que buscábamos, gracias a la flexibilidad y profesionalidad de Efrain y su equipo.

Nos preguntaron por nuestros gustos musicales y eso hizo que la música encajara en todo monento durante la boda.

Asimismo, ese día hubo lluvia y enseguida nos propuso un plan b genial.

Pareja!
    Fue un día maravilloso, bonito y divertido!
    Una ceremonia emotiva, cóctel y cena entretenida y una fiesta en la que disfrutamos mucho!
    Muchas gracias y un abrazo!
    Juan C. Enviado el 20/10/2024

Luces y música inmejorables

El equipo de the29lab se volcó en nuestra ceremonia para hacerla inolvidable y lo consiguieron. Muy recomendable para quien busque proveedores de confianza!

😊 Gracias chicos!
    Me alegra leer esto y saber que lo pasasteis genial y lo disteis todo… 😂
    Un abrazo!

• Ricardo
    Ricardo C. Enviado el 03/10/2024

Dj y luces

Super experiencia y profesionalidad! Todo fue muy bien y los invitados y nosotros quedamos encantado por como la instalación de odas las luces habían quedado! También la parte de DJ y set para la fiesta fue maravillosa! También el precio es super bueno! Lo recomiendo muchísimo

Respuesta de The29Lab:

Muchísimas gracias pareja! Fue un placer crear para vosotros esa atmósfera que queríais y saber que la banda sonora era la esperada. Lo pasamos muy bien, se nos hizo corto! ❤️
  • Ricardo
    Ricardo C. Enviado el 16/09/2024

Super en nuestra boda

Muy bien alto el nivel del servicio, super profesional y buena organización. Disponibilidad en quadrar todo también por Whats yo. Mucha disponibilidad de tiempo. Lo recomendamos mucho

Respuesta de The29Lab:

Gracias por tus palabras Ricardo, fue una boda espectacular, bonita y divertida!
    Muy buen gusto al elegir la iluminación que montamos en el restaurante. 😚
  • G
    G Kerr Enviado el 13/05/2024

Gran DJ de bodas - Great wedding DJ

¡Efraín mantuvo la fiesta toda la noche! Entendió nuestras demandas, pero también la variada multitud que mantuvo entretenida. Totalmente recomendado para bodas o eventos.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Efrain kept the party going all night! He understood our demands but also the varied crowd which he kept entertained. Fully recommend for weddings or events

Respuesta de The29Lab:

Gordon y Paula muchas gracias por vuestras palabras y recomendación! Fue una boda muy muy divertida y bonita, además quedó una fiesta espectacular!!
    Un abrazo!!
    Josep Enviado el 29/04/2024

Servicio y persona excepcional

Contar con Efrain como Dj en nuestra boda fue todo un acierto. Tratar con él fue muy fácil. Se adapta muy bien a tus gustos y necesidades, y el resultado final fue espectacular. Totalmente recomendable!

Muchas gracias chicos!
    Aunque la lluvia nos amenazó lo pasamos en grande y disfrutamos como niños!
    Saludos!
  • Alberto
    Alberto C. Enviado el 19/12/2023

Gran equipo!

Desde el primer momento que contacté con Efrain "The 29 Lab" todo fueron facilidades. Teníamos muchas dudas sobre el equipo de música que necesitaríamos para no quedarnos cortos en la fiesta y Efrain nos supo aconsejar con todo.
    En cuanto a la música, le dijimos lo que no queríamos escuchar y del resto se encargó él. Aún habiendo gente con un rango de edad muy variado supo darnos gusto a todos y lo pasamos genial.
    Lo recomendaría una y mil veces! Gran equipo, gran profesional y gran persona!

Gracias Alberto!
    Me alegra saber que os lo puse fácil, para mí fue maravilloso ver como los invitados se lo pasaban en grande con una sonrisa de oreja a oreja.
    Un abrazo para los 2!
  • Raul
    Raul G. Enviado el 31/10/2023

La música no será un problema

Solo puedo decir que tuve la confianza de que la música no iba a ser un problema en mi boda,siempre sonó la música que pedía el momento,nunca dejó que la fiesta fuese para abajo e hizo que terminara en lo más alto pidiendo todos los invitados que no quitara la música, sin nombrar la calidad de su equipo musical que es otro nivel.

Respuesta de The29Lab:

👏🏻👏🏻 Muchas gracias chicos, cuando queráis repetimos! Jajaja. Fue un día maravilloso y esperado por todos! 😊
  • P
    Patricia G. Enviado el 22/09/2023

Efraín Navarro- nuestro Dj en la boda

Efra ya es un veterano de los eventos en Ibiza, y puedo corroborar que es ir a tiro hecho! No era fácil nuestra propuesta: 50% invitados ingleses, 50% españoles… y cómo contentar a todo el mundo incluídos nosotros? Mejor aún, cómo sacar temazos de reggaeton y unirlos a clásicos británicos? Pues no lo sé, pero Efra lo hizo posible…. Y no nos dió tregua! Menudo bodón te marcaste crack! Solo podemos estar agradecidos por la atención y el servicio recibido, desde el momento de contactarlo, hasta su ejecución. Inclusive su As debajo de la manga que hizo que entre los platos principales y los postres los invitados se marcasen una conga improvisada… brutal!!!

Sin lugar a dudas, volveríamos a elegirlo un millón de veces más

Respuesta de The29Lab:

Me dejáis sin palabras chicos!! Sabéis que fue una boda especial para todos, fue una boda preciosa y maravillosa, con parejas como vosotros nada puede salir de otra forma que no sea genial y espectacular!
    Muchísimas gracias!!!