Opiniones de The Wonders
Laura M. Enviado el 22/10/2024Valoración 4.8 de 5
Banda sonora de nuestra boda
Debido a un gran atasco se retrasaron un poco, pero lo mismo pasó a muchos invitados, por lo que retrasamos el comienzo del cóctel.Contamos con ellos para el cóctel de bienvenida, y fue todo un acierto. Amenizaron con su música durante 1h y los invitados disfrutaron muchísimo. Con repertorio muy variado.
Debido a un gran atasco se retrasaron un poco, pero lo mismo pasó a muchos invitados, por lo que retrasamos el comienzo del cóctel.Respuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos encantó poder participar en vuestra celebración en un lugar precioso. Los invitados fueron muy amables y agradecidos con nosotros. Gracias por valorar nuestro trabajo. -
Alberto R. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Si buscas buena música instrumental, son tu grupo.
Son un grupo estupendo, que además tocan espectacularmente bien.
Contamos con un piano, un violín y un chelo, tanto para la ceremonia como para el cóctel, y fue todo un acierto.
Tienen un repertorio enorme de música de diferentes estilos y además tocan temas que no estén incluidos. En nuestro caso tocaron una banda sonora propuesta por el novio.
Hicieron la ceremonia más emotiva todavía y el cóctel muy entretenido para los invitados.
Si os gusta la música acústica, tanto moderna como clásica, este es vuestro grupo. 100% recomendado.Son un grupo estupendo, que además tocan espectacularmente bien.
Si os gusta la música acústica, tanto moderna como clásica, este es vuestro grupo. 100% recomendado. -
Ana Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Sí buscas quien amenace tu día con música en directo , no dudéis en elegirlos. Desde el primer momento que los escuché sabía que quería que tocarán en nuestro gran día. Cada melodía que tocaban era mejor que la anterior. ¡Artistas!Sí buscas quien amenace tu día con música en directo , no dudéis en elegirlos. Desde el primer momento que los escuché sabía que quería que tocarán en nuestro gran día. Cada melodía que tocaban era mejor que la anterior. ¡Artistas!Respuesta de The Wonders:
Muchas gracias por vuestras palabras, para nosotros fue un regalo veros tan felices y participar en ese día tan especial. -
Luis A. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso duo
La verdad es que terminé encantado, un volumen adecuado, el cual permite apreciar la melodía a la vez que nos permitió escuchar toda la ceremonia perfectamente. Son un gran duo y personalmente los recomiendoLa verdad es que terminé encantado, un volumen adecuado, el cual permite apreciar la melodía a la vez que nos permitió escuchar toda la ceremonia perfectamente. Son un gran duo y personalmente los recomiendoRespuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias por tu recomendación Luis Alberto, fue muy fácil comunicarse contigo y nos encantó formar parte de vuestro día. Gracias de corazón. -
Ana M. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Estupendos músicos
Nos casamos el 22 de junio y el dúo de piano y violín tocó en nuestra ceremonia religiosa. Aunque nosotros teníamos las ideas claras con las piezas que queríamos que tocaran, tienen un repertorio muy amplio y variado. Además, nos gustó el volumen al que tocaban ya que no era para nada molesto. Fueron muy amables y simpáticos en todo momento. Estamos encantados por como tocaron las diferentes piezas musicales. Recomendables 100%.Nos casamos el 22 de junio y el dúo de piano y violín tocó en nuestra ceremonia religiosa. Aunque nosotros teníamos las ideas claras con las piezas que queríamos que tocaran, tienen un repertorio muy amplio y variado. Además, nos gustó el volumen al que tocaban ya que no era para nada molesto. Fueron muy amables y simpáticos en todo momento. Estamos encantados por como tocaron las diferentes piezas musicales. Recomendables 100%.Respuesta de The Wonders:
Muchas gracias por vuestras palabras, para nosotros fue un regalo participar en ese día tan especial y veros disfrutar de casa momento juntos. -
Eva D. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Te dan todas las facilidades y estas en contacto con ellos cuando quieras. Maravillosos en todos los aspectosTe dan todas las facilidades y estas en contacto con ellos cuando quieras. Maravillosos en todos los aspectosRespuesta de The Wonders:
Gracias Eva, vuestra boda fue preciosa y nos encantó formar parte de ella. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Alejandro G. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Muchas gracias a Raul y wondermusic
Convirtieron el santuario de regla en un sitio mágico con una atmósfera de buenas vibraciones que se podían “morder”.
Muchas gracias por hacer nuestro día inolvidable y mágico.
Siempre gracias
Sandra y AlexHicieron de la ceremonia algo mágico, yo también soy músico , no me dedico a ello profesionalmente pero el matiz de su piano, el violín sumado al cello fue increíble.
Muchas gracias por hacer nuestro día inolvidable y mágico.
Siempre gracias
Sandra y AlexRespuesta de The Wonders:
Gracias a vosotros por contar con nosotros. Sois una pareja fantástica y nos encantó formar parte de vuestro día. -
Carmen Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendación
Lo recomiendo totalmente. Nos respondieron al momento, nos ayudaron con la elección del repertorio. Fue todo un acierto en unos de los dias mas importantes de nuestra vida.Lo recomiendo totalmente. Nos respondieron al momento, nos ayudaron con la elección del repertorio. Fue todo un acierto en unos de los dias mas importantes de nuestra vida.Respuesta de The Wonders:
Muchas gracias por vuestras palabras, para nosotros fue un regalo participar en ese día tan especial. -
Lucía F. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Hicisteis que nuestro día fuera aún más perfecto
Desde el primer minuto en el que os contactamos, todo han sido facilidades! Siempre brindando vuestra ayuda, sugerencias o recomendaciones según vuestra experiencia y conocimiento de lo que iría mejor en cada momento y respetando nuestras elecciones. Súper puntuales, educados y flexibles.
GRACIAS porque de verdad os superáis! Calidad precio inmejorable🙌🏻❤️Gracias! Hicisteis que nuestro día mejorara x 1000 con vuestra implicación en el!!!! Es una de las mejores decisiones que hemos podido tomar! De verdad, gracias! Sois encantadores y hacéis que vuestro trabajo haya conseguido que cada momento sea un espectáculo!!!!
GRACIAS porque de verdad os superáis! Calidad precio inmejorable🙌🏻❤️ -
Maria B. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos!
Hemos podido contar con ellos en nuestra boda, y ha sido la mejor decisión que pudimos tomar. Son maravillosos! Los contrataríamos de nuevo con los ojos cerrados!Hemos podido contar con ellos en nuestra boda, y ha sido la mejor decisión que pudimos tomar. Son maravillosos! Los contrataríamos de nuevo con los ojos cerrados! -